Выбрать цвет сайта

Новогодние приключения в старинном особняке

Портал культурного наследия, традиций народов России КУЛЬТУРА.РФ подготовил подборку новогодних и рождественских праздников в музеях Подмосковья. В неё вошел Сергиево-Посадский музей-заповедник с праздником «Новогодние приключения в старинном особняке».

«Сергиево-Посадский музей-заповедник приглашает гостей отправиться в Старинный особняк, где их ожидают увлекательные конкурсы и задания. Чтобы найти Деда Мороза, ребятам предстоит отправиться на поиски спрятанных предметов и зажечь «волшебный фонарь». Вместе с Дедом Морозом маленькие посетители сыграют в веселые игры и станут водить настоящий новогодний хоровод», - говорится в сообщении на портале.

В материале упоминаются еще 14 музеев Подмосковья, где можно узнать, как отмечали зимние праздники на Руси, увидеть елку, наряженную в традициях XIX века, научиться делать елочные игрушки своими руками.

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+1 #1 Сергей 21.12.2016 12:19
Очень рекомендую родителям сходить с детьми на ёлку в музее. Я пару лет подряд ходил туда со своим крестником. Оба раза очень понравилось - интересно, познавательно и ... уютно.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • ул. Валовая - Шлякова.

    валя 06-13-2018
    Повторюсь. Ранее писала о лестнице на пересечении ул. Валовая - Шлякова,где убрали один пролет От него осталось пустое место и вот дождями это размывается. . Насвинячили и теперь кто будет приводить в порядок.. Правда покрасили поручни. Сделали по принципу : перед прикрыт-ж...а голая. Лучше бы не трогали.
  • Полиция 8.06.2018 г.

    Андрей 06-08-2018
    Им можно ездить по Угличу без ремня, а нам нельзя.. Господа не доделанные.
  • Хорошо забытое старое

    Виктор Иванович 06-08-2018
    Уважаемый Владимир Владимирович. Сегодня очень остро встал вопрос грамотного сбора и переработки мусора.Полигоны растут и портят жизнь жителям. Предлагаю организовать раздельный сбор мусора уже на контейнерных площадках при жилых домах силами управляющих компаний,привлекая для этого самих жителей. Разделяя мусор на фракции как сухой мусор и мокрая его составляющая на выходе получаем колоссальный объем вторичного сырья и минимальное количество мокрых отходов,которые требуют утилизации, в том числе путем измельчения на месте и слива в канализацию для дальнейшего разложения органическим способом. которому тысячелетия. В результате получаем сырье и гумус.С Уважением. Виктор Иванович.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии