Выбрать цвет сайта

«Журавлиная родина» на Третьем московском фестивале хоров воскресных школ

Детско-юношеский центр авторской песни «Журавлиная родина» принял участие в Третьем московском фестивале хоров воскресных школ, который проводился 15 декабря в храме Христа Спасителя.

Детско-юношеский центр авторской песни «Журавлиная родина» принял участие в Третьем московском фестивале хоров воскресных школ, который проводился 15 декабря в храме Христа Спасителя.


Принять участие в концерте центру авторской песни предложил департамент межрегионального сотрудничества, национальной политики и связей с религиозными организациями правительства Москвы. Предложение было реакцией организаторов фестиваля на трансляцию на канале «Культура» концерта авторской песни «Наших песен удивительная жизнь» из Большого Кремлевского дворца, в котором сергиевопосадские дети приняли достойное участие.

Наш хор исполнил два произведения: «Молитва» Булата Окуджавы и «Наполним музыкой сердца» Юрия Визбора. Организаторы фестиваля планируют продолжить сотрудничество с детско-юношеским центром авторской песни «Журавлиная родина» и в следующем году.

Единая пресс-служба

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • дружба 15а - свора собак,аккуратней

    ирина 03-03-2020
    с Дружбы 15А в сторону Чайковского 20 курсирует туда-обратно свора собак, 12 штук.Аккуратнее, если ходите там.Собаки без чипов, дикие
  • stranstvy 02-20-2020
    Привет! Мы в Москве все испсиховались, верно? Солнца нет, до отпуска далеко... Для таких как мы недавно создали крутую интернет-радиостанцию - "Радио Странствий"! Послушайте скорее: https://www.stranstvy.ru Обнимаю!
  • На Мосэнергосбыт

    Ольга Костюкова 02-15-2020
    Позвонила в Мосэнергосбыт, перенаправили звонить Стройэнергоком, что по адресу: Ярославское, д 1 Б Дозвонилась, даже дали входящий номер заявления о переустановки счётчика, т.к. они поставили на столбе гораздо дальше границ участка, что требуется по закону и выше моего человеческого роста ( метра три на столбе рядом с другими источниками потребления, фонарным освещением и проводом , идущим на соседний дом), , обещали , что мастер перезвонит и договориться о том , чтоб я была дома, когда в очередной раз будут устанавливать счётчик в течении месяца. Но заявка была 10 января 2020г, а ни мастер, ни сами администраторы Стройэнергоком так и не перезвонили и не переустановили сломанный счётчик. Тем более я не согласна, чтоб начисляли по усреднённый данным. За волокиту, я знаю, что это свыше двух недель, их вообще должны убирать с должностей и разрывать контракт. Как объяснили в МОСОБЛЕИРЦ, у них, якобы с ними контракт, минуя меня, реального заказчика услуги. 15.02.2020 г

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии