Выбрать цвет сайта

В парке "Скитские пруды" прошёл военно-патриотический фестиваль "Вставай страна огромная!"

В минувшие выходные в городском парке "Скитские пруды" прошёл военно-патриотический фестиваль "Вставай страна огромная". Сергиево-Посадское отделение Всероссийской общественной организации ветеранов "Боевое Братство" при поддержке клуба военно-исторической реконструкции "Загорчанин" организовали  в парке полосу препятствий, полевую кухню, праздничный концерт и спектакль.


Также в мероприятии приняли участие следующие клубы:
ВИК «22-й пехотный полк», г. Москва
ВИК «Дорогами войны», г. Москва
ВИК «Связь времен», г. Сергиев Посад
Центр Живой Истории "Китежград", г. Владимир
Клуб исторического и социального танца, г. Владимир.


Главным действием фестиваля стала реконструкция первых часов начала Великой Отечественной войны.

Обыденная мирная жизнь советских граждан прервалась воем сирен и взрывами бомб и снарядов.

Как это было смотрите в нашем фото-видеорепортаже. Ещё больше фотографий с мероприятия смотрите в группе "Копейки" Вконтакте.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • дружба 15а - свора собак,аккуратней

    ирина 03-03-2020
    с Дружбы 15А в сторону Чайковского 20 курсирует туда-обратно свора собак, 12 штук.Аккуратнее, если ходите там.Собаки без чипов, дикие
  • stranstvy 02-20-2020
    Привет! Мы в Москве все испсиховались, верно? Солнца нет, до отпуска далеко... Для таких как мы недавно создали крутую интернет-радиостанцию - "Радио Странствий"! Послушайте скорее: https://www.stranstvy.ru Обнимаю!
  • На Мосэнергосбыт

    Ольга Костюкова 02-15-2020
    Позвонила в Мосэнергосбыт, перенаправили звонить Стройэнергоком, что по адресу: Ярославское, д 1 Б Дозвонилась, даже дали входящий номер заявления о переустановки счётчика, т.к. они поставили на столбе гораздо дальше границ участка, что требуется по закону и выше моего человеческого роста ( метра три на столбе рядом с другими источниками потребления, фонарным освещением и проводом , идущим на соседний дом), , обещали , что мастер перезвонит и договориться о том , чтоб я была дома, когда в очередной раз будут устанавливать счётчик в течении месяца. Но заявка была 10 января 2020г, а ни мастер, ни сами администраторы Стройэнергоком так и не перезвонили и не переустановили сломанный счётчик. Тем более я не согласна, чтоб начисляли по усреднённый данным. За волокиту, я знаю, что это свыше двух недель, их вообще должны убирать с должностей и разрывать контракт. Как объяснили в МОСОБЛЕИРЦ, у них, якобы с ними контракт, минуя меня, реального заказчика услуги. 15.02.2020 г

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии