Выбрать цвет сайта

"Театральный ковчег" привез награды из Ульяновска

Наш театр вернулся с очередного международного театрального фестиваля — «История государства Российского. Отечество и судьбы», который проходил в городе Ульяновск с 6 по 12 декабря.

III Международный театральный фестиваль в Ульяновске является одним из главных культурных событий масштабной программы празднования 250-летия Н. М. Карамзина и имеет уникальное содержание исторического, просветительского и духовно-нравственного характера, объективно отражает великие события прошлого. Мероприятие проходило при поддержке Министерства культуры РФ, Союза театральных деятелей России, Губернатора и Правительства Ульяновской области.

Участниками фестиваля были коллективы из Москвы, Санкт-Петербурга, Берлина, Нью-Йорка, Пензы, Великого Новгорода, Сергиева Посада и Ульяновска.

Жюри фестиваля, в состав которого в 2016 году вошли такие театральные деятели как театральный критик Ольга Сенаторова, культуролог, преподаватель МГУ им. М. В. Ломоносова Марина Князева, вручили нашему театру диплом лауреата фестиваля «За оригинальное сценическое воплощение истории Отечества» — спектакль «Мелодия Алеутских островов» основан на переписке Антона Чехова и Лики Мизиновой, режиссер Екатерина Архипова.

Спасибо организаторам и зрителям фестиваля, которые поддержали и высоко оценили работу нашего театра.

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+1 #1 Сергей 19.12.2016 09:56
Меня всегда смущают творческие конкурсы. Например, абсолютно пластмассовому фильму "Титаник", тому что с Каприо, дали Оскара. Мне не нужно наград для "Театрального ковчега". Я и так знаю, что это хороший театр, потому что люблю туда ходить. Однако всё равно поздравляю труппу и руководство от всего сердца.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Запретить проведение дорожных работ в предпраздничные и выходные дни

    Виктор Иванович 04-14-2018
    Существовал запрет губернатора на проведение дорожных работ в выходные дни. Что изменилось? Почему местные чиновники игнорируют грамотное распоряжение губернатора? Все го лишь попытка нанести зебру поперек дороги в субботний день парализовала трафик в городе одной улицы...В конце концов есть ночь и ни кому такие работы не станут препятствием. Когда уже наконец таки неумелые намерения чиновников перестанут вести дороги к неудобствам жителей? Может уже пора заняться "ротацией"?
  • Еще раз о собаках

    Пелагея 04-12-2018
    Очень красиво на фоне обустроенных пешеходных дорожек на бульваре Кузнецова и в сквере у Дворца смотрятся судари и сударыни, прогуливающие своих домочадцев. Гордостью за свою ухоженную собаку так и светятся глаза хозяев. Красиво! Только вызывает возмущение одна "маленькая" неприятность - все окрестности бульвара и сквера загажены собачьими испражнениями, подтаявший снег оголил все это. Так и хочется сказать хозяевам собаки "Вы же знаете, что ведете собаку на улицу именно с той целью, чтобы она опорожнила кишечник. Захватите с собой и совок (пакет), чтобы не оставлять дурные следы вашей собаки на красивых дорожках и газонах. Уважайте себя и уважайте горожан". К сожалению наша местная власть ничего против этого явления не придумает. Печально. Многие сетуют, что домашних собак во дворах стало больше чем людей. Пора вводить правила содержания и выгула собак.
  • Толпа на путях

    Ворчун 04-09-2018
    Давно не ездил из Москвы в конце поезда, попытался выйти с платформы к Ашану ,но вместо пешеходной дороги узкая тропа ( не более 1м ) и соответственно пробка, толпа возле перехода через первый путь по которому летит поезд, это еще не лето нет дачников . РЖД- Вокзал воюет с Ашаном , или с людьми и здравым смыслом.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии