Выбрать цвет сайта

Жалобная книга

Администрация грода на своем сайте напечатала результаты публичных слушаний от 06.11.14года ,одним из пунктов которого является "Рассмотрение проекта планировки ........ " В этом пункте указан земельные участки с кадастровыми номерами 50:05:0070107:1821, 50:05:0070107:1822. Помогите найти на Кадастровой карте. Я не смогла их найти. Это Рабочий поселок.

Контакт

валя
nopic
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 валя 10.10.2017 10:53
Так кто нибудь нашел земельный участок с таким кадастровым номером.?
Цитировать
0 #2 Юрий Черников 10.10.2017 20:27
Две карты посмотрел - тоже не нашёл участки 1821 и 1822. Очевидно, сейчас их уже нет? Всё поменяли? Они - были близ завода № 6, так понять можно. Сегодня застройщик земли завода №6 желает захватить все участки рядом. Их владельцы встревожены. Рейдерам администрация создаёт все условия для незаконного захвата земель. Это наглядно видно в случае с Натальей Смирновой. Кадастровый инженер по заказу бандитов самоуправно создаёт новые участки, игнорируя прежние, игнорируя права собственности и законы. Результат - на схемах - противоречия и не стыковки. На этих же схемах и видно. Все в администрации видят нарушения и усиленно их защищают от закона. Настоящие бандиты у власти - методы чисто бандитские у руководства города и района. Служат бандитам, на жителей - плевать!
Цитировать
0 #3 валя 11.10.2017 06:26
Даже если их не было все равно они должны быть отражены в реестре. Почему возник вопрос. На днях или раньше на сайте Администрации появился протокол утверждения Публичных слушаний Рабочего поселка от К. Либхнехта до Красного переулка. И там фигурируют эти участки с такими кадастровыми номерами. . Кто начинает застройку . Тендеры проводят и т. д. В реальности брехня. А потом эти участки должны быть ,как не зарегистрированные.У 6 завода все участки есть, если о них пишут. А это придуманные.?
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Персонально Виктору Ивановичу

    Администрация Копейка 09-18-2018
    Уважаемый Виктор Иванович, раздел "Жалобная книга" изначально был предусмотрен как помощь жителям, желающим пожаловаться на какую-то конкретную проблему на территории Сергиево-Посадского района. Разбитую дорогу, текущую крышу, сломанную детскую площадку, работу гос. учреждения и так далее. Именно конкретную и именно в районе, а не просто "поговорим обо всём", как вы пытаетесь её использовать. Просьба это учесть.
  • В Дикси на Гражданке при оплате за сотовый телефон не дают чек

    дед Владимир 09-14-2018
    В Дикси, что на Гражданке , при оплате за сотовый телефон не дают чек из этого устройства понимаешь, да и хрен бы с ним с чеком -- деньги на счёт не приходят и пожаловаться получается некому и потребовать не с кого, и на Фаворского ( на штатке ) в магазине, точно такая же хрень, но не бить же по роже автоматной этой, а официальность предъявить невозможно ,если только отпечатки пальцев брать с купюр опущенных в этот банкомат -- извиняюсь за выражение, но тут надо вскрытие тогда делать в присутствие -- если можно так выразиться. Так что Андрей вся надежда на тебя ,может ты кого подошлёшь из внутренних органов втихаря, пусть сами попробуют как тут у нас и что, а то деньги быстро кончаются и просто так блин -- без ля-ля.
  • Бардак в городе

    Татьяна 09-14-2018
    В июне 2018 года Теплосеть проводила работы на Ферме, по ул. Весенняя. Полтора месяца канава перед домами, из подъездов не выйти, грязь, работы долгое время не проводились, яма заполнялась водой и мусором. Закопали, наконец, даже какое-то подобие асфальта сверху накидали, жильцы выдохнули облегченно. И сегодня, 14 сентября, на том же месте начинает раскопки Электросеть, роет там же, где была яма два месяца назад. Какого черта! Неужели не могли согласовать заранее и прокладку труб, и кабеля, это так сложно, или "управленцам" мозгов не хватает сообразить, что в одном месте яму копают и заделывают один раз??? Эти конторы славятся своим умением навалить кучу и слинять, типа мы должны им быть благодарны за свет и отопление. Хочется предупредить, что за отсутствие данных благ цивилизации теплосеть и электросеть будут отвечать перед прокуратурой. Кто ответственный за этот бардак, кто будет проводить последующее благоустройство?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии