Выбрать цвет сайта

На танцевальную битву в Сергиев Посад за 3000 км

В Сергиевом Посаде прошёл областной Фестиваль уличной культуры «Хип-хоп лига». Организаторы фестиваля танцевальный центр «Триаш» и молодёжная организация «Желание Есть» очередной раз доказали и высокий уровень мероприятия и большой к нему интерес у танцоров как местных, так и с других областей.

В Сергиевом Посаде прошёл областной Фестиваль уличной культуры «Хип-хоп лига». Организаторы фестиваля танцевальный центр «Триаш» и молодёжная организация «Желание Есть» очередной раз доказали и высокий уровень мероприятия и большой к нему интерес у танцоров, как местных, так и с других областей.


Самым дальним участником фестиваля и победителем в направлении B-boying Kids стал танцор Acroman из города Барабинск Новосибирской области.


Победитель в направлении Hip Hop Kids Вероника JK приехала на большую танцевальную битву в Сергиев Посад из Твери.

Были так же участники из Мурома, Москвы, Александрова и других городов.


Достойные места в танцевальной битве в направлениях Hip Hop Pro и Dancehall удалось занять сергиевопосадцам. Ведминская Евгения и Чарушина Алиса защитили честь города. Не посрамила себя и столица. В номинации B-boying Pro лучшим танцором был признан Купер из Москвы.


Благодаря хорошей поддержке администрации города,  депутата области Виталия Фёдорова и спонсора «Серджио Пицца», организаторам удалось не только создать неплохой призовой фонд, но и пригласить очень известных в России и за рубежом танцоров для мастер-классов и судейства.







 

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
0 #1 Администратор 20.12.2014 21:44

Молодцы!Всё получилось несмотря на противодействие!Получилось молодцы! Директору ДК на Ферме должно быть стыдно! Как и её родственнице чиновнице Юле Кандауровой, могла бы вмешаться повлиять  как нибудь на собственную тётю!

Цитировать
0 #2 Администратор 21.12.2014 14:35

если это правда то Кондауровой должно быть стыдно. сколько ей и триаш и жесть всегда помогали.

Цитировать
0 #3 Администратор 21.12.2014 15:42

Юля стала чиновником, работает где-то в администрации. Проблемы индейцев шерифа теперь не волнуют.

Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • дружба 15а - свора собак,аккуратней

    ирина 03-03-2020
    с Дружбы 15А в сторону Чайковского 20 курсирует туда-обратно свора собак, 12 штук.Аккуратнее, если ходите там.Собаки без чипов, дикие
  • stranstvy 02-20-2020
    Привет! Мы в Москве все испсиховались, верно? Солнца нет, до отпуска далеко... Для таких как мы недавно создали крутую интернет-радиостанцию - "Радио Странствий"! Послушайте скорее: https://www.stranstvy.ru Обнимаю!
  • На Мосэнергосбыт

    Ольга Костюкова 02-15-2020
    Позвонила в Мосэнергосбыт, перенаправили звонить Стройэнергоком, что по адресу: Ярославское, д 1 Б Дозвонилась, даже дали входящий номер заявления о переустановки счётчика, т.к. они поставили на столбе гораздо дальше границ участка, что требуется по закону и выше моего человеческого роста ( метра три на столбе рядом с другими источниками потребления, фонарным освещением и проводом , идущим на соседний дом), , обещали , что мастер перезвонит и договориться о том , чтоб я была дома, когда в очередной раз будут устанавливать счётчик в течении месяца. Но заявка была 10 января 2020г, а ни мастер, ни сами администраторы Стройэнергоком так и не перезвонили и не переустановили сломанный счётчик. Тем более я не согласна, чтоб начисляли по усреднённый данным. За волокиту, я знаю, что это свыше двух недель, их вообще должны убирать с должностей и разрывать контракт. Как объяснили в МОСОБЛЕИРЦ, у них, якобы с ними контракт, минуя меня, реального заказчика услуги. 15.02.2020 г

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии