Выбрать цвет сайта

Выставка в «Памяти Великой Победы» в Сергиевом Посаде

Выставка именитых подмосковных художников, посвященная Великой Отечественной войне, открылась в пятницу в подмосковном Сергиевом Посаде, сообщил Сергиево-Посадскому информагентству председатель Сергиево-Посадского отделения Союза художников Подмосковья, член-корреспондент Международной академии культуры и искусства Андрей Лысенко.

По сведениям агентства, экспозиция открылась в здании редакции «Сергиевские ведомости», выставка проводится в рамках проекта газеты «Сергиевские сезоны».

«Сегодняшняя выставка посвящена памяти Великой Победы, свои работы презентовали девять художников Подмосковья. Среди них есть как известные члены Союза художников, так и начинающие мастера, в экспозиции представлены и работы боевых офицеров», – сказал Лысенко.

gallery0gcz

Он добавил, что Сергиево-Посадское отделение Союза художников Подмосковья всегда выступает за содружество живописцев разных стилей и направлений. Так, на выставке «Памяти Великой Победы» есть представители стрит-концепта, классической и наивной живописи. В экспозиции присутствуют пейзажные и портретные работы, натюрморты на военную тематику.

По данным агентства, на выставке можно увидеть живописные полотна именитых мастеров кисти Андрея Лысенко, Аллана Ранну, Ольги Шараповой, Павла Медведева, Алексея Филатова, Елены Артюшиной-Филатовой, Игоря Раевича, Игоря Околова и Леонида Дульянинова. Экспозиция будет работать до конца мая по адресу: город Сергиев Посад, улица Валовая, 50а.

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 Виктор Иванович 06.05.2017 12:26
Здесь подборка редких фото времен ВОВ
www.youtube.com/watch?v=BIi2lSTbJrI
Цитировать

Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Радио "Посад" не публикует комментарии!

    Артем 05-18-2017
    Это скорей просто жалоба "за жизнь", нежели серьезное обращение. Но все же считаю что оно достойно того, чтобы его опубликовали: в последнее время на радио "Посад" свирепствует дикая цензурщина! Ни одну новость не возможно нормально откоментировать! Комментарии просто не публикуются, а скорей всего, просто не читаются модераторами! Конечно, можно сказать, что редакция в праве публиковать или не публиковать любой комментарй. Но все же, если редакция расположила форму для комментариев, может время от времени стоит их хотя бы частично публиковать? Иначе зачем вообще было делать возможность оставлять комментарии?
  • Трудности правого поворота у Скороспусковского

    вос 05-15-2017
    Давно не ездил на Скороспусковский поселок, возвращаясь в Посад столкнулся с трудностями правого поворота. Не понятно почему автомашины перед перекрёстком двигаются в один ряд хотя рядом справа отличная асфальтированная полоса, якобы обочина.Предлагаю изменить разметку с организацией правого поворота. Не понятно почему молчат жители посёлка?
  • Если злую собаку не привязывают.

    Валентина 05-06-2017
    Сегодня уговорила ребенка пойти со мной на дачу. До этого он отказывался идти из-за собаки с соседнего участка , которая осенью прошлого года выскочила из калитки и бросилась на него . Он получил тогда сильный испуг и сильно ударился о велосипед , убегая от собаки. Собака крупная.Через некоторое время я обнаружила у ребенка подергивание лица (тик), который проявляется у него до сих пор при волнении. Сначала мы хотели подойти к своему участку с другой стороны, поскольку по мере приближения у ребенка появился страх, но другой путь был занят грузовиком, поэтому я повела сына обычным путем мимо соседского смежного участка, пообещав ему что собака стала спокойной и ее привязывают, но когда мы приблизились, собака бросилась с лаем в сторону нас будучи снова не привязанной. На мое возмущение хозяин ответил грубой бранью и угрозами , потом вышел с топором и предложил мне его поймать.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии