Выбрать цвет сайта

Жалобная книга

Администрация грода на своем сайте напечатала результаты публичных слушаний от 06.11.14года ,одним из пунктов которого является "Рассмотрение проекта планировки ........ " В этом пункте указан земельные участки с кадастровыми номерами 50:05:0070107:1821, 50:05:0070107:1822. Помогите найти на Кадастровой карте. Я не смогла их найти. Это Рабочий поселок.

Контакт

валя
nopic
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 валя 10.10.2017 10:53
Так кто нибудь нашел земельный участок с таким кадастровым номером.?
Цитировать
0 #2 Юрий Черников 10.10.2017 20:27
Две карты посмотрел - тоже не нашёл участки 1821 и 1822. Очевидно, сейчас их уже нет? Всё поменяли? Они - были близ завода № 6, так понять можно. Сегодня застройщик земли завода №6 желает захватить все участки рядом. Их владельцы встревожены. Рейдерам администрация создаёт все условия для незаконного захвата земель. Это наглядно видно в случае с Натальей Смирновой. Кадастровый инженер по заказу бандитов самоуправно создаёт новые участки, игнорируя прежние, игнорируя права собственности и законы. Результат - на схемах - противоречия и не стыковки. На этих же схемах и видно. Все в администрации видят нарушения и усиленно их защищают от закона. Настоящие бандиты у власти - методы чисто бандитские у руководства города и района. Служат бандитам, на жителей - плевать!
Цитировать
0 #3 валя 11.10.2017 06:26
Даже если их не было все равно они должны быть отражены в реестре. Почему возник вопрос. На днях или раньше на сайте Администрации появился протокол утверждения Публичных слушаний Рабочего поселка от К. Либхнехта до Красного переулка. И там фигурируют эти участки с такими кадастровыми номерами. . Кто начинает застройку . Тендеры проводят и т. д. В реальности брехня. А потом эти участки должны быть ,как не зарегистрированные.У 6 завода все участки есть, если о них пишут. А это придуманные.?
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Радость или горе.

    галя 11-19-2018
    Сегодня в МК от 19.11.18 читаю статью Антона Размахина " Москва - Павелецкая мусорная", что на Павелецкой товарной могут разместить терминал для перевалки отходов . Многим не нравится,но ПОЧЕМУ НАМ ЖИТЕЛЯМ СЕРГИЕВО ПОСАДСКОГО РАЙОНА ДОЛЖНО НРАВИТСЯ МОСКОВСКОЕ ДЕРЬМО. Пусть у себя складируют и сжигают. Часть территории у Московской области отобрали. Вот на этой территории пусть строят,а срут у нас.
  • Ступеньки убийцы

    Пелагея 11-16-2018
    Уважаемый Валерий Петрович Ховрачев, посодействуйте, пожалуйста, жителям дома №17. Ступеньки перед входом в подъезд развалились и стали опасными для жителей. Управляющая компания отвечает "ждите ремонта, вы в графике". И мы ждем.. и падаем. Ступеньки-то поправить можно?(нужно!). Или будем ждать когда случится несчастье и УК будет искать деньги на лечение? В доме есть и старики и малыши. Квитанции УК мы оплачиваем регулярно.
  • Горе-сантехники НКС участок 9

    Альбатрос 11-12-2018
    9 ноября 18г.имела опыт наблюдать как работают Горе-сантехники, которые при опломбировке водяных счётчиков не вставили на место снятую ими же гофру в слив,и вода лилась прямо в шкаф кухни. После них надо все перепроверять.Новая кухня испорчена!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии