Выбрать цвет сайта

77 человек соревновались в ловле на мормышку

Наверное ещё никогда на водоёме парка "Скитские пруды" в Сергиевом Посаде не было такого скопления рыбаков. Любители ловли рыбы на мормышку из Сергиева Посада, Хотьково, Мостовика, Красноармейска, Александрова, Орехово-Зуево и других городов, всего 77 человек, приехали принять участие в соревнованиях любительской ловли на мормышку "Скитская мормышка - 2016", организованных движением "Рыболов-охотник Сергиев Посад" и молодёжной организацией "Желание Есть".

Многие пришли на соревнования целыми семьями и даже самые маленькие тоже активно ловили рыбу.

Поддержку мероприятию оказала администрация города и спонсоры партнеры: круглосуточный магазин "На рыбалку" в дер. Деулино и сеть столовых "Ложка."

В соревнованиях, которые шли три часа, 1 место в номинации "Самый большой улов" занял Даренский Александр (1 кг 700 гр). У него же и победа в номинации "Первый улов".

2 место - Антонов Александр (1 кг 500 гр).

3 место - Новиков Иван (1 кг 230 гр)

Самая большая рыба - окунь на 260 гр. у Макарова Андрея.

А самые юные рыбаки соревнований - Ваулина Кристина (3 года) и Васильева Анна (5 лет)

После подведения итогов, всех участников соревнований накормили настоящей ухой, сваренной организаторами тут же.

Ещё больше фотографий с мероприятия смотрите в группе сайта "Копейка" Вконтакте

 

 

 

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:
Комментарии   
+5 #1 Виктор Иванович 19.12.2016 17:41
Молодцы. С минимальными затратами организовали праздник для любителей активного отдыха.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • торговля

    галя 11-28-2019
    Подскажите почему нет в наших магазинах птицеградских яиц. В торговых рядах продавец сказал что их не привозят. Куда куры делись.
  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии