Выбрать цвет сайта

Воспитание - с широкого экрана

Почти 400 детей пришли в КЦ «Елизавета Мамонтова» на новый современный очень человеческий и познавательный фильм об освоении космоса «Время первых». Дети хотьковской школы № 1, от 5-х  до 11-х классов в полном составе, пришли на шедевр российского кинематографа с Евгением Мироновым и Константином Хабенским в главных ролях.  Впервые в нашем культурном центре на показ художественного фильма пришло такое огромное количество организованных детей.  И это связано не только с тем, что в кинозале работает современнейшая аппаратура, и не только с тем, что все фильмы  в КЦ показывают сразу после выхода на широкий экран - так называемое право первого показа, но и с тем, что педагоги и наставники школы № 1 Хотькова очень глубоко понимают смысл воспитания и развития молодого поколения!

- Изумительный фильм, -  рассказывает  завуч школы № 1  Татьяна Станиславовна  Вольнова, - нас очень хорошо приняли в КЦ "Мамонтова", грамотно организовали уютную  встречу и качественный просмотр фильма, и несмотря на такое огромное количество детей - всем хватило места! Но и наши дети сумели проявить себя. Когда по сценарию фильма главных героев спасли от неминуемой смерти -  дети все встали и начали стоя аплодировать. И мы в этот момент просто гордились нашими учениками! У нас очень чуткие ребята! И пусть слова "патриотическое воспитание" - несколько затертые, но это был момент настоящего патриотического порыва!

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 дед Владимир 26.04.2017 13:02
Так это лучше смотреть американские фильмы для воспитания нашего патриотизма, у американцев у них всегда весь мир спасают от неминучей гибели, причём мир то герои спасают , а не героев вырывают из лап смерти всем сообществом.
Цитировать

Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Радио "Посад" не публикует комментарии!

    Артем 05-18-2017
    Это скорей просто жалоба "за жизнь", нежели серьезное обращение. Но все же считаю что оно достойно того, чтобы его опубликовали: в последнее время на радио "Посад" свирепствует дикая цензурщина! Ни одну новость не возможно нормально откоментировать! Комментарии просто не публикуются, а скорей всего, просто не читаются модераторами! Конечно, можно сказать, что редакция в праве публиковать или не публиковать любой комментарй. Но все же, если редакция расположила форму для комментариев, может время от времени стоит их хотя бы частично публиковать? Иначе зачем вообще было делать возможность оставлять комментарии?
  • Трудности правого поворота у Скороспусковского

    вос 05-15-2017
    Давно не ездил на Скороспусковский поселок, возвращаясь в Посад столкнулся с трудностями правого поворота. Не понятно почему автомашины перед перекрёстком двигаются в один ряд хотя рядом справа отличная асфальтированная полоса, якобы обочина.Предлагаю изменить разметку с организацией правого поворота. Не понятно почему молчат жители посёлка?
  • Если злую собаку не привязывают.

    Валентина 05-06-2017
    Сегодня уговорила ребенка пойти со мной на дачу. До этого он отказывался идти из-за собаки с соседнего участка , которая осенью прошлого года выскочила из калитки и бросилась на него . Он получил тогда сильный испуг и сильно ударился о велосипед , убегая от собаки. Собака крупная.Через некоторое время я обнаружила у ребенка подергивание лица (тик), который проявляется у него до сих пор при волнении. Сначала мы хотели подойти к своему участку с другой стороны, поскольку по мере приближения у ребенка появился страх, но другой путь был занят грузовиком, поэтому я повела сына обычным путем мимо соседского смежного участка, пообещав ему что собака стала спокойной и ее привязывают, но когда мы приблизились, собака бросилась с лаем в сторону нас будучи снова не привязанной. На мое возмущение хозяин ответил грубой бранью и угрозами , потом вышел с топором и предложил мне его поймать.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии