Выбрать цвет сайта

Воспитание - с широкого экрана

Почти 400 детей пришли в КЦ «Елизавета Мамонтова» на новый современный очень человеческий и познавательный фильм об освоении космоса «Время первых». Дети хотьковской школы № 1, от 5-х  до 11-х классов в полном составе, пришли на шедевр российского кинематографа с Евгением Мироновым и Константином Хабенским в главных ролях.  Впервые в нашем культурном центре на показ художественного фильма пришло такое огромное количество организованных детей.  И это связано не только с тем, что в кинозале работает современнейшая аппаратура, и не только с тем, что все фильмы  в КЦ показывают сразу после выхода на широкий экран - так называемое право первого показа, но и с тем, что педагоги и наставники школы № 1 Хотькова очень глубоко понимают смысл воспитания и развития молодого поколения!

- Изумительный фильм, -  рассказывает  завуч школы № 1  Татьяна Станиславовна  Вольнова, - нас очень хорошо приняли в КЦ "Мамонтова", грамотно организовали уютную  встречу и качественный просмотр фильма, и несмотря на такое огромное количество детей - всем хватило места! Но и наши дети сумели проявить себя. Когда по сценарию фильма главных героев спасли от неминуемой смерти -  дети все встали и начали стоя аплодировать. И мы в этот момент просто гордились нашими учениками! У нас очень чуткие ребята! И пусть слова "патриотическое воспитание" - несколько затертые, но это был момент настоящего патриотического порыва!

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 дед Владимир 26.04.2017 13:02
Так это лучше смотреть американские фильмы для воспитания нашего патриотизма, у американцев у них всегда весь мир спасают от неминучей гибели, причём мир то герои спасают , а не героев вырывают из лап смерти всем сообществом.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Мусор не вывозится

    Ирина 06-19-2018
    Богородское снт "ягодка", мусор вывозится редко, запах ужасный,теперь вывозиться не будет 2-3 недели,что подтвердило " руководство" снт. Рядом со свалкой 3 участка, 2 из них в трех метрах от свалки,что противоречит всем нормам СЭС, учитывая,что место для свалки утверждено в другом месте. Спасите нас от вони!
  • ул. Валовая - Шлякова.

    валя 06-13-2018
    Повторюсь. Ранее писала о лестнице на пересечении ул. Валовая - Шлякова,где убрали один пролет От него осталось пустое место и вот дождями это размывается. . Насвинячили и теперь кто будет приводить в порядок.. Правда покрасили поручни. Сделали по принципу : перед прикрыт-ж...а голая. Лучше бы не трогали.
  • Полиция 8.06.2018 г.

    Андрей 06-08-2018
    Им можно ездить по Угличу без ремня, а нам нельзя.. Господа не доделанные.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии