Выбрать цвет сайта

Камерный оркестр «Колорит» победил в фестивале «Друзья Болгарии»

В июле в курортном комплексе болгарского города Албена прошёл VII Международный фестиваль-конкурс инструментальной музыки «Друзья Болгарии-2014».

В июле в курортном комплексе болгарского города Албена прошёл VII Международный фестиваль-конкурс инструментальной музыки «Друзья Болгарии-2014».

В четвёртый раз в большом событии принимал участие камерный оркестр «Колорит» детской музыкальной школы №6 города Хотьково под руководством заслуженного работника культуры Московской области Нины Афанасьевой. Наш коллектив участвовал в номинации «Инструментальная музыка», где соревновались оркестры, ансамбли и солисты на народных инструментах, духовые оркестры, инструментальные эстрадно-джазовые группы, исполнители симфонической музыки из стран Европы. География участников была весьма широка – в Болгарию приехали коллективы из Франции,  Испании, Швейцарии, Польши, Венгрии, Чехии, Словении и пяти регионов России.


Наш оркестр был составлен из учеников 5-8 классов и выпускников музыкальной школы. Оркестр народных инструментов, а также ученица пятого класса Елена Золотарёва, игравшая на домре, награждены дипломами лауреатов I степени.

На заключительном гала-концерте выступили победители и сводный оркестр из состава конкурсных коллективов, исполнив «Гимн Кириллу и Мефодию».


Вернувшись с победой, воодушевленные ребята настроены на победу в следующем году не только в коллективном выступлении, но и в номинации «Солисты».

Контактный телефон директора учреждения для уточнения деталей и подготовки материалов о камерном оркестре «Колорит» 543-89-11, +7 (915) 394-63-83 (Наталья Валерьевна Пальщикова).


Единая пресс-служба

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
0 #1 Администратор 31.08.2014 19:23

Молодцы что накостыляли этим болгарам противным, буду знать как проекты наши газовые и потоки блокировать.

Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • торговля

    галя 11-28-2019
    Подскажите почему нет в наших магазинах птицеградских яиц. В торговых рядах продавец сказал что их не привозят. Куда куры делись.
  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии