Выбрать цвет сайта

"Театральный ковчег" привез награды из Ульяновска

Наш театр вернулся с очередного международного театрального фестиваля — «История государства Российского. Отечество и судьбы», который проходил в городе Ульяновск с 6 по 12 декабря.

III Международный театральный фестиваль в Ульяновске является одним из главных культурных событий масштабной программы празднования 250-летия Н. М. Карамзина и имеет уникальное содержание исторического, просветительского и духовно-нравственного характера, объективно отражает великие события прошлого. Мероприятие проходило при поддержке Министерства культуры РФ, Союза театральных деятелей России, Губернатора и Правительства Ульяновской области.

Участниками фестиваля были коллективы из Москвы, Санкт-Петербурга, Берлина, Нью-Йорка, Пензы, Великого Новгорода, Сергиева Посада и Ульяновска.

Жюри фестиваля, в состав которого в 2016 году вошли такие театральные деятели как театральный критик Ольга Сенаторова, культуролог, преподаватель МГУ им. М. В. Ломоносова Марина Князева, вручили нашему театру диплом лауреата фестиваля «За оригинальное сценическое воплощение истории Отечества» — спектакль «Мелодия Алеутских островов» основан на переписке Антона Чехова и Лики Мизиновой, режиссер Екатерина Архипова.

Спасибо организаторам и зрителям фестиваля, которые поддержали и высоко оценили работу нашего театра.

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+1 #1 Сергей 19.12.2016 09:56
Меня всегда смущают творческие конкурсы. Например, абсолютно пластмассовому фильму "Титаник", тому что с Каприо, дали Оскара. Мне не нужно наград для "Театрального ковчега". Я и так знаю, что это хороший театр, потому что люблю туда ходить. Однако всё равно поздравляю труппу и руководство от всего сердца.
Цитировать

Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Скобянка- край географии?

    любовь 02-09-2017
    28 марта на Скобяном поселке закрывают единственное отделение Сбербанка. Почта тоже получила предупреждение о закрытии. Еще с декабря в поликлинике обсуждается вопрос о закрытии отделения стоматологии и переводе жителей на обслуживание в городскую стоматологию а гинекологи поедут в Мишутино. Очень хочется узнать мнение городской власти и депутатов городского Совета о таких преобразованиях на поселке и их необходимости.
  • Турникеты на ж\д переходах вместо дорогих инж конструкций

    Виктор Иванович 01-30-2017
    Кровавые драмы разыгрываются на ж\д переездах, где гибнут граждане мод стальными колесами локомотивов...Столько говорено и переговорено о данной проблеме и путях решения обозначенной проблемы, но все упирается в деньги...Предлагаю копеечный способ решения данной проблемы путем установки турникетов на пути движения пешеходов через ж\д переход. При приближении ж\д состава такой турникет бы перекрывал проход и пешеходы ожидали бы проезда поезда как и автомобилисты , ожидающие проезда у поднятых выдвижных барьеров-автоматов.
  • Почему чиновники допускают загрязнение окружающего ландшафта

    Виктор Иванович 01-30-2017
    Благодаря СМИ уже всем известно чуть ли об экологической катастрофе на "ферме". Уже выявили место аварии канализационного коллектора и вместо того, что бы организовать перекачку канализационных вод из одного колодца в другой , расстояние между которыми 25 метров , минуя место засора с помощью мобильных перекачивающих станций , с помощью которых господин Шойгу, например, заливал торфяники, перекачивая целые озера воды-все эти нечистоты продолжают сбрасываться в близ лежащие водоемы, Доколе?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии