Выбрать цвет сайта

Впервые Кубок Главы района по дворовому футболу

30 августа 2014 года в Сергиевом Посаде впервые прошёл Кубок Главы Сергиево-Посадского муниципального района по дворовому футболу. Несмотря на дождливую погоду на стадионе малый Луч собралось более трёхсот детей и болельщиков со всех поселений района.

30 августа 2014 года в Сергиевом Посаде впервые прошёл Кубок Главы Сергиево-Посадского муниципального района по дворовому футболу. Несмотря на дождливую погоду на стадионе малый Луч собралось более трёхсот детей и болельщиков со всех поселений района.

С приветственным словом к участникам и гостям обратились глава города Сергиев Посад Виктор Букин и советник главы Сергиево-Посадского муниципального района Олег Лисов.

Пожелал честной спортивной борьбы и передал подарки от Российского футбольного союза, комплекты игровой формы и футбольные мячи, сотрудник Департамента безопасности и работы с болельщиками Футбольной национальной лиги Евгений Красильников.

Наши известные российские футболисты Сергей Кирьяков, Андрей Сметанин, Владимир Долбоносов, также пожелали ребятам успехов в спорте и поздравили с наступающим учебным годом. А российский поэт-песенник, автор многих народных и любимых шлягеров Александр Шаганов, прочёл замечательное стихотворение и спел свою песню, написанную для группы "Любэ".

Дети были в восторге от подаренных плакатов с автографами знаменитых гостей и долго не отпускали их с футбольного поля. Ну а затем был его величество футбол! Ожидания любителей поистине массового и народного спорта, полностью оправдались. Накал спортивной борьбы держал всех в напряжении до последней минуты. В этот день было всё: и дождь, и грязь, и слёзы поражений, и радость победы. Все участники и преданные болельщики с удовольствием согревались горячим чаем и вкуснейшей гречневой кашей, заботливо приготовленной заместителем Сергиево-Посадского «Боевого братства» Виктором Спичёвым. Праздник футбола в районе удался. Надеемся, что общими усилиями мы все, не только возродим детский спорт, но и создадим соответствующую инфраструктуру, с новыми стадионами, футбольными полями и крытыми катками. Ибо все вместе, мы просто обречены на успех.

В результате честной и бескомпромиссной борьбы были показаны следующие результаты:

В категории 2001 и младше приняли участие 12 команд. 1 место заняла команда "Старт" (г.Красно заводск). 2 место "Северный" (г.Сергиев Посад). 3 место "Загорские Дали" (п.Загорские Дали). Лучший игрок: Гребнев Владислав (Старт). Лучший вратарь: Соболев Сергей (Северный).

В старшей возрастной категории 1997 до 2000гг.  17 команд. 1 место "Центр" (г.Сергиев Посад). 2 место "Очаг" (г.Сергиев Посад). 3 место "Мишутино" (п.Мишутино) Лучший игрок: Мирзахметов Бехруз (Центр). Лучший вратарь: Николаев Александр (Центр)

Оргкомитет. Фото Андрея Мардасова

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
0 #1 Администратор 01.09.2014 18:38

Кубок главы района по футболу, а сам глава района не приехал. Как так?

Цитировать
0 #2 Администратор 01.09.2014 21:53

Скромное название, однако. Надо полагать, глава на личные деньги организовал турнир?

Цитировать
0 #3 Администратор 02.09.2014 02:31

Вообще-то районные соревнования дворовых команд и раньше были, только назывались немного по-другому. Жаль, что никто, видимо, С.А.Пахомову не сказал.Так что насчет "впервые" - не совсем так.

Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • торговля

    галя 11-28-2019
    Подскажите почему нет в наших магазинах птицеградских яиц. В торговых рядах продавец сказал что их не привозят. Куда куры делись.
  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии