Выбрать цвет сайта

В районе прошёл первый концерт проекта «Наше Подмосковье – наше кино»

В Доме культуры «Горизонт» поселка Реммаш Сергиево-Посадского района состоялся первый в новом сезоне концерт проекта «Наше Подмосковье – наше кино».

В этом году среди участников проекта – сельские Дома культуры, участвовавшие в конкурсе Министерства культуры Московской области на получение денежного поощрения как лучшие муниципальные учреждения культуры, а также объекты капитального ремонта в рамках государственной программы «Культура Подмосковья».

Ведущим вечера был президент открытого российского фестиваля кино и театра «Амурская осень» Сергей Новожилов.

Перед зрителями выступили народная артистка России Наталья Гвоздикова, заслуженные артисты России Эвклид Кюрдзидис и Оксана Сташенко, актриса Светлана Галка, актер и певец Эд Шульжевский. В их исполнении прозвучали лирические стихи, популярные песни, а также музыкальные композиции из фильмов, сопровождавшиеся фрагментами из кинолент.

Трогательные и зажигательные номера не оставили публику равнодушной: зрители подпевали любимым артистам и сопровождали выступления звезд бурными аплодисментами.

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+1 #1 константин 24.10.2017 19:17
Когда то на Реммаш в советское время чуть ли не каждый месяц а то и чаще приезжали знаменитые артисты и ВИА,а сейчас очень редко-жаль.
Цитировать
+2 #2 дед Владимир 26.10.2017 00:15
А нас из города туда к вам Константин, за колбасой и мясом изредка тоже заносило -- в советское время.
Цитировать
0 #3 константин 26.10.2017 17:01
Цитирую дед Владимир:
А нас из города туда к вам Константин, за колбасой и мясом изредка тоже заносило -- в советское время.
В советское время к нам весь район за колбасой заносило,теперь остаётся только вспоминать с ностальгией.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • ул. Валовая - Шлякова.

    валя 06-13-2018
    Повторюсь. Ранее писала о лестнице на пересечении ул. Валовая - Шлякова,где убрали один пролет От него осталось пустое место и вот дождями это размывается. . Насвинячили и теперь кто будет приводить в порядок.. Правда покрасили поручни. Сделали по принципу : перед прикрыт-ж...а голая. Лучше бы не трогали.
  • Полиция 8.06.2018 г.

    Андрей 06-08-2018
    Им можно ездить по Угличу без ремня, а нам нельзя.. Господа не доделанные.
  • Хорошо забытое старое

    Виктор Иванович 06-08-2018
    Уважаемый Владимир Владимирович. Сегодня очень остро встал вопрос грамотного сбора и переработки мусора.Полигоны растут и портят жизнь жителям. Предлагаю организовать раздельный сбор мусора уже на контейнерных площадках при жилых домах силами управляющих компаний,привлекая для этого самих жителей. Разделяя мусор на фракции как сухой мусор и мокрая его составляющая на выходе получаем колоссальный объем вторичного сырья и минимальное количество мокрых отходов,которые требуют утилизации, в том числе путем измельчения на месте и слива в канализацию для дальнейшего разложения органическим способом. которому тысячелетия. В результате получаем сырье и гумус.С Уважением. Виктор Иванович.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии