Выбрать цвет сайта

Наша скрипачка - лучшая на международном конкурсе

15 ноября в Рязани состоялось торжественное закрытие XII международного конкурса скрипачей им. В.Ф. Бобылева. В этом году участие в конкурсе приняли 35 юных музыкантов из Рязани, Москвы, Екатеринбурга, Воронежа, Владивостока и Вашингтона. Обладательницей главной награды творческого соревнования стала  Лидия Ступакова-Конева из Сергиева Посада, которая занимается в  Центральной музыкальной школе при Московской консерватории им. П.И. Чайковского.

В течение нескольких дней жюри конкурса, в состав которого вошли известные музыканты и преподаватели, оценивали выступления юных скрипачей.

Возглавил жюри народный артист России, лауреат международных конкурсов, лауреат премии Москвы, декан оркестрового факультета, заведующий кафедрой скрипки Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского, профессор Владимир Иванов.

По итогам конкурса лауреатами 3-й премии стали Георгий Ибатулин из Воронежа, Маргарита Колчина из Рязани, Мария Меринюк из Владивостока, Милана Фролова из Казани.

Лауреатами 2-й премии стали: Александра Вайсбекер из Казани, Сабина Таржаева из Москвы, Анастасия Павлова из Краснодара, Майкл Ричардсон из США.

Звания лауреатов 1-й премии были удостоены Лидия Ступакова-Конева из Сергиева Посада, Стефания Поспехина из Москвы, Варвара Агаева из Москвы.

Приз министерства культуры и туризма получил участник из Воронежа Георгий Ибатулин, приз семьи Бобылевых был вручен самому юному участнику – шестилетнему Глебу Панову из Владимира.

Также жюри отметило спецпризом педагога детской музыкальной школы №5 им. В.Ф. Бобылева Людмилу Шокшуеву, которая подготовила участницу – Соню Елисееву.

Обладательницей главной награды творческого соревнования стала представительница Центральной музыкальной школы при Московской консерватории им. П.И. Чайковского Лидия Ступакова-Конева.

Продолжением торжественной церемонии стал гала-концерт лауреатов.

По материалам с сайта Рязань Вести

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Рапортуем и радуемся

    Пелагея 02-14-2018
    Это не жалоба, т.к. жаловаться не к кому. Это обращение к господам Бутерову, Досавицкому, Ахромкину и другим, отвечающим за порядок в городе и безопасность. Уже 10 дней прошло после снегопада, и вы все отрапортовали о своих успехах. Наверное, посмеиваетесь над жителями города, глядючи как они (жители) преодолевают оставленные на тротуарах снежные препятствия. Хочется пригласить вас в разные точки нашего города и предложить пройти пешком по искореженным проходам на тротуарах. Но хотя бы для примера назначаем встречу на перекрестке ул. Кооперативная и Вознесенская. Одна из самых востребованных дорог от вокзала до проспекта, всегда многолюдная. Пригласим вас на этот перекресток и предложим перейти со стороны Атака улицу Вознесенскую и именно в зоне обозначенного пешеходного перехода. А мы порадуемся за вас и посмеемся также, как и вы над народом. Ну не можем мы понять: как же можно так заниматься уборкой снега, что именно в опасных местах у пешеходных переходов наваливать кучи снега и не расчистить площадку у знака для безопасного перехода улицы?
  • Почему район банкрот?

    Виктор Иванович 02-11-2018
    Почему район банкрот? Да потому,что все эти предприятия ВВП ушли в небытие,а взамен ничего не появилось,но если не считать всех этих терминалов...А можно было вместо тех же буранов организовать выпуск продукции с повышенной добавочной стоимостью и не обязательно с нуля... Вот как то попался сюжет, где современный ,мощный трактор напрочь проиграл по тяговитости паровому трактору XIX века лишь потому,что колеса у последнего были куда больше... Вот сейчас сетуют на нехватку специальной техники для чистки дорог от снега...Почему не наладить специальных колес большого диаметра под штатную ступицу отечественных "Уралов", установив на которые колеса большого диаметра с выносом получаем из проходимого авто высоко проходимый и тяговитый трактор. Бизнесмены, аууу...Дарю свою идею-ДАРОМ. (8
  • Порядок пересечение проезжей части пешеходами

    Виктор Иванович 02-08-2018
    Лично я жду на пешеходном переходе, когда руководитель ГИБДД снизит скорость до полной остановки своего своего служебного "мерседеса" , в то время когда пешеходам ,выскакивающим на проезжую части из-за кустов чуть ли не прямо под колеса - отдается преимущество при "разборе полетов"? Дорога скользкая,безотказной техники не бывает даже в такой высокоточной сфере.как космонавтика,а пешеходы вдруг "осознали", что "зебра"-это преимущество на дороге,а "железные мерены"-сивки-бурки....

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии