Выбрать цвет сайта

10 марта - соревнования «Скитская мормышка – 2018»

10 марта на водоёме парка «Скитские пруды» пройдут соревнования любительской ловли на мормышку «Скитская мормышка – 2018».

Мероприятие проводят молодёжная организация «Желание Есть» и клуб «Рыболов – Охотник» при поддержке Сергиево-Посадского отделения партии ЛДПР, депутатов Александра Терёхина и Тимофея Лагутина.

Соревнования пройдут в номинациях:

Самый большой улов (1, 2 и 3 место)

Самая большая рыба

Первый улов

Самый юный рыбак

Самый старший рыбак

Всех участников и гостей праздника накормят настоящей ухой, приготовленной тут же на берегу. Участие в соревнованиях БЕСПЛАТНОЕ.

Предварительная регистрация в группе «Рыболов – Охотник» https://vk.com/topic-127657460_37314878

Регистрация участников на месте с 09.30-10.20

Партнёр соревнований: сеть магазинов «Дом рыбака». Всё для рыбалки по самым низким ценам в Сергиевом Посаде. Адреса магазинов: Новоугличское ш. д. 65а (ост. Молокозавод) и на Скобянке, ул. Кирпичная 27а, ТЦ «Лимузин» (цокольный этаж).


 

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Нет горячей воды

    Константин 06-16-2019
    В поселке Реммаш очередную неделю отсутствует горячая вода на улице институтская дом 15! Бардак и это повторяется из года в год! И бассейн построенный по программе губернатора Воробьева не работает! Когда это кончится?!
  • про воду

    любовь 06-14-2019
    Сегодня 15 июня. Воды горячей на Скобянке нет с 27 мая. Хотя по графику ее должны были отключить в августе. Никаких объявлений почему воды нет нет ни от управляющей компании ни от ресурсников. Официальная версия "долги за газ". Конечно деньги нужны на зарплату хотя в предпразничный день работают до двух, а не на час короче.Увеличиваем арендуемые площади на Звездочке. А на людей плевать.
  • Завод по производству ДСП и ЛДСП воняет

    Van 06-12-2019
    Завод по производству ДСП и ЛДСП (который находится в Сергиево-Посадском районе, пос. Лесхоз) регулярно сжигает остатки производства. Вместо того, чтоб утилизировать или использовать фильтры. Вонь в округе неимоверная. Горят и формальдегиды входящие в состав ДСП, имеющие вредное воздействие на человека.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии