Выбрать цвет сайта

Завершился Открытый Кубок федерации армейского рукопашного боя Московской области

20 декабря в Сергиевом Посаде завершился Открытый Кубок федерации армейского рукопашного боя Московской области памяти В.И.Афонченко, в котором приняли участие около 200 спортсменов из республики Беларусь, Москвы, Саратова, Егорьевска, Краснознаменска, Серпухова, Ступино, Балашихи, Кубинки, Шатуры, Домодедово, Люберец, Химок, Старой Купавны, Бронниц, Чехова, Пересвета, Сергиева Посада.

20 декабря в  Сергиевом Посаде завершился Открытый Кубок  федерации армейского рукопашного боя Московской области памяти В. И. Афонченко,  в котором приняли участие около 200 спортсменов из республики Беларусь, Москвы,  Саратова, Егорьевска, Краснознаменска, Серпухова, Ступино, Балашихи, Кубинки, Шатуры, Домодедово, Люберец, Химок, Старой Купавны, Бронниц, Чехова, Пересвета, Сергиева Посада.


С пожеланиями честной спортивной борьбы к участникам обратились заместитель губернатора Костромской области Елена Карпенко, советник главы Сергиево-Посадского  района Олег Лисов, вице-президент федерации армейского рукопашного боя России Андрей Чабанюк, президент федерации армейского рукопашного боя Московской области  Владимир Сальковский, директор учебного центра «Пересвет» при Свято-Троицкой Сергиевой Лавре протоиерей Дмитрий Болтрукевич.


Всех собравшихся,  в спорткомплекс Луч,  на ежегодные соревнования, в память о талантливом педагоге и об одном из основателей учебного центра «Пересвет», десантнике, водолазе-глубоководнике, инструкторе спецназа Викторе Ивановиче Афонченко,  приветствовали его супруга Ирина Ивановна, дочь Мария, а флаг турнира по традиции поднимали внуки Роман и Владимир.


После молебна, который отслужил протоиерей Сергий Лобода, руководитель православного военно-патриотического клуба «Пересвет» из белорусского города Могилёва, щедро окропив участников и гостей соревнований святой водой, он в напутственном слове напомнил, что проигрывает не тот, кого положили на лопатки или сбили с ног, а тот, кто падает духом, теряется или боится. «Человека, который кроме Бога ничего не боится, невозможно победить».

Соревнования  проводились Администрацией Сергиево-Посадского муниципального района, Федерацией Армейского рукопашного боя Московской области и  учебным центром «Пересвет» при  Свято-Троицкой Сергиевой лавре при содействии сотрудников и ветеранов подразделений специального назначения.









         

Оргкомитет

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
0 #1 Администратор 22.12.2014 14:46

раз в неделю ктото стабильно на луче по голове получает,других спортивных мероприятий на луче уже не предусмотренно?(

Цитировать
0 #2 Администратор 22.12.2014 15:04

Почему деньги тратятся только на различные бои? Больше других интересных видов спорта нету? Какойто явно нездоровый перекос наблюдаю в последнее время.

Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • дружба 15а - свора собак,аккуратней

    ирина 03-03-2020
    с Дружбы 15А в сторону Чайковского 20 курсирует туда-обратно свора собак, 12 штук.Аккуратнее, если ходите там.Собаки без чипов, дикие
  • stranstvy 02-20-2020
    Привет! Мы в Москве все испсиховались, верно? Солнца нет, до отпуска далеко... Для таких как мы недавно создали крутую интернет-радиостанцию - "Радио Странствий"! Послушайте скорее: https://www.stranstvy.ru Обнимаю!
  • На Мосэнергосбыт

    Ольга Костюкова 02-15-2020
    Позвонила в Мосэнергосбыт, перенаправили звонить Стройэнергоком, что по адресу: Ярославское, д 1 Б Дозвонилась, даже дали входящий номер заявления о переустановки счётчика, т.к. они поставили на столбе гораздо дальше границ участка, что требуется по закону и выше моего человеческого роста ( метра три на столбе рядом с другими источниками потребления, фонарным освещением и проводом , идущим на соседний дом), , обещали , что мастер перезвонит и договориться о том , чтоб я была дома, когда в очередной раз будут устанавливать счётчик в течении месяца. Но заявка была 10 января 2020г, а ни мастер, ни сами администраторы Стройэнергоком так и не перезвонили и не переустановили сломанный счётчик. Тем более я не согласна, чтоб начисляли по усреднённый данным. За волокиту, я знаю, что это свыше двух недель, их вообще должны убирать с должностей и разрывать контракт. Как объяснили в МОСОБЛЕИРЦ, у них, якобы с ними контракт, минуя меня, реального заказчика услуги. 15.02.2020 г

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии