Выбрать цвет сайта

Новогодние приключения в старинном особняке

Портал культурного наследия, традиций народов России КУЛЬТУРА.РФ подготовил подборку новогодних и рождественских праздников в музеях Подмосковья. В неё вошел Сергиево-Посадский музей-заповедник с праздником «Новогодние приключения в старинном особняке».

«Сергиево-Посадский музей-заповедник приглашает гостей отправиться в Старинный особняк, где их ожидают увлекательные конкурсы и задания. Чтобы найти Деда Мороза, ребятам предстоит отправиться на поиски спрятанных предметов и зажечь «волшебный фонарь». Вместе с Дедом Морозом маленькие посетители сыграют в веселые игры и станут водить настоящий новогодний хоровод», - говорится в сообщении на портале.

В материале упоминаются еще 14 музеев Подмосковья, где можно узнать, как отмечали зимние праздники на Руси, увидеть елку, наряженную в традициях XIX века, научиться делать елочные игрушки своими руками.

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+1 #1 Сергей 21.12.2016 12:19
Очень рекомендую родителям сходить с детьми на ёлку в музее. Я пару лет подряд ходил туда со своим крестником. Оба раза очень понравилось - интересно, познавательно и ... уютно.
Цитировать

Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Радио "Посад" не публикует комментарии!

    Артем 05-18-2017
    Это скорей просто жалоба "за жизнь", нежели серьезное обращение. Но все же считаю что оно достойно того, чтобы его опубликовали: в последнее время на радио "Посад" свирепствует дикая цензурщина! Ни одну новость не возможно нормально откоментировать! Комментарии просто не публикуются, а скорей всего, просто не читаются модераторами! Конечно, можно сказать, что редакция в праве публиковать или не публиковать любой комментарй. Но все же, если редакция расположила форму для комментариев, может время от времени стоит их хотя бы частично публиковать? Иначе зачем вообще было делать возможность оставлять комментарии?
  • Трудности правого поворота у Скороспусковского

    вос 05-15-2017
    Давно не ездил на Скороспусковский поселок, возвращаясь в Посад столкнулся с трудностями правого поворота. Не понятно почему автомашины перед перекрёстком двигаются в один ряд хотя рядом справа отличная асфальтированная полоса, якобы обочина.Предлагаю изменить разметку с организацией правого поворота. Не понятно почему молчат жители посёлка?
  • Если злую собаку не привязывают.

    Валентина 05-06-2017
    Сегодня уговорила ребенка пойти со мной на дачу. До этого он отказывался идти из-за собаки с соседнего участка , которая осенью прошлого года выскочила из калитки и бросилась на него . Он получил тогда сильный испуг и сильно ударился о велосипед , убегая от собаки. Собака крупная.Через некоторое время я обнаружила у ребенка подергивание лица (тик), который проявляется у него до сих пор при волнении. Сначала мы хотели подойти к своему участку с другой стороны, поскольку по мере приближения у ребенка появился страх, но другой путь был занят грузовиком, поэтому я повела сына обычным путем мимо соседского смежного участка, пообещав ему что собака стала спокойной и ее привязывают, но когда мы приблизились, собака бросилась с лаем в сторону нас будучи снова не привязанной. На мое возмущение хозяин ответил грубой бранью и угрозами , потом вышел с топором и предложил мне его поймать.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии