Выбрать цвет сайта

21 команда сыграла в КВН в ДК Гагарина

Второй сезон игр Лиги КВН городов Золотого кольца начался с фестиваля 22 марта. В нём приняла участие 21 команда. Это представители городов, входящих в национальный туристский маршрут «Золотое кольцо», команды из Москвы и Башкортостана. По итогам фестиваля сформирован список участников сезона.

С этого года Лига КВН в Сергиевом Посаде приняла статус официальной. По итогам сезона лучшие команды продолжат борьбу в более высоких лигах клуба весёлых и находчивых, получат возможность съездить на фестиваль КВН в Сочи.

Турнир в Сергиевом Посаде проводится при поддержке администрации Сергиево-Посадского района. Заместитель главы района Ольга Дударева пожелала участникам удачи и выразила уверенность, что в сезон пройдут самые достойные команды с хорошими шутками.

В состав жюри фестиваля вошли исполнительный директор союза городов Золотого Кольца Наталья Булах, автор команд Высшей лиги Международного Союза КВН, сценарист кинофильмов «Елки», «Елки-2», один из создателей проекта «Камеди Батл» на ТНТ Сергей Сысоев, помощник зампреда комитета Государственной думы по образованию и науке Михаил Николаев и председатель совета директоров промышленной группы «Дом Металла» Евгений Серегин.

По итогам фестиваля гран-при получила команда «Юра» из Москвы, первое место у сборной РосНОУ (Москва), второе место у команды «Сборная одной квартиры» (Стерлитамак), третье место у «Трудного возраста» из Красногорска. Вместе с ними сезон нашей лиги составили команды «Оголенные провода» (МЭИ, Москва), «Секция по бадминтону» (ВАВТ), «Катарсис» (Серпухов), «Клапан» (ВАВТ), «Лето в столице» (МГИИТ им. Ю.А. Сенкевича) и команда молодёжного центра «Максимум» (Подольск).

Судьбу ещё двух команд из списка ожидания определят зрители своим голосованием в социальных сетях. На путёвки претендуют команды «Общие интересы», «После клуба ко мне» (обе из Владимира), «Фотосинтез» из Серпухова и два коллектива из Сергиева Посада — «Смешные чувства» из филиала МФЮА и «Кислород».

Лучшими игроками игры стали Дмитрий Бабарыка из «Лета в столице» и Анастасия Леонова из команды «Фотосинтез».

Единая пресс-служба администрации

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.75 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Пример для всех УК и местных чиновников

    Виктор Иванович 10-20-2019
    Почему не перенять опыт у управляющей компании, которая обслуживает ЖК "Архимед" , что в Сергив Посаде и уже на их примере обучить все УК организовывать и производить сортировку ТБО, выделяя из него полезные фракции прямо на месте, сократив тем самым расходы на строительство сортировочных заводов по всей стране, когда мусор сначала валят зачастую рядом, весь вместе, потому как мусоровывозящие компании не всегда успевают вовремя вывозить ТБО, а уже потом всю эту перемешанную смесь вывозят в одном бункере, на дальнейшую переработку, удорожая тем самым процесс сортировки и переработки в разы. Предлагаю уже перенять такой передовой опыт и внедрить по всей стране, обязав УК заняться такой вот сортировкой прямо на контейнерной площадке, во дворах. Точно по такому же принципу сортируют свой мусор и торговые центры, а вот в детских садах, школах и больницах-видимо ни как в состоянии осилить элементарные приемы по сортировке ТБО, делая страну чище, что бы уже и столичном регионе стало, как на берегу Енисея, на Алтае...
  • Противошумовые заграждения не соответствуют требованиям для жилой зоны

    Уткин Андрей Викторович 10-17-2019
    Сергиев Посад, ул. 2-я Благовещенская, д. 2Г. Мой дом расположен ближе всех к строящейся автотрассе (западный объезд). Напротив дома установлено низкое ограждения, а на пустыре рядом- высокое. Должно быть установлено более высокое шумовое ограждение, как это сделано дальше возле домов. Прошу установить более высокое ограждение в соответствии с требованиями для жилой зоны.
  • Чисто там , где организованы грамотная сортировка , сбор и вывоз ТБО , а уже "субботники"-потом...

    Виктор Иванович 09-30-2019
    Вот как у чиновников хватает совести призывать жителей выходить на "субботники" , если не в состоянии организовать сортировку, сбор и вывоз разделенных фракций на дальнейшую переработку за ДЕНЬГИ этих самых жителей?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии