Выбрать цвет сайта

Аватар, выпей йаду!

В МЕЖДУНАРОДНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ УГОЛОВНОЙ ПОЛИЦИИ (ИНТЕРПОЛ)
В ФЕДЕРАЛЬНУЮ СЛУЖБУ БЕЗОПАСНОСТИ РФ
В МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РФ

            ЗАЯВЛЕНИЕ

   Ко мне, как руководителю Коммунистов Петербурга и Ленинградской Области,  поступают многочисленные письма кинозрителей с просьбой пресечь преступный промысел гражданина США режиссера Д. Кэмерона, вскрытый активистами нашей партии.

   В 2009-2010-м гг. Кэмерон и его подручные разработали и осуществили следующую схему хищения интеллектуальной собственности с целью наживы и опустошения государственного бюджета РФ путем демонстрации фильма «АВАТАР» (Режиссёр Джеймс Кэмерон Продюсер Джеймс Кэмерон, Джон Ландау Автор сценария Джеймс Кэмерон Кинокомпания 20th Century Fox)

   По данным Коммунистов Петербурга, первоначально на съемки фильма, пропагандирующего опыты над людьми, Белый Дом выделил Кэмерону небольшой пилотный транш в несколько миллионов долларов. Результат был крайне неудовлетворителен и тогда, чтобы спасти себя от кредиторов, Кэмерон обратился к помощи ЦРУ США. Вероятно, с помощью сотрудников резидентуры ЦРУ США в г. Москва и г. Санкт-Петербург из России были вывезены книги и фильмы советских фантастов, на основе которых Кэмерон  доснял свой фильм  и затем продал его РФ, как якобы самостоятельное произведение Голливуда.

   Вот список книг и фильмов, незаконно вывезенных Кэмероном с территории СССР-РФ и положенных в основу его фильма без согласования с советскими писателями, большинство из которых уже умерли:

 1. Цикл Романов А и Б. Стругацких МИР ПОЛУДНЯ (1960-1967гг.), где подробно описана планета Пандора. Обращаю внимание на то, что описания джунглей, летающих ракопауков и прыгающих тахоргов в полном объеме воспроизведены Кэмероном в своем фильме без согласования с авторами романа.

 2. ЛЮДИ КАК БОГИ. Цикл романов писателя-фантаста Сергея Снегова 1966-1977гг. выпуска. Кэмерон использовал в своем незаконном фильме описание персонажей: Труб — четырёхкрылое существо огромных размеров , Фиола — очень красивая змееобразная с почти человеческой головой, галакт Граций, синее существо трёхметрового роста и т.д.

 3. Произведения писателя , друга пионеров,  Кира Булычева ПОДЗЕМЕЛЬЕ ВЕДЬМ (о миссии землян на планете первобытного этапа), ЛИЛОВЫЙ ШАР, и др., в частности, целиком заимствована флора и фауна ПЛАНЕТЫ ШЕШИНЕРА (синие склиссы и т.д.) 

 4. Драматургия общения землян с представителями иной цивилизации целиком похищена из романа И.А. Ефремова о коммунизме СЕРДЦЕ ЗМЕИ (1958г. выпуска)

 5. Также незаконно использован Кэмероном современный фантастический роман САБОТАЖНИК, , писателя-патриота Олега Дивова (М, 2004г.) о терпящем крах замысле капиталистических наемников колонизировать покрытую джунглями планету.

   Затем Кэмерон с помощью частного сыскного агентства , ориентирующегося на Демпартию США, незаконно получил и использовал следующие тексты и фильмы талантливых социальных фантастов запада, выступавших против гонки вооружений:

    "Слово для леса и мира - " Урсулы Ле Гуин, 1972г. О попытке колонизации стратегически важного инопланетного леса войсками НАТО

    "Неукротимая планета " (МИР СМЕРТИ) Г. Гаррисона, 1968г. – почти полностью заимствованы сюжетные ходы, обстановка на планете.

    Почти полностью украдены Кэмероном флора и фауна, хорошие зверушки из экосоциалистического мультфильма «Долина папоротников: Последний тропический лес» , 1992г. (англ. «FernGully: The Last Rainforest») левонастроенного аниматора Уильяма Кройера.

    "Зовите меня Джо" Роман Пола Андерсона о попытке капиталистических корпораций создавать зомби-аватаров и о бунте этих мутантов на планете ЮПИТЕР. 1957 г. выпуска

   Вышеприведенные факты свидетельствуют о тщательно спланированном хищении Кэмероном интеллектуального труда многих десятков советских писателей и кинорежиссеров, а также интеллектуальной собственности граждан других стран, на что обращаю особенное внимание Интерпола
Прошу:

1. Провести экспертизу фильма Кэмерона «Аватар» на наличие в нем признаков хищения, плагиата, незаконного использования результатов интеллектуального труда граждан СССР-РФ, граждан других стран. На период проведения расследования прошу демонстрацию фильма прекратить, копии фильма из кинотеатров и DVD из магазинов изъять, директоров кинотеатров и распространителей видеопродукции предупредить о недопустимости соучастия в возможном преступном сообществе, возглавляемом  Д. Кэмероном.

 2. Потребовать у посольства США в Москве дать объяснения о причинах и способах передачи Кэмерону произведений советских фантастов, выпущенных в СССР и РФ. Установить граждан РФ, способствующих передаче книг в США, т.к. они возможно являются агентами иностранных спецслужб.

 3. Произвести задержание гражданина США Джеймса Кэмерона, осуществившего, на мой взгляд, хищение в особо крупных размерах, повлекшее за собой потерю госбюджетом РФ 60 млн. долларов США.( Сумма "сборов" от фильма на территории России)  Для этого инициировать решение Интерпола об аресте Кэмерона до выяснения всех обстоятельств.

 4. Рассмотреть вопрос о конфискации собственности американских юрлиц в России в качестве компенсации за само хищение гражданином США интеллектуального труда отечественных фантастов, а также за результаты этого хищения- плагиата, выразившиеся в продаже России советской интеллектуальной собственности под видом аутентичного фильма Аватар.

 5. Отдельного расследования на предмет пропаганды насилия над личностью и бесчеловечных опытов над людьми заслуживает содержательная часть фильма, провоцирующая подрастающее поколение россиян на подражание ботанику - нацисту , исполненному членом преступного сообщества Кэмерона С.Уивер

   Сергей Малинкович, "Коммунисты Петербурга и ЛенОбласти"
   13.01.2010

   АНТИАВАТАРОВСКАЯ КОАЛИЦИЯ ЗЕМЛЯН

   Ожидая жесткой реакции правоохранительных органов на факты, изложенные в подробном и аргументированном заявлении Сергея Малинковича против бесчестного Джеймса Кэмерона, коммунисты Петербурга продолжают решительную культурно-политическую борьбу с фильмом-ограблением советской литературы, фильмом-мутантом, фильмом-издевательством над людьми с ограниченными возможностями.

   Сегодня Центральный Комитет авангардной партии Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области выступил с инициативой о создании
- КОАЛИЦИИ ПРОТИВ СИНЕГО АВАТАРА или АНТИАВАТАРОВСКОЙ КОАЛИЦИИ ЗЕМЛЯН -
неполитического союза влиятельных общественных и интеллектуальных сил современности для борьбы с Аватаром, как апофеозом воровства чужих идей, пропаганды биоинженерии, капитуляции перед инопланетянами.

   По нашему мнению , Сопредседателями коалиции должны стать те, кто уже выступил  против плагиата и античеловечной подноготной фильма:

   Дмитрий Быков, известный писатель, который справедливо изобличил Кэмерона в предательстве интересов человеческой расы и традиций гуманистического интеллектуального кино

    Борис Стругацкий, единственный живой классик из числа ограбленных бесжалостным американцем титанов советской фантастики

   Лауреат Нобелевской премии по физике коммунист  Жорес Алферов, от которого мы ждем отповеди Кэмерону, как попу Гапону , уводящему человека с магистрали научно-технического прогресса

   Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области делегируют Сопредседателем  коалиции своего лидера, объявленного Голливудом врагом № 1, депутата писателя-патриота Сергея Малинковича

   Мы сдержанно приветствуем позицию Ватикана - признанной религиозной конфессии, однозначно осудившей фильм Кэмерона, как в свое время и войну в Ираке, но с гораздо большей надеждой ожидаем, что скажет Русская православная церковь, стоящая на страже русской духовности?!

   Коммунисты Петербурга просят Митрополита Кирилла (наверное, прошение обращено к Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу. - прим. КОПЕЙКИ) скорее дать оценку эпизодам фильма, где человека (пусть и орудие НАТО) скрещивают с синим дьяволом Аватаром и особенно эпизоду, где поощряется вступление христианина  в половую связь с филолетовым исчадием Бездны.

   Приглашения войти в нашу Антиаватаровскую коалицию также будут переданы:

    *  Наталье Евгеньевне Гусевой, сыгравшей пионерку коммунистического будущего славную Алису Селезневу в фантастическом фильме "Гостья из Будущего!"
    * Елене Метелкиной, сыгравшей прогрессивную и далеко не синюю инопланетянку Нию в фильме "Через тернии к звездам"
    * Космонавту Герою Советского Союза  Валентине Терешковой
    * Депутату Государственной Думы киноактрисе Елене Драпеко
    * Честному американскому Кинорежиссеру Оливеру Стоуну
    *  Единственному космонавту ГДР Зигмунду Йену
    * Президенту кинофорума "Золотой витязь" Николаю Бурляеву
    * Кинорежиссеру Эмиру Кустурице
    * Главе российских уфологов Вадиму Черноброву
    * Анджеле Дэвис
    * Главному санитарному врачу России Геннадию Онищенко, его задачей могло бы стать исцеление российских детей, подпавших под зомбирующее влияние фильма - Гуманитарной катастрофы.

   Главными задачами антиаватаровской коалиции будут:

   Защита ценностей советской фантастики, пресечения вывоза за рубеж образов придуманных нашими писателями и кинорежиссерами инопланетян и диковинных зверушек; Культивирование безусловной преданности землянина своей планете, принципиальный отказ от опытов над человеком; Недопустимость сексуальных контактов между землянами и обитателями иных миров; Активное игнорирование и бойкот расхитителя чужой интеллектуальной собственности Кэмерона и ему подобных; Принудительное психиатрическое обследование биолога-нациста Сигурни Уивер; Борьба за отставку министра культуры РФ  Авдеева, допустившего закупку фильма Аватар , т.е. покупку за наши же российские деньги нашей же фантастики, перекрашенной Кэмероном и Уивер в пугающий синий цвет.

   Мы уверены в победе Земли, гуманизма и разума над синим нашествием плагиата, пошлости и идеологии спецэффекта.

   Пресс-служба ЦК КПЛО (Коммунисты Петербурга и ЛенОбласти)
   14.01.2010

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Политика

Общество

Происшествия

Разное

Афиша

Мероприятия

Культура

Спорт

Жалобная книга

  • власть

    галя 08-13-2019
    Сколько можно работать для показухи. На Рабочем поселке есть дом ПЕНтагон,так там каждый год ремонтируют детские площадки. Снимают старую,отправляют возможно другим. Им ставят новые. Почему возник этот вопрос? ДА потому что вместо ремонта у д. 19,19а ул. Шлякова сперли детскую площадку , поставленную 10лет Единой РОссией. Теперь жители собрали подписи о восстановлении ,а им говорят ,что поставьте проголосуйте на ДОброделе. . ВЫ что охренели совсем. А если у человека нет компьютора и почему блатные голосуют за разные Копнинки, бульвары КУзнецова ,Либкнехта... А если собрали подписи это не годится. ВЫ , в администрации,исключаете живых людей. ВАм наплевать на них. Я возмущена до предела. На ул. Шлякова 19стоят старые 1985г. формы, а новые 2010-2011 железные формы сломались. Кому то потребовался металлолом или в другом месте закрыть дырку. И еще пусть администрация объяснит порнографию спуска по лестнице у д. 28 по ул. Валовая на ул. Шлякова. И сколько денег распилили господа на этом.Матом хочется обложить всех радетелей за туристов .Мне на них плевать. Я живу здесь постоянно.
  • Хватит испытывать наше терпение.

    Татьяна 08-10-2019
    Поселок Лоза все лето просто издеваются над жителями ,в мае выключили горячую воду,холодная шла ржавая как пепси-кола ,которая попортила жителями технику как стиральные машины,посудомоечные и.т.д А как готовить кушать,купать детей горячей воды нет и холодная ржавая. Перетерпели и вот снова здорово опять с начало августа нет горячей воды,на улице дожди дома не очень то уютно и попробуй искупай ребенка нагрев кастрюлю воды. Сделала нам организация перерасчёт воды ,отдали какой то другой организации и этот перерасчёт нам включили в оплату квартиры так как новая организация не принимает этот перерасчёт.Что за беспредел,когда уже наведут порядок Все брошено на самотёк.Никто не хочет не за что отвечать. Наведите порядок с водой горячей у нас и зимой могут подавать воду градусов 30 .Скоро выборы ,выбирать некого,одни обещания
  • ЖКХ

    галя 07-29-2019
    На РАмблере г. Пахомов -депутат наш анонсирует единую плптежку. А я против,т.к. за некоторые услуги я не хочу платить и пускай не п...т ,что может сумма платежа уменьшится. Это вранье. Видно платежные агенты решили подзаработать. ИМ мало.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии