Выбрать цвет сайта

Жалобная книга

Мне не дают выбора. Мне до пенсии осталось 5 лет, а сейчас сколько будет? Когда Единороссы примут реформу. Надо об этом говорить за долгое время, чтобы люди могли сделать выбор, во сколько они хотят уходить на пенсию. Если мне сказали лет 15 назад, я бы подумала, что мне надо выработать горячий стаж, или в органы пойти, что бы раньше выйти на пенсию. Если я не хочу рано уходить на пенсию, то я могла бы работать и подольше. А сейчас руки, ноги болят, какой из меня работник. В свое время выжали все силы, когда на производстве работали люди предпенсиного возраста, уходили на больничные,а мы молодые люди работали за себя и за больных, за одну зарплату

Контакт

Марина
89014547513
nopic
Рассказать:

Комментарии   

-2 #1 дед Владимир 07.08.2018 15:34
У меня есть один знакомый мне близко человек, он дожил прямо сейчас до 88 лет и говорит что не знает зачем жил,что типа или бы лучше помереть, или бы сдохнуть ( так он говорит -- сдохнуть ),и это говорит от того, что он якобы работать больше ни чего не может. Вот я и подумал, что может лучше всего работать пока не сдохнешь, что бы значит не дожить до того возраста , когда перестанешь понимать для чего жил, то есть помирать прямо в процессе этой самой грёбаной работы.Может быть правительство то, пошло навстречу людям преклонного возраста, а мы просто ещё не доросли до этого понимания.
Цитировать
+1 #2 Человек 16.08.2018 19:14
Дед владимир или идиот или засланый казачек.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Нет горячей воды

    Константин 06-16-2019
    В поселке Реммаш очередную неделю отсутствует горячая вода на улице институтская дом 15! Бардак и это повторяется из года в год! И бассейн построенный по программе губернатора Воробьева не работает! Когда это кончится?!
  • про воду

    любовь 06-14-2019
    Сегодня 15 июня. Воды горячей на Скобянке нет с 27 мая. Хотя по графику ее должны были отключить в августе. Никаких объявлений почему воды нет нет ни от управляющей компании ни от ресурсников. Официальная версия "долги за газ". Конечно деньги нужны на зарплату хотя в предпразничный день работают до двух, а не на час короче.Увеличиваем арендуемые площади на Звездочке. А на людей плевать.
  • Завод по производству ДСП и ЛДСП воняет

    Van 06-12-2019
    Завод по производству ДСП и ЛДСП (который находится в Сергиево-Посадском районе, пос. Лесхоз) регулярно сжигает остатки производства. Вместо того, чтоб утилизировать или использовать фильтры. Вонь в округе неимоверная. Горят и формальдегиды входящие в состав ДСП, имеющие вредное воздействие на человека.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии