Выбрать цвет сайта

3 июня - Всероссийский парад всех влюблённых

Мероприятие пройдёт 3 июня в парке «Скитские Пруды». Начало в 14.00. В этой акции принимают участие 12 городов России: Сергиев Посад, Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород,  Тюмень, Котлас, Ижевск, Альметьевск, Рязань,  Ростов-на-Дону,  Вологда,  Обнинск.

Организаторы мероприятия приглашают влюбленные пары от 18 лет, семейные пары с детьми; пары, зарегистрировавшие брак совсем недавно, а также состоящие в браке 10, 20, 30, 40, 50 и более лет; жителей  и гостей города.

В программе мероприятия: выступление артистов из Сергиева Посад и Москвы, фотозоны, выездная beauty-студия, детская анимация, аквагрим, стена любовных признаний, розыгрыши призов от партнеров. Завершится праздник  массовым  флэшмобом и запуском 100 шаров.

В рамках проекта планируется установить рекорд по количеству влюблённых в Сергиевом Посаде, находящихся в одном месте.

Информацию о Всероссийском Параде Влюблённых можно найти  на страницах группы проекта Show woman Russia https://vk.com/parad_love_swr , группы «Парад Влюбленных» г.Сергиев Посад  https://vk.com/paradlove_sp

Пресс-служба Сергиево-Посадского района

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 дед Владимир 30.05.2018 14:19
А если допустим живёт человек в гражданском браке сразу допустим не с одним человеком, но всё равно по любви , а не просто так, то можно ли таким людЯм пройтись в рядах этого парада, или незарегистрированная государством любовь таковой не является?, и такие граждане не имеют права находиться во влюблённых рядах этого парада. А ещё вопрос как считать влюблённых , то есть алгоритм какой будет-- один человек одна влюблённость?, а если допустим человек сразу влюблён в нескольких особей противоположного пола, то зачтётся ли ему это количество?, тут возникает множество коллизий разнообразных, а если допустим человек не эротически влюблён , а некой другой любовью -- внеземной так называемой.... , тут просто так не обойтись простым подсчётом голов, тут может такое например получиться,что народу припрётся с гулькин хрен так сказать, а любви будет столько, что целая её атмосфера возникнет, а то и наоборот случится может, толпа блин привалит , и вроде родственники все, а ненависти пруд блин пруди , а они все про любовь говорить будут, и получается что победят любовь то настоящую. Так что пока не поздно и 3 число ещё не пришло надо принять решение что если ты допустим решил принять участие в параде , то будь добр соответствовать тому то и тому то, то есть соответствовать правильной любви, или любви определяемой правилами парада -- если можно так выразиться, а для того что бы все убедились что всё по правде будет исполнено , необходимо каждого так называемого влюблённого проверить на детекторе лжи на его блин влюблённость, и только тогда мы сможем действительно выявить победителя в этом не лёгком и ответственном для всех нас мероприятие.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Кто нас дурит?????

    галя 11-08-2018
    Покупала в одном из ситевиков миниралку и загрузила в пакет , купленный в магазине в ситевике. Прочитала на нем "пакет хозяйственный из нетканого материала на основе полимеров" . Вопрос - разлагается он или нет? . Чем лучше полиэтиленового пакета. ? В цене что ли?"
  • Логика автоколонны

    Morgulik 10-30-2018
    Уже сколько лет я каждый день езжу на работу из Сергиева Посада в Пересвет и хочу сказать, что действия автоколонны вызывают глубокое недоумение. Почти два года назад АК закупила новые "пазики" и дополнительные Мерседесы "Спринтер", которые трещали по швам, пытаясь увезти всех желающих утром и вечером. Шквал народного негодования показал, что АК несколько недооценила пассажиропоток. К чести руководства АК маразм продолжался недолго. Автобусы поменяли на более вместительные, но... Это вечное но. До сих пор несколько дней в неделю, утром и вечером на рейс выходят те самые пресловутые "Спринтеры". И я вижу, что от вокзала до 21 школы, транспорт забит школьниками и учащимися. От пос. Северный до площади им. Пухова - работнками ФКП "НИЦ РКП", МСЧ 94, отеля "Пересвет" и опять же школьниками. Порой стоя едут 13-14 человек! Это при разрешенных 2 стоячих местах, о чем говорит табличка в салоне. Я стараюсь не думать о том фарше, в который превратятся пассажиры в случае аварии. А еще я стараюсь не вспоминать лето, когда на остановках открывалась дверь и пассажиры в салоне судорожно пытались схватить хоть сколько-нибудь свежего воздуха. Да, порой людей гораздо меньше. Но это непредсказуемо! В большинстве случаев людей на остановках много и им надо ехать. А осенью-зимой ждать следующую маршрутку как-то не очень хочется. Я не понимаю, этой логики, хоть убейте. Не хватает машин? Но вчера-то пришел нормальный автобус, почему сегодня вот это вот недоразумение? Что мешает изо дня в день утром ставить большие автобусы? Утро с 6-30 и до 8-00 и вечер с 16-30 до 18-00, начало и конец работы - больше не надо! Уж как-нибудь можно справиться? Огромные Волгобасы на пустых дневных рейсах на этом фоне выглядят просто, как издевка. А вот же ходит большой автобус на ИТЗ, чего вы на нем не ездите? Сюрприз - потому что нам не надо на ИТЗ. И на ул. Королева нам не надо, и даже на ул. Лесной мы выходить не хотим. Нам нужна площадь им. Пухова и дальше. А 23 ИТЗ туда не идет, вот досада. И вишенка
  • Госуслуги рулят

    Рыжая чайка 10-12-2018
    Потрясающий портал госуслуг позволяющий платить штрафы налоги и прочие долги перед государством но не позволяющий пользоваться государственными услугами без подтверждения личности. Ради чего нужно отстоять живую очередь в МФЦ без возможности возможности цивилизованной очереди. Какой прок от этого портала если услугами в итоге тоже пользуешься через все эти же очереди.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии