Выбрать цвет сайта

"Театральный ковчег" привез награды из Ульяновска

Наш театр вернулся с очередного международного театрального фестиваля — «История государства Российского. Отечество и судьбы», который проходил в городе Ульяновск с 6 по 12 декабря.

III Международный театральный фестиваль в Ульяновске является одним из главных культурных событий масштабной программы празднования 250-летия Н. М. Карамзина и имеет уникальное содержание исторического, просветительского и духовно-нравственного характера, объективно отражает великие события прошлого. Мероприятие проходило при поддержке Министерства культуры РФ, Союза театральных деятелей России, Губернатора и Правительства Ульяновской области.

Участниками фестиваля были коллективы из Москвы, Санкт-Петербурга, Берлина, Нью-Йорка, Пензы, Великого Новгорода, Сергиева Посада и Ульяновска.

Жюри фестиваля, в состав которого в 2016 году вошли такие театральные деятели как театральный критик Ольга Сенаторова, культуролог, преподаватель МГУ им. М. В. Ломоносова Марина Князева, вручили нашему театру диплом лауреата фестиваля «За оригинальное сценическое воплощение истории Отечества» — спектакль «Мелодия Алеутских островов» основан на переписке Антона Чехова и Лики Мизиновой, режиссер Екатерина Архипова.

Спасибо организаторам и зрителям фестиваля, которые поддержали и высоко оценили работу нашего театра.

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+1 #1 Сергей 19.12.2016 09:56
Меня всегда смущают творческие конкурсы. Например, абсолютно пластмассовому фильму "Титаник", тому что с Каприо, дали Оскара. Мне не нужно наград для "Театрального ковчега". Я и так знаю, что это хороший театр, потому что люблю туда ходить. Однако всё равно поздравляю труппу и руководство от всего сердца.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Мусор не вывозится

    Ирина 06-19-2018
    Богородское снт "ягодка", мусор вывозится редко, запах ужасный,теперь вывозиться не будет 2-3 недели,что подтвердило " руководство" снт. Рядом со свалкой 3 участка, 2 из них в трех метрах от свалки,что противоречит всем нормам СЭС, учитывая,что место для свалки утверждено в другом месте. Спасите нас от вони!
  • ул. Валовая - Шлякова.

    валя 06-13-2018
    Повторюсь. Ранее писала о лестнице на пересечении ул. Валовая - Шлякова,где убрали один пролет От него осталось пустое место и вот дождями это размывается. . Насвинячили и теперь кто будет приводить в порядок.. Правда покрасили поручни. Сделали по принципу : перед прикрыт-ж...а голая. Лучше бы не трогали.
  • Полиция 8.06.2018 г.

    Андрей 06-08-2018
    Им можно ездить по Угличу без ремня, а нам нельзя.. Господа не доделанные.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии