Выбрать цвет сайта

12 стран участвуют в фестивале телекомпаний «Братина»

Свыше 200 человек из разных регионов России и 12 стран мира участвуют в открытом фестивале телекомпаний Московской области «Братина», сообщил журналистам в четверг президент фестиваля Сергей Боков.

XXI открытый фестиваль телекомпаний Московской области «Братина» проходит в Яхроме Дмитровского района.

«У нас шесть регионов России, 12 стран, более 200 человек. Участники приехали из Мексики, ОАЭ, Польши, Латвии», - сказал Боков, подчеркнув, что правительство Московской области активно поддерживает фестиваль «Братина».

На фестивале предусмотрены несколько номинаций: «Моя Россия» -  номинация памяти Нинель Шаховой, учреждена оргкомитетом фестиваля; «Милосердие» - номинация памяти Валентины Данилиной, учреждена правительством Московской области; «Телерепортаж» - событийный или тематический информационный телесюжет на заданную тему; «Рекламный ролик» - конкурс социальной рекламы; «Чистое Подмосковье» - конкурс телевизионных работ, посвященных Году экологи, номинация учреждена Союзом журналистов Подмосковья.

Также предусмотрены специальные конкурсы и призы за работы вне основных номинаций, это конкурс «Телерепортаж «с колес», конкурс телеведущих «Вы в эфире», специальный приз Международного кинофорума «Золотой Витязь» - «За нравственные идеалы и возвышение души человека», специальный приз за лучшую операторскую работу «Объектив» (победитель определяется членами жюри из всех работ, представленных в основных номинациях).

Специальный приз «Нелинейка» вручат за лучший монтаж (победитель определяется членами жюри из всех работ, представленных в основных номинациях), также будет вручен специальный приз памяти координатора общественного движения «Братина» Александра Новикова в номинации «Телерепортаж «с колес» (победитель определяется оргкомитетом фестиваля). Главным призом фестиваля является Гран-при – приз губернатора Московской области.

Идея провести фестиваль подмосковных телекомпаний возникла в 1997 году у главного редактора фирмы «Тонус» Александра Новикова. Задумка нашла поддержку во многих телекомпаниях Подмосковья. Для фестиваля было придумано название «Братина» - символ единения, творческого союза телевизионщиков. Первый фестиваль прошел в октябре 1997 года в Сергиевом Посаде с участием 16 телекомпаний. С годами «Братина» вышла за пределы Подмосковья, объединив десятки телекомпаний из регионов России и других стран мира.

РИАМО

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 мама 07.10.2017 09:13
Кому интересен этот фестиваль,кроме таких телекомпаний,как Тонус,да еще для пиарщика Бокова
Цитировать
0 #2 Влад Ионов 11.10.2017 10:10
Цитирую мама:
Кому интересен этот фестиваль,кроме таких телекомпаний,как Тонус,да еще для пиарщика Бокова

На всякий случай напоминаю, что, например, Сергиево-Посадский театр "Театральный ковчег" появился в том числе благодаря фестивалю "Братина".

Фестиваль "Братина" мероприятие известное в России и за рубежом, а Вас "мама" кто знает? ))
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Состояние дороги

    Светлана 08-17-2018
    Добрый день, в течении многих лет не проводился ремонт дороги в деревне Вонякино, Селковское сельское поселение Сергиево-Посадского района Московской области. Скоро начнется сезон дождей, зима и т.д. Люди не могут выйти из дома или дойти с остановки до дома без резиновых сапог, машины буксуют, проблематично очень проехать Скорой машине, порой приходится ее толкать, чтобы она обратно из деревни выехала или заехала. Очень надеемся, что после обращения на Ваш сайт, что-то измениться. С уважением, Доронина С.В.
  • Благоустройство.

    валя 08-15-2018
    Теперь поняла куда тратит наши деньги местные чиновники. Сколько списала "копеек" на благоустройство лестницы от д.28 по ул. Валовая на пешеходную часть ул. Шлякова? Сделать бездарно слив ,который дети разл\бьт зимой ,катаясь может безграмотный человек. Слив сделанный администрацией это пародия,т.к. когда идет дождь вода течет не капельками ,а потоками. Господи насколько бездарна и безграмотна эта власть. Один раз пройтись в ливень и желание делать эту пародию пропало бы . У меня нет слов ,как нет слов и жителей д. 28 ул. Валовая. Гнать в шею этих бездарей.
  • 1.5 месяца нет воды в д.Каменки Сергиево-Посадского района

    Махначев Игорь Васильевич 08-13-2018
    Добрый день! Вот уже более полутора месяцев в деревне Каменки Сергиево-Посадского района нет воды. Сгорел насос. Глава администрации поселения в курсе , но ничего не делается для того, чтобы обеспечить людей водой! Писали в «Добродел», они отсылают письма к администрации, а она только отписывается! Насос вообще не работает, хотя в письме написано что с перебоями. Подвоз питьевой воду осуществляется не регулярно. В деревне более 60 дворов. Много семей с детьми. Много стариков! Помогите пожалуйста! С уважением, Махначев И.В.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии