Выбрать цвет сайта

"Театральный ковчег" привез награды из Ульяновска

Наш театр вернулся с очередного международного театрального фестиваля — «История государства Российского. Отечество и судьбы», который проходил в городе Ульяновск с 6 по 12 декабря.

III Международный театральный фестиваль в Ульяновске является одним из главных культурных событий масштабной программы празднования 250-летия Н. М. Карамзина и имеет уникальное содержание исторического, просветительского и духовно-нравственного характера, объективно отражает великие события прошлого. Мероприятие проходило при поддержке Министерства культуры РФ, Союза театральных деятелей России, Губернатора и Правительства Ульяновской области.

Участниками фестиваля были коллективы из Москвы, Санкт-Петербурга, Берлина, Нью-Йорка, Пензы, Великого Новгорода, Сергиева Посада и Ульяновска.

Жюри фестиваля, в состав которого в 2016 году вошли такие театральные деятели как театральный критик Ольга Сенаторова, культуролог, преподаватель МГУ им. М. В. Ломоносова Марина Князева, вручили нашему театру диплом лауреата фестиваля «За оригинальное сценическое воплощение истории Отечества» — спектакль «Мелодия Алеутских островов» основан на переписке Антона Чехова и Лики Мизиновой, режиссер Екатерина Архипова.

Спасибо организаторам и зрителям фестиваля, которые поддержали и высоко оценили работу нашего театра.

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+1 #1 Сергей 19.12.2016 09:56
Меня всегда смущают творческие конкурсы. Например, абсолютно пластмассовому фильму "Титаник", тому что с Каприо, дали Оскара. Мне не нужно наград для "Театрального ковчега". Я и так знаю, что это хороший театр, потому что люблю туда ходить. Однако всё равно поздравляю труппу и руководство от всего сердца.
Цитировать

Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Зубачёво поле. Сугробы везде на дорогах

    Евгения Хохлова 01-17-2017
    Зубачёво поле. Ездила в магазин, встряла уже через 100 метров от дома! Откапывалась. Сосед толкал. Сугробы везде на дорогах намело приличные. Но до магаза доехала-детям то есть надо! А по снегу 2,5 км в одну сторону до магазина и обратно сумок много не дотащишь. Самой бы дойти. Так что завтра у нас выходной. В школу не идём! Зима в этом году удалась по всем параметрам! Если нас не откопают ко вторнику, то дети будут пропускать школу и дальше. Ездила до Атака на Дружбе. Не встретила ни одной единицы уборочной техники, парковаться у магазина тоже уже проблематично. Фоток по дороге сделать не смогла, т.к. Руль приходилось держать двумя руками, а останавливаться опасно -можно уже не тронуться:)
  • Про очистку дорог

    Владимир Матвеевич 01-16-2017
    Проблема очистки дорог сейчас очень актуальна. Когда совсем не чистят, ясно, что просто не чистят. А вот, когда чистят, но почему-то с каждым разом заужают проезжую часть - это непонятно. Неужели трактору проблемно забрать по полметра с каждой стороны дороги и не превращать ее практически в трехполосную. Февраль тоже снежный месяц. При такой чистке на многих дорогах разъезжаться будет совсем проблемно. И сейчас уже во многих местах не легко.
  • ФКП "НИЦ РКП" - все для людей!

    Morgulik 01-10-2017
    Принимая какие-либо решения, руководитель предприятия обязан думать об их последствиях, в том числе и для подчиненных. Однако логика руководства ФКП «НИЦ РКП», расположенного в г. Пересвет заботы о подчиненных не предусматривает. Судите сами: перед Новым годом директор издал новый приказ, в соответствии с которым на всем заводе устанавливается единое рабочее время. До этого приказа часть отделов работала с 7-48, а часть с 8-00, теперь же все работники обязаны приходить к 8 утра и заканчивать р

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии