Выбрать цвет сайта

Наша скрипачка - лучшая на международном конкурсе

15 ноября в Рязани состоялось торжественное закрытие XII международного конкурса скрипачей им. В.Ф. Бобылева. В этом году участие в конкурсе приняли 35 юных музыкантов из Рязани, Москвы, Екатеринбурга, Воронежа, Владивостока и Вашингтона. Обладательницей главной награды творческого соревнования стала  Лидия Ступакова-Конева из Сергиева Посада, которая занимается в  Центральной музыкальной школе при Московской консерватории им. П.И. Чайковского.

В течение нескольких дней жюри конкурса, в состав которого вошли известные музыканты и преподаватели, оценивали выступления юных скрипачей.

Возглавил жюри народный артист России, лауреат международных конкурсов, лауреат премии Москвы, декан оркестрового факультета, заведующий кафедрой скрипки Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского, профессор Владимир Иванов.

По итогам конкурса лауреатами 3-й премии стали Георгий Ибатулин из Воронежа, Маргарита Колчина из Рязани, Мария Меринюк из Владивостока, Милана Фролова из Казани.

Лауреатами 2-й премии стали: Александра Вайсбекер из Казани, Сабина Таржаева из Москвы, Анастасия Павлова из Краснодара, Майкл Ричардсон из США.

Звания лауреатов 1-й премии были удостоены Лидия Ступакова-Конева из Сергиева Посада, Стефания Поспехина из Москвы, Варвара Агаева из Москвы.

Приз министерства культуры и туризма получил участник из Воронежа Георгий Ибатулин, приз семьи Бобылевых был вручен самому юному участнику – шестилетнему Глебу Панову из Владимира.

Также жюри отметило спецпризом педагога детской музыкальной школы №5 им. В.Ф. Бобылева Людмилу Шокшуеву, которая подготовила участницу – Соню Елисееву.

Обладательницей главной награды творческого соревнования стала представительница Центральной музыкальной школы при Московской консерватории им. П.И. Чайковского Лидия Ступакова-Конева.

Продолжением торжественной церемонии стал гала-концерт лауреатов.

По материалам с сайта Рязань Вести

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Радио "Посад" не публикует комментарии!

    Артем 05-18-2017
    Это скорей просто жалоба "за жизнь", нежели серьезное обращение. Но все же считаю что оно достойно того, чтобы его опубликовали: в последнее время на радио "Посад" свирепствует дикая цензурщина! Ни одну новость не возможно нормально откоментировать! Комментарии просто не публикуются, а скорей всего, просто не читаются модераторами! Конечно, можно сказать, что редакция в праве публиковать или не публиковать любой комментарй. Но все же, если редакция расположила форму для комментариев, может время от времени стоит их хотя бы частично публиковать? Иначе зачем вообще было делать возможность оставлять комментарии?
  • Трудности правого поворота у Скороспусковского

    вос 05-15-2017
    Давно не ездил на Скороспусковский поселок, возвращаясь в Посад столкнулся с трудностями правого поворота. Не понятно почему автомашины перед перекрёстком двигаются в один ряд хотя рядом справа отличная асфальтированная полоса, якобы обочина.Предлагаю изменить разметку с организацией правого поворота. Не понятно почему молчат жители посёлка?
  • Если злую собаку не привязывают.

    Валентина 05-06-2017
    Сегодня уговорила ребенка пойти со мной на дачу. До этого он отказывался идти из-за собаки с соседнего участка , которая осенью прошлого года выскочила из калитки и бросилась на него . Он получил тогда сильный испуг и сильно ударился о велосипед , убегая от собаки. Собака крупная.Через некоторое время я обнаружила у ребенка подергивание лица (тик), который проявляется у него до сих пор при волнении. Сначала мы хотели подойти к своему участку с другой стороны, поскольку по мере приближения у ребенка появился страх, но другой путь был занят грузовиком, поэтому я повела сына обычным путем мимо соседского смежного участка, пообещав ему что собака стала спокойной и ее привязывают, но когда мы приблизились, собака бросилась с лаем в сторону нас будучи снова не привязанной. На мое возмущение хозяин ответил грубой бранью и угрозами , потом вышел с топором и предложил мне его поймать.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии