Выбрать цвет сайта

10 марта - соревнования «Скитская мормышка – 2018»

10 марта на водоёме парка «Скитские пруды» пройдут соревнования любительской ловли на мормышку «Скитская мормышка – 2018».

Мероприятие проводят молодёжная организация «Желание Есть» и клуб «Рыболов – Охотник» при поддержке Сергиево-Посадского отделения партии ЛДПР, депутатов Александра Терёхина и Тимофея Лагутина.

Соревнования пройдут в номинациях:

Самый большой улов (1, 2 и 3 место)

Самая большая рыба

Первый улов

Самый юный рыбак

Самый старший рыбак

Всех участников и гостей праздника накормят настоящей ухой, приготовленной тут же на берегу. Участие в соревнованиях БЕСПЛАТНОЕ.

Предварительная регистрация в группе «Рыболов – Охотник» https://vk.com/topic-127657460_37314878

Регистрация участников на месте с 09.30-10.20

Партнёр соревнований: сеть магазинов «Дом рыбака». Всё для рыбалки по самым низким ценам в Сергиевом Посаде. Адреса магазинов: Новоугличское ш. д. 65а (ост. Молокозавод) и на Скобянке, ул. Кирпичная 27а, ТЦ «Лимузин» (цокольный этаж).


 

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • ул. Валовая - Шлякова.

    валя 06-13-2018
    Повторюсь. Ранее писала о лестнице на пересечении ул. Валовая - Шлякова,где убрали один пролет От него осталось пустое место и вот дождями это размывается. . Насвинячили и теперь кто будет приводить в порядок.. Правда покрасили поручни. Сделали по принципу : перед прикрыт-ж...а голая. Лучше бы не трогали.
  • Полиция 8.06.2018 г.

    Андрей 06-08-2018
    Им можно ездить по Угличу без ремня, а нам нельзя.. Господа не доделанные.
  • Хорошо забытое старое

    Виктор Иванович 06-08-2018
    Уважаемый Владимир Владимирович. Сегодня очень остро встал вопрос грамотного сбора и переработки мусора.Полигоны растут и портят жизнь жителям. Предлагаю организовать раздельный сбор мусора уже на контейнерных площадках при жилых домах силами управляющих компаний,привлекая для этого самих жителей. Разделяя мусор на фракции как сухой мусор и мокрая его составляющая на выходе получаем колоссальный объем вторичного сырья и минимальное количество мокрых отходов,которые требуют утилизации, в том числе путем измельчения на месте и слива в канализацию для дальнейшего разложения органическим способом. которому тысячелетия. В результате получаем сырье и гумус.С Уважением. Виктор Иванович.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии