Выбрать цвет сайта

В парке "Скитские пруды" прошёл военно-патриотический фестиваль "Вставай страна огромная!"

В минувшие выходные в городском парке "Скитские пруды" прошёл военно-патриотический фестиваль "Вставай страна огромная". Сергиево-Посадское отделение Всероссийской общественной организации ветеранов "Боевое Братство" при поддержке клуба военно-исторической реконструкции "Загорчанин" организовали  в парке полосу препятствий, полевую кухню, праздничный концерт и спектакль.


Также в мероприятии приняли участие следующие клубы:
ВИК «22-й пехотный полк», г. Москва
ВИК «Дорогами войны», г. Москва
ВИК «Связь времен», г. Сергиев Посад
Центр Живой Истории "Китежград", г. Владимир
Клуб исторического и социального танца, г. Владимир.


Главным действием фестиваля стала реконструкция первых часов начала Великой Отечественной войны.

Обыденная мирная жизнь советских граждан прервалась воем сирен и взрывами бомб и снарядов.

Как это было смотрите в нашем фото-видеорепортаже. Ещё больше фотографий с мероприятия смотрите в группе "Копейки" Вконтакте.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • торговля

    галя 11-28-2019
    Подскажите почему нет в наших магазинах птицеградских яиц. В торговых рядах продавец сказал что их не привозят. Куда куры делись.
  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии