Выбрать цвет сайта

Занавес!

    18.02 единственный в Сергиевом Посаде театр долгие годы бился с местными властями за место под солнцем. Ради этого руководителю театра даже пришлось освоить курс начинающего предпринимателя.

   О единственном в Сергиевом Посаде театре вспоминают, когда нужно сказать лишь о дырах в городской казне. Муниципалитет не балует учреждение финансированием: с хлеба на воду здесь не перебиваются, но вот на творческий рост денег нет.

    Один раз шанс у театра был – труппа попросила помощи у губернатора. Борис Громов помог "Ковчегу" привести в должный вид главный камерный зал. Но местные власти согласились оплачивать за "Ковчег" только коммунальные услуги. А вот гонорары актерам до сих пор директор выдает из выручки муниципального театра. Цех для производства декораций разместили на своей и без того крохотной территории. При всем этом директор учреждения полна оптимизма, а актеры уверены, что в театре можно еще и сделать карьеру.

   В начале года скандально известному театру из-за нехватки средств урезали даже и то финансирование, которое было. Горожане подняли шумиху. В ответ градоначальник Сергиева Посада предложил театру "частично" переехать в другое здание.
   Глава города собирается переселить все "взрослые" спектакли в Дом ученых. Но здесь и без этого аншлаг – в помещении работают десятки детских кружков, для театральных представлений места просто-напросто нет.

   Придется "Ковчегу" переехать в здание Дома ученых или нет, пока неизвестно. Работы здесь непочатый край: нужно оборудовать сцену, создать цеха. Директор театра поражена такой оптимизацией расходов. В театральных кругах города уверены: вся проблема в одном – градоначальник не видел театр воочию. Сам Николай Маслов путается: вроде был, а вроде и нет…

   Визит главы города в театре уже не ждут. Актеры запланировали покупку подробной карты России: впервые в своей скандальной жизни "Ковчег" собирается на гастроли.

   Дмитрий Маслак, "Новости Подмосковья"
   ТВ ПОДМОСКОВЬЕ  18.02.2010

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • дружба 15а - свора собак,аккуратней

    ирина 03-03-2020
    с Дружбы 15А в сторону Чайковского 20 курсирует туда-обратно свора собак, 12 штук.Аккуратнее, если ходите там.Собаки без чипов, дикие
  • stranstvy 02-20-2020
    Привет! Мы в Москве все испсиховались, верно? Солнца нет, до отпуска далеко... Для таких как мы недавно создали крутую интернет-радиостанцию - "Радио Странствий"! Послушайте скорее: https://www.stranstvy.ru Обнимаю!
  • На Мосэнергосбыт

    Ольга Костюкова 02-15-2020
    Позвонила в Мосэнергосбыт, перенаправили звонить Стройэнергоком, что по адресу: Ярославское, д 1 Б Дозвонилась, даже дали входящий номер заявления о переустановки счётчика, т.к. они поставили на столбе гораздо дальше границ участка, что требуется по закону и выше моего человеческого роста ( метра три на столбе рядом с другими источниками потребления, фонарным освещением и проводом , идущим на соседний дом), , обещали , что мастер перезвонит и договориться о том , чтоб я была дома, когда в очередной раз будут устанавливать счётчик в течении месяца. Но заявка была 10 января 2020г, а ни мастер, ни сами администраторы Стройэнергоком так и не перезвонили и не переустановили сломанный счётчик. Тем более я не согласна, чтоб начисляли по усреднённый данным. За волокиту, я знаю, что это свыше двух недель, их вообще должны убирать с должностей и разрывать контракт. Как объяснили в МОСОБЛЕИРЦ, у них, якобы с ними контракт, минуя меня, реального заказчика услуги. 15.02.2020 г

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии