Выбрать цвет сайта

Наша скрипачка - лучшая на международном конкурсе

15 ноября в Рязани состоялось торжественное закрытие XII международного конкурса скрипачей им. В.Ф. Бобылева. В этом году участие в конкурсе приняли 35 юных музыкантов из Рязани, Москвы, Екатеринбурга, Воронежа, Владивостока и Вашингтона. Обладательницей главной награды творческого соревнования стала  Лидия Ступакова-Конева из Сергиева Посада, которая занимается в  Центральной музыкальной школе при Московской консерватории им. П.И. Чайковского.

В течение нескольких дней жюри конкурса, в состав которого вошли известные музыканты и преподаватели, оценивали выступления юных скрипачей.

Возглавил жюри народный артист России, лауреат международных конкурсов, лауреат премии Москвы, декан оркестрового факультета, заведующий кафедрой скрипки Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского, профессор Владимир Иванов.

По итогам конкурса лауреатами 3-й премии стали Георгий Ибатулин из Воронежа, Маргарита Колчина из Рязани, Мария Меринюк из Владивостока, Милана Фролова из Казани.

Лауреатами 2-й премии стали: Александра Вайсбекер из Казани, Сабина Таржаева из Москвы, Анастасия Павлова из Краснодара, Майкл Ричардсон из США.

Звания лауреатов 1-й премии были удостоены Лидия Ступакова-Конева из Сергиева Посада, Стефания Поспехина из Москвы, Варвара Агаева из Москвы.

Приз министерства культуры и туризма получил участник из Воронежа Георгий Ибатулин, приз семьи Бобылевых был вручен самому юному участнику – шестилетнему Глебу Панову из Владимира.

Также жюри отметило спецпризом педагога детской музыкальной школы №5 им. В.Ф. Бобылева Людмилу Шокшуеву, которая подготовила участницу – Соню Елисееву.

Обладательницей главной награды творческого соревнования стала представительница Центральной музыкальной школы при Московской консерватории им. П.И. Чайковского Лидия Ступакова-Конева.

Продолжением торжественной церемонии стал гала-концерт лауреатов.

По материалам с сайта Рязань Вести

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Структура в Администрациях

    Татьяна Владимировна 11-18-2017
    Помогите разобраться кто есть кто в Администрациях района и города для возможности обратиться гражданам.Если зайти на их сайты,то Ероханова О.В у нас и Врио Главы Администрации города и в управлении муниципальной безопасности района.Многие уже уволены,сокращены,но "числятся" в списках на сайтах.
  • Повышение тарифов и новая мзда за газ

    Марина 11-15-2017
    УК "Мособлэксплуатация" повесила объявления, что в связи постановлением Главы С-П района с 01.11.2017 повышаются тарифы на содержание жилого помещения, и в домах газовыми плитами будет взиматься плата 15 коп за 1 кв.м. Почему вдруг повышение тарифов с ноября, и что это за новая мзда с квартир с газовыми плитами, за что? Это, конечно, немного, но ведь домов с газом полно, что за новая обдираловка?
  • Куда уходят муниципальные помещения?

    Валентина 11-13-2017
    Это не жалоба,потому что некому,а вопрос к обсуждению.Почему помещение бывшей библиотеки в нашем жилом доме №3 на улице 1-я Рыбная отдали церкви?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии