Выбрать цвет сайта

Жалобная книга

Администрация грода на своем сайте напечатала результаты публичных слушаний от 06.11.14года ,одним из пунктов которого является "Рассмотрение проекта планировки ........ " В этом пункте указан земельные участки с кадастровыми номерами 50:05:0070107:1821, 50:05:0070107:1822. Помогите найти на Кадастровой карте. Я не смогла их найти. Это Рабочий поселок.

Контакт

валя
nopic
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 валя 10.10.2017 10:53
Так кто нибудь нашел земельный участок с таким кадастровым номером.?
Цитировать
0 #2 Юрий Черников 10.10.2017 20:27
Две карты посмотрел - тоже не нашёл участки 1821 и 1822. Очевидно, сейчас их уже нет? Всё поменяли? Они - были близ завода № 6, так понять можно. Сегодня застройщик земли завода №6 желает захватить все участки рядом. Их владельцы встревожены. Рейдерам администрация создаёт все условия для незаконного захвата земель. Это наглядно видно в случае с Натальей Смирновой. Кадастровый инженер по заказу бандитов самоуправно создаёт новые участки, игнорируя прежние, игнорируя права собственности и законы. Результат - на схемах - противоречия и не стыковки. На этих же схемах и видно. Все в администрации видят нарушения и усиленно их защищают от закона. Настоящие бандиты у власти - методы чисто бандитские у руководства города и района. Служат бандитам, на жителей - плевать!
Цитировать
0 #3 валя 11.10.2017 06:26
Даже если их не было все равно они должны быть отражены в реестре. Почему возник вопрос. На днях или раньше на сайте Администрации появился протокол утверждения Публичных слушаний Рабочего поселка от К. Либхнехта до Красного переулка. И там фигурируют эти участки с такими кадастровыми номерами. . Кто начинает застройку . Тендеры проводят и т. д. В реальности брехня. А потом эти участки должны быть ,как не зарегистрированные.У 6 завода все участки есть, если о них пишут. А это придуманные.?
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Кто украл тротуар?

    Пелагея 03-15-2019
    Есть такое чУдное здание - это д.15 по пер Зеленый (ранее Стройбанк). Офисов в этом здании не перечесть: банки, страховые компании. автосервис и т.д. Т.е. народ не бедный и копеечку хозяину платят. В том числе и на расходы по содержанию в порядке прилегающей территории. Места для курения сотрудников у них вероятно не отведено и постоянно с завидной регулярностью три офисные девицы (как трое из ларца) гордо пускают дым на всех входящих в это здание. Площадь перед этим зданием никогда не убирается ни зимой от снега, ни летом от мусора, а сейчас и вовсе море выше колена. Но и этой площади страховщикам мало, они паркуют свои машины и на тротуаре, и на любом свободном пятачке.Пройти пешим людям невозможно. Тротуар, прилегающий с правой стороны к Зданию, не чистится и ежедневно заставляется машинами. А самый КРУТОЙ - это владелец машины А428АТ50, удобно УСТРОИЛСЯ на зимовку, украл у жителей соседних домов этот тротуар. Обращения в службу благоустройства результатов не дали, не могут они каждый раз тротуар от машин очищать. Вот и приходится жителям из соседних домов ходить по проезжей части. Только администрация и ГАТН может ( и должна) потребовать, чтобы собственник этого здания обеспечил порядок и не омрачал ради своих доходов жизнь окружающим . Хотелось бы надеяться. Но только вот смогут ли (?).
  • Вывоз мусора из песёлка Лесхоз

    Денис 03-07-2019
    4-5 дней не вывозят ТБО из посёлка Лесхоз, хотя серые контейнеры вывозятся каждый день
  • Очень плохая уборка снега придомовой территории и с крыши дома 205а по пр.Кр.Армии .

    Елена 02-28-2019
    С большим трудом пробираемся к своему подъезду по адресу:пр.Красной Армии,дом 205д.Уже давно дорожка перекрыта веревкой(с крыши опасность падения снега).К подъезду можно подойти только со стороны дороги с активным движением транспорта и постоянно припаркованных машин.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии