Выбрать цвет сайта

Жалобная книга

В маршруте автобуса № 5 есть улица Бойная. Чудеса в решете. Во-первых, такого названия улицы Бойная нет в нашем городе уже 40 лет. Во-вторых, там и остановочного пункта вовсе не обустроено. Так кто же формирует этот маршрут?

Контакт

Вера Павловна
nopic
Рассказать:

Комментарии   

+3 #1 Владимир Матвеевич 07.08.2018 14:53
У нас и молокозавод давно не работает, а остановка есть. Так что с того?
Цитировать
+1 #2 дед Владимир 07.08.2018 15:25
Я тут разные открытия научные читаю в инете, ну и очередной научный факт вычитал. Живём мы мол якобы совсем не там где живём, а в другом мире как оказывается-- по представлениям современной науки. А место это называется в простонародье МАТРИЦА, и там всё не так как кажется, там , то есть у нас тут, в нашем так сказать воображаемом нами мире, а особенно у нас в России как я понимаю, и вовсе сплошная МАТРИЦА ещё до её открытия всегда была. Поэтому тут всё что происходит, контролируется вовсе не нами, а вовсе не пойми чем, типа телепузиками , или же чем то на то похожим, короче говоря сплошными виртуалами не настоящими. Считаю что именно на нас, на нашей стране это более всего и сказывается, потому что мы скорее всего последний оплот настоящего мира, а тем более что у нас столица православного мира, ну и естественно нам больше всего и достаётся от искусственного интеллекта. А бороться с этим можно только единственно разумным образом,: допустим чего бы вам не говорили из всех репродукторов , вы не верите ни чему, а продолжаете жить своим так сказать умом, -- если можно так выразиться.
Цитировать
+2 #3 Пелагея 08.08.2018 22:47
Улица Бойная уже много лет назад переименована и названа улица Симоненкова в честь Героя Советского Союза участника Великой Отечественной войны Н.Н. Симоненкова, ранее проживавшего на этой улице. Его фотография есть на памятном стенде бульвара Кузнецова. К сожалению улица, названная именем Героя , выглядит безобразно: поломанные заборы, обветшалые разрушающиеся строения, бурьян вдоль дороги, отсутствие тротуаров, на домах отсутствует название улицы и нумерация. Рассказывают, что городским и районным властям все эти " прелести" показывали, рассказывали в надежде на то, что улицу приведут в порядок. Напрасно надеялись...
Цитировать
0 #4 дед Владимир 09.08.2018 15:03
Пелагея!, может быть эту улицу ВЛАСТИ специально так содержат, типа что бы она нам своей разрухой напоминала те прошедшие годы войны, с коими связано имя героя Н.Н. Симоненкова, что то навроде того " Что бы помнили ".
Цитировать
+2 #5 Владимир Матвеевич 10.08.2018 17:29
Кстати, и название жалобы выбрано неверно. Не доедем до ул. Бойная, а выходить будем на остановке с названием ул.Бойная. Нам же не надо на ул.Бойная, зачем мы до нее поедем? В общем кто-то неудачно сумничал. И всего делов-то.
Цитировать
-1 #6 Вера Павловна 12.08.2018 00:05
Владимир Матвеевич, это название взято из реальности. Я давно заметила, что перечень остановок на маршруте устарел и никак не корректируется. Там еще и остановка с названием "клуб" тоже не соответствует. Клуб был в этом месте 45 лет назад. Сейчас надо именовать остановку по-другому.Надеялась, что новое начальство автоколонны обнаружит проколы. Но нет. Однажды я зашла в автобус №5 в центре и спросила у водителя "доеду ли до улицы БОЙНАЯ?" Водитель сказал "Да". Делов-то может быть и всего-то, но это зазеркалье пора устранить. И если есть остановка в перечне маршрута,то и надо оборудовать остановочный павильон.
Цитировать
+1 #7 Владимир Матвеевич 16.08.2018 00:14
Цитирую Вера Павловна:
Владимир Матвеевич, это название взято из реальности. Я давно заметила, что перечень остановок на маршруте устарел и никак не корректируется. Там еще и остановка с названием "клуб" тоже не соответствует. Клуб был в этом месте 45 лет назад. Сейчас надо именовать остановку по-другому.Надеялась, что новое начальство автоколонны обнаружит проколы. Но нет. Однажды я зашла в автобус №5 в центре и спросила у водителя "доеду ли до улицы БОЙНАЯ?" Водитель сказал "Да". Делов-то может быть и всего-то, но это зазеркалье пора устранить. И если есть остановка в перечне маршрута,то и надо оборудовать остановочный павильон.

Я понимаю, что название взято из реальности. Ну и что с того? Чем Вам не нравится название остановки улица Бойная? Я думаю, что остановка после поворота на Углич называется Бульвар Кузнецова, а для меня она все равно Бюро по трудоустройству. Так что к старым названиям привыкаешь и ими и оперируешь. Зачем бесконечные перемены? Они только с толку сбивают. Я понимаю, когда какая-то принципиальная заморочка, а когда причины особой нет, пускай и имеет старинное название. Так даже интересней. Историю города можно изучать.
Цитировать
0 #8 Дмитрий 16.08.2018 18:21
Путаница в названиях остановок это неотъемлемая часть обеспечения безопасности военных заводов и объектов. Именно по этому чтобы попасть в поселок ННИРП нужно ехать на Смену, а чтобы дойти до другого института, выходи на остановке "Клуб".
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Митинг и итоги

    Николай 04-16-2019
    Андрей, всё будет хорошо, не расстраивайся по поводу митинга. Сотрудники полиции дежурили на митинге для того, чтобы вы не призвали людей идти к администрации в центр. С Большаковым не сорьтесь, выглядит глупо и не дружественно. Лучше обсудите с ним разбор полётов, где были ошибки. Сеть в контакте мониторит все переговоры, поэтому иногда включаются методы сбивания с толку, например после дружественных советов оскорбления на ровном месте. Лайки на странице к митингу как обычно накручены, хотя и сообщения в большинстве фальшивые, извините, политика - это грязное дело :) Мне пора, у меня самолёт. Удачи вам!
  • Островки безопасности на дорогах-элемент пасивной безопасности для пешеходов

    Виктор Иванович 04-09-2019
    Парковка-это часть проезжей части...Почему она ,вдруг, становится тротуарам, как возле "магнита" , который возле котельной? Почему не делаем вместо искусственных неровностей ОСТРОВКИ БЕЗОПАСНОСТИ на нерегулируемых пешеходных переходах, зауживая искусственно четыре полосы до двух, что бы пешеход пересекал лишь одну полосу , имея возможность перевести дух на островке безопасности...Ну что бы выскочившая из-за остановившегося автомобиля машина-убийца не давила пешеходов, оказавшихся в мертвой зоне... Может кто то из кандидатов в депутаты городского округа включит в свою программу идею строительства ОСТРОВКОВ БЕЗОПАСНОСТИ на нерегулируемых пешеходных переходах, что бы дети и старики не попадали под колеса? Сколько раз обращался к губернатору-одни лишь отписки от чиновников, ответственных за дороги…Ни слова по существу, как бы не упрашивал Андрея Юрьевича взять решение данной проблемы под личный контроль, что бы уже побороть смирность на дорогах, как того требует Президент…
  • Почему?

    пелагея 04-04-2019
    Это не критика и не оскорбление. Это не жалоба. Это просто вопрос. В день "открытых дверей" 13 марта инициативная группа жителей микрорайона Звездочка побывали на приеме в Администрации. Поскольку формат приема не предусматривал больших обсуждений, был найден вариант устраивающий всех и принимающая сторона предложила инициативной группе встретиться в выходной день на привокзальной площади, т.к. именно оттуда начинаются проблемы жителей названного микрорайона. Речь в основном шла об обустройстве переходов через ж.д. и ремонте тротуаров. Эта тема очень болезненна для многих. Инициаторы неоднократно пытались согласовать день встречи и, наконец, получили согласие на 30марта. Развесили объявления. В назначенный день и час люди больше 30 человек пришли, а рассказать-то о своих проблемах и просьбах-предложениях было некому. Никто из ответственных лиц большого здания на Советской площади к народу не приехал. Вот и возник вопрос.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии