Выбрать цвет сайта

"Театральный ковчег" привез награды из Ульяновска

Наш театр вернулся с очередного международного театрального фестиваля — «История государства Российского. Отечество и судьбы», который проходил в городе Ульяновск с 6 по 12 декабря.

III Международный театральный фестиваль в Ульяновске является одним из главных культурных событий масштабной программы празднования 250-летия Н. М. Карамзина и имеет уникальное содержание исторического, просветительского и духовно-нравственного характера, объективно отражает великие события прошлого. Мероприятие проходило при поддержке Министерства культуры РФ, Союза театральных деятелей России, Губернатора и Правительства Ульяновской области.

Участниками фестиваля были коллективы из Москвы, Санкт-Петербурга, Берлина, Нью-Йорка, Пензы, Великого Новгорода, Сергиева Посада и Ульяновска.

Жюри фестиваля, в состав которого в 2016 году вошли такие театральные деятели как театральный критик Ольга Сенаторова, культуролог, преподаватель МГУ им. М. В. Ломоносова Марина Князева, вручили нашему театру диплом лауреата фестиваля «За оригинальное сценическое воплощение истории Отечества» — спектакль «Мелодия Алеутских островов» основан на переписке Антона Чехова и Лики Мизиновой, режиссер Екатерина Архипова.

Спасибо организаторам и зрителям фестиваля, которые поддержали и высоко оценили работу нашего театра.

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+1 #1 Сергей 19.12.2016 09:56
Меня всегда смущают творческие конкурсы. Например, абсолютно пластмассовому фильму "Титаник", тому что с Каприо, дали Оскара. Мне не нужно наград для "Театрального ковчега". Я и так знаю, что это хороший театр, потому что люблю туда ходить. Однако всё равно поздравляю труппу и руководство от всего сердца.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • аварийное жилье для Токарева М.Ю.

    елена чернова 09-11-2017
    Хотелось бы узнать, что с нами вытворяют? Даже на приём попасть не можем.Задаю один и тот же вопрос:"за так со мной?"Неужели мы не намучились ,ожидая сноса и расселения.Сколько пережили во время пожара.Нам предложили маневриный фонд,потом гадюшник на ферме?Теперь выборы... Сплошной ,мягко сказать,не талантливый фильм ужасов.А Негурица по-прежнему "с нами в одной лодке"?!И где же решение по 125 домам,которое обещал Сажин в 2017,мы были в списках род расселение!?"ОПГ" никак не разгоните! Приобрести нам жильё с помощью области не имеете желания?И всё-таки когда мы сможем попасть на приём,наша проблема так и не решается!
  • Выборы

    валя 09-11-2017
    Уважаемые жители! Поздравляю Вас с избранными депутатами. Не плачьте и не стоните когда вы будете жить в ветхом жилье,а деньги тратится на разные прожекты, не плачьте когда Восточный объезд пойдет по Рабочему поселку и начнут отбирать сады , гаражи- радуйтесь депутаты поддержат. Не плачьте когда будут снимать новую плитку ,класть новее,а магистральные сети будут не ремонтированы и город будет в дерьме. Не плачьте когда город преобразуют в городской округ , зато к одному начальнику будете ходить ,а в это время будут течь канализация, дороги покрыты льдом ит.д. Уже сейчас в ЦРБ перестали лечить,там калечат и не дай бог попасть туда- отрежут ноги ,руки ,вколят чего нибудь и вышвырнут,как не нужную вещь. Да и врачам все равно. Не удивляйтесь ,что ваши дети остаются без стадионов ,детских площадок,скверов - ит.д. этим депутатам не нужно это. У них отдельные квартиры-дома,закрытые заборами, у них свои больницы и они не знают что тебе вместо лекарства вкалывают физраствор. Дети уних учатся за границей или будут там учится. Поздравляю дорогие мои . Счастья и радости ВАм с этими 16 депутатами. Процнеко Антонина Яковлевна.
  • Пахомову

    валя 09-08-2017
    Продолжаю: ВЫ поливаете накануне выборов грязью г. Большакова -аккуратно. Г. Большаков всегда выступал за благоустройство около 11шк.Были публичные слушания и есть план как обустроить эту территорию . Он утвержден г. Персиановым. Но нет денег. Единая Россия во власти никогда не даст. Она за памятник ,который сделали Сапронов и Юсупов ВВОВ готова была сожрать людей,а тропу к Храму которой нет на генплане и в территория не зарегистрирована в РОССРЕЕСТРЕ строят. Это можно Ведь прокуратура полиция не пойдет против депутата госдумы. Г. Большаков всегда выступал против 17 этажных домов ,как и жители на публичных слушаниях по генплану. Поднимите старые публичные слушания. А они у меня есть . Даже есть где то записи.Некрасиво перед выборами говорить так "называемую правду" И МОЖНО ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ЧТО БЫЛО ,ЧТО ЕСТЬ . ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ НЕ СОВПАДАЕТ С МНЕНИЕМ МНОГИХ И МНОГИХ ЖИТЕЛЕЙ, С приходом ВАС отменили публичные слушания по застройкам и теперь мы получаем под окнами сетевики и торгово -офисные здания...ит.д. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: С ПРИХОДОМ ТАКИХ КАК ВЫ Г, ПАХОМОВ МОЛОДЫХ ,АМБИЦИОЗНЫХ НАЧАЛОСЬ ПОЛНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ГОРОДА. ДЛЯ ВАС НЕ СУЩЕСТВУЕТ ЛЮДЕЙ ,ЗАКОНОВ , ГЛАВНОЕ_ЛЮДИ ПРОДОЛЖАТ. ПРОШУ НАПЕЧАТАТЬ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ. КТО СОГЛАСИТСЯ , А КТО ТО НЕТ . НО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАНИМАТЬСЯ ЭТОЙ ДУРЬЮ НЕОБХОДИМО ПРИВЕСТИ В ПОРЯДОК ИНФРАСТРУКТУРУ ГОРОДА .ГОСПОДИН ПАХОМОВ А.С. а ОНА В ПЛАЧЕВНОМ СОСТОЯНИИ. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СПЕРЕДИ КРАСИВО, А СЗАДИ ГОЛАЯ ПОПА. ИЗВИНИТЕ , ЕСЛИ МЕСТАМИ НЕ СОВСЕМ КОРРЕКТНО. И ЕЩЕ САМЫЙ ЛУЧШИЕ ДЕПУТАТЫ БЫЛИ ВО ВРЕМЕНА ,КОГДА ВОЗГЛАВЛЯЛ ГРИГОРЬЕВ М.. ,НО ИХ РАЗОГНАЛА ЕДИНАЯ РОССИЯ. И СЕЙЧАС ОНА ХОЧЕТ ВЛАСТЬ,ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ОКРУГ,КОТОРЫЙ ЛЮДИ НЕ ХОТЯТ. Пойдите к старушкам опросите и "пообещайте" что нибудь в благодарность. Они проголосуют и получат пшик.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии