Выбрать цвет сайта

Арт-фестиваль «Сделано в Хотьково» посвятили 50-летию «Золотого кольца»

Вчера в Хотьково прошел во второй раз большой арт-фестиваль «Сделано в Хотькове». В этом году фестиваль посвящен 50-летию «Золотого кольца».

пр

В «Покровском» парке с утра собрались художники, скульпторы, живописцы, ремесленники. На открывшейся ярмарке они представляли свои лучшие работы, проводили мастер-классы. В торжественной части открытия фестиваля участвовали глава поселка Хотьково Маргарита Тихомирова, директор КЦ «Елизаветы Мамонтовой» Мария Дайн, руководитель творческого объединения «Сделано в Хотьково» Лариса Рапопорт.

D LIB06jkc

Помимо палаток с изделиями умельцев, приехавших в Хотьково не только со всего района, но и из столицы и области, в парке работали многочисленные развлекательные площадки для детей, были оборудованы фотозоны.

q6zDZphwNIg

Состоялся концерт, организованный сергиев-посадской филармонией из Культурно-просветительского центра «Дубрава». В нем участвовал молодежный коллектив Indigo Land. Выступали Елизавета Пчеленкова в сопровождении трио Александра Миронова с программой джазовых стандартов. Прозвучал новый проект студии скрипичный квартет в составе Анастасии Боевой, Ольги Северовой, Елизаветы Самсоновой и Ксении Каптелиной с аранжировками хитов джазового мейнстрима, а также другие музыканты. Джазовые композиции музыкантов и певцов из культурно-просветительского центра «Дубрава» были главным музыкальным оформлением фестиваля.

FaN5J8UGKRE

dX4fuoCSplw

RadIApNlJJE

MvLHD0a ti0

xRO8VE lpRM

IGTtFFr M6U

 mqhD9WEf9I

uC6d7OmLbds

QbZuHZWTcrA

5PMVLzZp61A

pQOfTn bz7A

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Работа женской консультации г.Сергиев Посад

    Антонина 01-09-2020
    9 января-рабочий день, ни один телефон из указанных на их официальном сайте не отвечает. Хотели уточнить график работы лабораторий, чтобы сдать анализы. Уж очень длинное что-то у них похмелье.
  • ЖКХ

    галя 12-23-2019
    Опять помойка. Ул. Шлякова 19. Серые контейнеры вывезены, а синие рядом с ними завалено. Все разносится в округе. Аналогично у горячего хлеба. За что плачу. Постоянно так.
  • Опасный переход стал еще опасней

    Ворчун 12-22-2019
    В нашем городе реализована очередная хорошая идея так, что лучше б не делали. В период празднования 700-летия Сергия в порыве сделать весь город «пешеходным», был организован переход сразу за вокзальным переездом, создавая аварийную ситуацию: т.к. пешеходы ВСЕГДА идут не думая, а машины останавливаются, просто чудо, что ни одну машину на переезде не снесло поездом. Сейчас же этот переход перекрыли металлическим забором. Мысль, несомненно, здравая мысль, но исполнение: поток пешеходов, идущих с вокзала на Звездочку, направили через переезд, по стороне без пешеходной дорожки, а людей, идущих с вокзала в Центр, заставляют на проезжей части упираться в забор. Переход де-юре не существует, но де-факто люди продолжают им пользоваться. Решить же эту проблему можно хотя бы направив поток людей заранее по новому пути от Базы Цветов к действующему переходу (стоят же не нужные клумбы) и от Тонусовских рядов на другую сторону Сергеевской.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии