Выбрать цвет сайта

Жалобная книга

Администрация грода на своем сайте напечатала результаты публичных слушаний от 06.11.14года ,одним из пунктов которого является "Рассмотрение проекта планировки ........ " В этом пункте указан земельные участки с кадастровыми номерами 50:05:0070107:1821, 50:05:0070107:1822. Помогите найти на Кадастровой карте. Я не смогла их найти. Это Рабочий поселок.

Контакт

валя
nopic
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 валя 10.10.2017 10:53
Так кто нибудь нашел земельный участок с таким кадастровым номером.?
Цитировать
0 #2 Юрий Черников 10.10.2017 20:27
Две карты посмотрел - тоже не нашёл участки 1821 и 1822. Очевидно, сейчас их уже нет? Всё поменяли? Они - были близ завода № 6, так понять можно. Сегодня застройщик земли завода №6 желает захватить все участки рядом. Их владельцы встревожены. Рейдерам администрация создаёт все условия для незаконного захвата земель. Это наглядно видно в случае с Натальей Смирновой. Кадастровый инженер по заказу бандитов самоуправно создаёт новые участки, игнорируя прежние, игнорируя права собственности и законы. Результат - на схемах - противоречия и не стыковки. На этих же схемах и видно. Все в администрации видят нарушения и усиленно их защищают от закона. Настоящие бандиты у власти - методы чисто бандитские у руководства города и района. Служат бандитам, на жителей - плевать!
Цитировать
0 #3 валя 11.10.2017 06:26
Даже если их не было все равно они должны быть отражены в реестре. Почему возник вопрос. На днях или раньше на сайте Администрации появился протокол утверждения Публичных слушаний Рабочего поселка от К. Либхнехта до Красного переулка. И там фигурируют эти участки с такими кадастровыми номерами. . Кто начинает застройку . Тендеры проводят и т. д. В реальности брехня. А потом эти участки должны быть ,как не зарегистрированные.У 6 завода все участки есть, если о них пишут. А это придуманные.?
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • пенсионная реформа.

    валя 07-10-2018
    Наши СМИ вытаскивают пожилых людей в основном артистом,которые заяляют, что они на пенсию не хотят. Это просто позор и хамство власти. Не хочешь не иди на пенсию. Можешь не оформлять НЕ запрещено. Но согласно Конституции ч. 2п.55 в РФ не должны издаваться законы , отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина. Правом на госпенсию по старости имеют женщины 55 лет и мужчины 60. В нашем государстве люди работают потому что пенсии 7-14 тыс не позволяют жить достойно . У нас есть прослойка населения ,которые жируют , а основная масса нищает. Посмотрите ,что собой представляют женщины в 55 лет , а так же и мужчины . Они утратили свое здоровье с возрастом , т.к политика государства не обеспечивает достойную жизнь. Считаю,что вся эта макушка власти очень далека от народа, от низов. Противные рожи Селуанова, Кудрина,воров Чубайса ,не лучшая морда 69 летней МАтвиенки живущей за счет государства. Пенсия у депутатов маленькая 63 тыс. Основная масса получает 7-14тыс. Эти шаромыжники хотят поднять возраст.
  • Благоустройство города

    Василий 07-10-2018
    Слева от ТЦ Преображенский установили (украсив вокзальную площадь) прицепной контейнер-палатку "Шаурма,Хинкали...", чем и так уже заполонили округу,- прямо на пешеходной дорожке,ведущей к московскому автобусу.Люди вынуждены идти по уже не газону или обходить.На сегодняшнюю администрацию уже не удивляешься по любым вопросам.
  • Мусор вокруг дома 251а на пр. Красной Армии

    Сергей 07-10-2018
    Возле дома 251а на пр. Красной Армии горы мусора. Застройщики никак не могут передать вновь построенную вторую половину дома Управляющей Компании. Мусор строительный и бытовой. Уже воняет. Никто не убирает, кивают друг на друга.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии