Выбрать цвет сайта

Юные художники Хотьково заняли призовые места на пленэре в Абхазии

В начале апреля в Абхазии прошёл международный пленэр «Краски весны 2017». В нем участвовали ученики Хотьковской детской школы искусств №2 Сергиево-Посадского района и вернулись домой с наградами.

В рамках программы «Краски весны 2017» юные художники путешествовали по живописным местам Абхазии и рисовали природу, а учителя проводили мастер – классы. По итогам пленэра провели выставку-конкурс. Свои работы на ней представили ученики из Гагрской школы искусств, из Москвы, Подольска, Дмитрова и Хотькова.

Лауреатами конкурса стали ученики Хотьковской детской школы искусств №2:

- Илья Курочкин – лауреат 1 степени;

- Дарья Корочкина и Екатерина Филиппова – лауреаты 2 степени;

- Анна Карпенко, Екатерина Осипова, Мария Тихонова – лауреаты 3 степени.

Остальные ученики школы искусств города Хотьково получили дипломы участника, а преподавателей поблагодарили за организацию мероприятия и проведение мастер-классов.

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Где ответы по стадиону? Заранее спасибо!

    Александр 11-29-2017
    Андрей, здравствуйте! Вы 18 октября 2017 года в 12.17 написали в группе Копейки, что ответите на вопросы по территории несостоявшегося "теннисного центра", прозвучавшие в одном из телерепортажей. Хотелось бы узнать - когда и где можно прочитать ответы. Заранее спасибо. С уважением, Александр.
  • Митинги вместо чиновничьей волокиты на обращения граждан

    Виктор Иванович 11-27-2017
    Уже ни кому не секрет, что чиновников подбирают по такому "профессиональному" качеству, как способность пускать по кругу Обращения граждан, ни как не реагируя на них по существу…. Ну вот такая "селекция" прошла за последние несколько лет... Отправляешь жалобу -её начинают "футболить" по инстанциям...Дожмешь-отпишутся, что включили в план мероприятий на следующие два года...Бьешься, бьешся в течении этих двух лет, "плановых"-одни обещания и так до следующего "двухгодичного" плана...Как бы ни кто и не отказывает, если только не начинают игнорировать , типа перепутав адреса... Отсюда простой вывод-если жители хотят и правда решать обозначенные ими же проблемы-нужно МОЛИТЬСЯ на Андрея, что бы он согласовал очередной митинг на злобу дня, организовал его проведение и оформил резолюцию, КОЛЛЕКТИВНУЮ, для чего этот самый электорат ОБЯЗАН уже прийти на митинг и поддержать повестку дня своим голосом. Понятно, что не факт, будто чиновники все бросят и начнут оперативно реагировать на такие резолюции, но по крайней мере миллионы туристов со всего Мира поймут, что не все благостно в "датском королевстве" на фоне куполов ТСЛ...
  • Тендер на строительство дороги к Загорскому морю.

    валя 11-22-2017
    Подскажите , что был тендер и на строительство дороги к Загорскому морю. ЕГо опять выиграл тип ,который строит дорогу к Храму. Не подавится.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии