Выбрать цвет сайта

Жалобная книга

В материале "Копейки" была информация о том , что ремонт плотины на оз. Лесное завершат к концу августа, но интересно какого года ?
На данный момент даже подготовки к работе не ведутся ! Может они хотят слить озеро в зиму и уморить оставшуюся там рыбу , как сделали это на торбеевке.

Контакт

Иван
nopic
Рассказать:

Комментарии   

+3 #1 Виктор Иванович 09.08.2017 11:07
Это с Торбеевского озера воду спустили в самый разгар пляжного сезона, почему то...
Цитировать
+2 #2 Андрей Мaрдасов 09.08.2017 14:22
узнавал. В конце августа начнут работы. Сейчас играют конкурс
Цитировать
+3 #3 Артем 10.08.2017 01:12
Если до выборов не начнут, то никогда..
Цитировать
+4 #4 Наталья Иванова-Харина. 10.08.2017 11:30
Цитирую Виктор Иванович:
Это с Торбеевского озера воду спустили в самый разгар пляжного сезона, почему то...

Разве? Когда спускали волу в Торбеевом. Неужели летом?
Вода там чистая и пляжи в идеальном состоянии. Мор рыбы - это человеческий фактор извне. Миф о цветении воды - это нонсенс. Караси гибли двухгодовалые, а прошлое лето было гораздо жарче. Этот год холодный. Возможно имеет место быть преступное намерение загубить пляжный сезон, отпугнув отдыхающих дохлой рыбой.
Причину мора и нарушения флоры и фауны озера нужно устанавливать. Экологи должны заняться этой проблемой, взяв пробы и привлекая СК если нужно.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Улицкая

    валя 10-06-2018
    Почитайте горожане
  • Стоимость вывоза мусора

    валя 09-19-2018
    Газета "Вперед" от 19.09.18 ".....Вывозить мусор будет будет ООО "Сергиево Посадский оператор"....... Изменится тариф на вывоз мусора...... в пересчете на квадратные метры и нынешние правила начисления это примерно вдвое больше, чем сейчас. ООО " Сергиево - Посадский реиональный оператор" имеет уставной капитал 10тыс. руб. В равны долях владеют Андрей Шипелов , генеральный директор компании "РТ-Инвест"- строителя мусороперерабатывающего комплекса возле деревни Сахарово и "Эко-Инвест"-группа компаний, специализирующаяся на утилизации бытовых отходов с уставным капиталом 15тыс. руб" Дорогие пожилые женщины и мужчины вы проголосовав за пернатого , т.е за 5тыс ,которые он вам дал ( так объясняли мне пожилые) продали свой край, своих детей, своих внуков. Огромное ВАм спасибо. Та же хочу сказать спасибо,кто не пошел на выборы и за вас проголосовали чиновники от избркома. А теперь неплохо вернуть 5тыс путем повышения сбора за мусор. Молодец Воробьев. Получайте по полной программе глупые жители. Едро вперед.
  • Персонально Виктору Ивановичу

    Администрация Копейка 09-18-2018
    Уважаемый Виктор Иванович, раздел "Жалобная книга" изначально был предусмотрен как помощь жителям, желающим пожаловаться на какую-то конкретную проблему на территории Сергиево-Посадского района. Разбитую дорогу, текущую крышу, сломанную детскую площадку, работу гос. учреждения и так далее. Именно конкретную и именно в районе, а не просто "поговорим обо всём", как вы пытаетесь её использовать. Просьба это учесть.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии