Выбрать цвет сайта

Анатолий Северинов

Актуальные репортажи с главных событий Сергиева Посада, самые обсуждаемые темы Подмосковья и личные наблюдения корреспондента kopeika.org Анатолия Северинова. Материалы сдержат эксклюзивные фотографии и видеосюжеты с комментариями от первых лиц, деятелей культуры, творчества и спорта.

На этой странице вы можете поделиться своими размышлениями и принять участие в обсуждении темы вместе с Анатолием Севериновым.

Олег Силантьев

ФотоБлог Олега Силантьева расскажет о жизни Сергиева Посада в красках.

Наблюдайте город по-новому вместе с нашим фотокорреспондентом.

Размышляйте вслух и оставляйте свои комментарии на этой странице.

Андрей Мардасов

Текущие политические события города и района.

Оперативные новости, полные сводки происшествий, краткий обзор причин и последствий главных событий дня.

Жалобная книга

  • Нет горячей воды

    Константин 06-16-2019
    В поселке Реммаш очередную неделю отсутствует горячая вода на улице институтская дом 15! Бардак и это повторяется из года в год! И бассейн построенный по программе губернатора Воробьева не работает! Когда это кончится?!
  • про воду

    любовь 06-14-2019
    Сегодня 15 июня. Воды горячей на Скобянке нет с 27 мая. Хотя по графику ее должны были отключить в августе. Никаких объявлений почему воды нет нет ни от управляющей компании ни от ресурсников. Официальная версия "долги за газ". Конечно деньги нужны на зарплату хотя в предпразничный день работают до двух, а не на час короче.Увеличиваем арендуемые площади на Звездочке. А на людей плевать.
  • Завод по производству ДСП и ЛДСП воняет

    Van 06-12-2019
    Завод по производству ДСП и ЛДСП (который находится в Сергиево-Посадском районе, пос. Лесхоз) регулярно сжигает остатки производства. Вместо того, чтоб утилизировать или использовать фильтры. Вонь в округе неимоверная. Горят и формальдегиды входящие в состав ДСП, имеющие вредное воздействие на человека.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии