Выбрать цвет сайта

Родник на Загорском море обустроен

Закончились работы по обустройству родника на Загорском море. В понедельник, 6 октября, объект с инспекций посетил заместитель главы района Константин Негурица.

Закончились работы по обустройству родника на Загорском море. В понедельник, 6 октября, объект с инспекций посетил заместитель главы района Константин Негурица.


«Этот родник благоустраивался два месяца, — отметил Константин Негурица. —Сейчас все работы завершены. Теперь здесь можно с комфортом набрать воды, отдохнуть на лавочке, провести время в беседке. Если же говорить более широко, то администрацией района составлена специальная карта родников, выявлено порядка 40 объектов. В рамках программы охраны окружающей среды мы облагораживаем места нахождения родников».


В этом году на комплексное благоустройство двух родников потратили 833 тысячи рублей. В следующем году будут сделаны два родника, конкретные места определят в декабре.


Всего с 2011 года в Сергиево-Посадском районе было обустроено по два родника в Васильевском и Лозовском поселениях, по одному в Хотькове, Селкове и Шеметове. В этом году помимо родника у Загорского моря будет также обустроен родник у НИИРП.


Единая пресс-служба

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • дружба 15а - свора собак,аккуратней

    ирина 03-03-2020
    с Дружбы 15А в сторону Чайковского 20 курсирует туда-обратно свора собак, 12 штук.Аккуратнее, если ходите там.Собаки без чипов, дикие
  • stranstvy 02-20-2020
    Привет! Мы в Москве все испсиховались, верно? Солнца нет, до отпуска далеко... Для таких как мы недавно создали крутую интернет-радиостанцию - "Радио Странствий"! Послушайте скорее: https://www.stranstvy.ru Обнимаю!
  • На Мосэнергосбыт

    Ольга Костюкова 02-15-2020
    Позвонила в Мосэнергосбыт, перенаправили звонить Стройэнергоком, что по адресу: Ярославское, д 1 Б Дозвонилась, даже дали входящий номер заявления о переустановки счётчика, т.к. они поставили на столбе гораздо дальше границ участка, что требуется по закону и выше моего человеческого роста ( метра три на столбе рядом с другими источниками потребления, фонарным освещением и проводом , идущим на соседний дом), , обещали , что мастер перезвонит и договориться о том , чтоб я была дома, когда в очередной раз будут устанавливать счётчик в течении месяца. Но заявка была 10 января 2020г, а ни мастер, ни сами администраторы Стройэнергоком так и не перезвонили и не переустановили сломанный счётчик. Тем более я не согласна, чтоб начисляли по усреднённый данным. За волокиту, я знаю, что это свыше двух недель, их вообще должны убирать с должностей и разрывать контракт. Как объяснили в МОСОБЛЕИРЦ, у них, якобы с ними контракт, минуя меня, реального заказчика услуги. 15.02.2020 г

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии