Выбрать цвет сайта

Жаркие дискуссии по Наталье Ганиной на Общественной Палате

Комиссия общественной Палаты района обсудила скандальные высказывания Натальи Ганиной и приняла решение обратиться к Главе города Сергиев Посаде с просьбой провести проверку деятельности агентства и рассмотреть вопрос о целесообразности его существования.

Комиссия общественной Палаты района обсудила скандальные высказывания Натальи Ганиной и приняла решение обратиться к Главе города Сергиев Посаде с просьбой провести проверку деятельности агентства и рассмотреть вопрос о целесообразности его существования.


Кроме членов Общественной палаты на комиссии присутствовали депутат горсовета Денис Ахромкин и председатель общественной организации ветеранов «Боевое Братство» Валерий Чугуров. В острой дискуссии, градус которой несколько раз поднимался очень высоко, нашлась, как резкая критика поступка Натальи Ганиной, так и её защита.


Свою позицию высказал и Председатель Общественной Палаты района Олег Устинов, который присутствовал на уже ставшем скандальном заседании интеллектуального клуба. Произошедшее на заседании клуба он назвал бедламом.

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
0 #21 Администратор 28.04.2015 03:31

Нормальный человек-))))) А с чего ты взял что ты нормальный человек?? На мой взгляд ты типичный крикун - неудачник. У меня нет времени что то доказывать таким как ты. Есть более важные дела и задачи. Более того, все боевые офицеры присутствовавшие на заседании комиссии знают за что мои награды. А то что там общественные награды преобладают над министерскими - так это моя личная гордость (более чем государевы) так как это и есть признание и благодарность от общества. А таких крикунов я столько перечитал, что уже улыбка отработана-))) Ну что такие могут кроме как визг устраивать-)))) Удачи в личной жизни тебе-)))

Цитировать
0 #22 Администратор 28.04.2015 03:39

Как странно пишет Алескей с клементьевки. Она там была-)))) Ты родная Алексей навреное в туалет выходила. А мы и других фильмов о ИК посмотрели, так что там много чего умного. Особенно прикольно выглядит, как не бедные люди критикуют государство и мягко вливают в уши европейские ценности-)))))) Как бы они все это говорили при 37-ом годе то??? Харина - прошмандока вообще Бандеру героем кличе и ни Чо. Не сидит. Ну и где логика в том, что вы как упоротые утверждаете что страна ГОВНО???

Цитировать
0 #23 Администратор 28.04.2015 04:40

У Алексея с Клементьевки свои приоритеты в оценке генофонда, а у меня - свои. Поэтому, видимо, ОН " присутствовалА на заседании и вас там не виделА"( я цитировал).  Просто какое-то очередное местное Кончита…

Цитировать
0 #24 Администратор 28.04.2015 12:04

Вообще конечно статья не совсем корректно названа. Ганина тут уже давно не при чем. Все намного проблематика и глубже. Но то что Максимов выглядит как идиот это однозначно. У пороть - признак майданутости)))))))

Цитировать
0 #25 Администратор 28.04.2015 12:59

тов. Гусев А.И. возможно я немного неправ но лишь в том,что у меня нет ни каких документов доказывающих возможный факт продажи вами земли. Земли которую Вы получили от совхоза "70 лет без урожая". Помнится Вы посадили как-то раз картошку а потом забросили. Вы знаете даже покойный тесть за Вас всегда заступался но у меня свое видение вопроса и своя информация в отношении Вас которую я как нормальный человек анализирую и делаю выводы. Все таки служба в мвд накладывает отпечаток.

Цитировать
0 #26 Администратор 28.04.2015 16:49

Что тут особо сказать, друзья... Всем присутствующим понятно, что такое это самое Агентство культурного и социального развития, и чем именно по отношению к бюджетным средствам оно занимается. А если непонятно, то напомню - есть у нас такой депутат Госдумы РФ - Илья Пономарев. В свое время в Фонде "Сколково" за бюджетный счет читал лекции, получал, если верить нашим СМИ, какие-то астрономические гонорары за эти лекции с шестью нулями... Сейчас уже около года обитает в Штатах и ругает оттедова "ненавистный путинский режим". А лекции все эти его оказались "дутыми" и вместе с деньгами получил он дело уголовное за участие в мошеннических схемах "распила" бюджетных денег. Никаких параллелей, конечно, с нашей ситуацией. У нас ведь, сами понимаете, и масштаб не тот, и гонорары не с таким количеством нулей, и в Штаты вроде никто пока не срыгнул... А по поводу всего остального и говорить нечего. Даже если все это действие Ганиной сотоварищи было "плохо отрежессированным" (цитата по Устинову) спектаклем, то это мало что извиняет. Лучше бы господа интеллектуалы пораскинули мозгами на какую-нибудь другую тему. Прав товарищ из "Боевого Братства" - есть темы, о которых в нашей стране говорить не надо. И уж точно не Ганиной и всем остальным (говорю исключительно с уважением, потому что ко "всем остальным" отношу и себя) обсуждать подвиги Маресьева, панфиловцев, Матросова, Гагарина... Как-то масштабом не дошли. Скромнее, друзья. Панфиолвцы останутся панфиловцами и через стол лет. А вот кто вспомнит Ганину и всех остальных хотя бы лет через тридцать? И, если вспомнит, то хорошим словом или только как "больных синдромом Герострата"?

Цитировать
0 #27 Администратор 28.04.2015 22:48

На видеоуважаемые люди обсуждают нелицеприятный момент из жизни чиновника, восхитительно. Тогда уважаемые объясните мне, пожалуйста, почему вместе с вами в рабочее время находился сотрудник МКУ «Агентство культурного и социального развития» Устинов О.А. То, что он председатель ОП знают все, но почему налогоплательщики должны оплачивать его общественную работу? Он на рабочем месте бывает или бывает когда получает деньги за свой не посильный труд в агентстве? То председатель ОП сидит на городской планёрке, то Москву ездит и т.д. и всё в рабочее время! Хорошо пристроился! Уважаемые ответьте!

Цитировать
0 #28 Администратор 29.04.2015 03:23

Денис,Евгений,Пенсия. Как-бы небыло для он (Гусев)- предатель. Закопал свой партбилет и ждёт чья возьмёт, а партбилет может ещё и пригодиться. Могу его успокоить: пока Путин у власти, либерастам ничего не светит, что меня очень радует, пусть едут во Львов или Варшаву

Цитировать
0 #29 Администратор 29.04.2015 05:12
Гусеву. Странно, уважаемый, Вы прикыдываетесь или на самом деле не врубаетесь в тему. Когда Григорьев говорит о людях с наградами, то он намекает на то, что за столом сидят люди , которые в своей жизни реально сталкивались с опасностью и по крайней мере были рядом с теми, кто по настоящему проявлял героизм. В отличии от диванных стратегов типа Ганиной (за надругательство над памятью наших героев я бы допустил возможность  ее назвать поганиной) или того же Устинова. А Вы ни к селу ни к городу про каких то певичек орденоносных пишите, странно все это  
Цитировать
0 #30 Администратор 29.04.2015 07:03

Враги. Оккупанты. Сегодня. В городе. В нашем Сергиевов Посаде.  Болтуны-"патриоты" молчат. Немцы оккупировали землю  – нашу Родину. Уродуют нашу землю. Я о незаконной "Троицкой  слободе"  в охранных зонах на деньги немецкого фонда. О стоянках для 1500  автомобилей в  парковой зоне, которые закупорят старую городскую улицу.  Предатели Родины из ООО  "Берендей" унижают Россию, её национальное достояние Лавру,  архитектуру, культуру, историю. "Патриоты", эти люди у вас в  друзьях?  А во врагах - одна женщина. Герои. Медали им, медали!

Цитировать
0 #31 Администратор 29.04.2015 10:43

Да не надо так драматизировать. Я даже-к-хариной так-не отношусь. Людям свойственно-ошибаться.

Цитировать
Добавить комментарий


Политика

Общество

Происшествия

Разное

Афиша

Мероприятия

Культура

Спорт

Жалобная книга

  • ООО РегионгазСервис

    Лидия 02-07-2020
    Согласно указа Президента все собственники и наниматели должны заключать договора на ТО газового оборудования.Почему компаеия ООО Регионгазсервис не заключив договора и не осуществив его проверку начала через квитанции МособлЕРЦ выставлять счета на оплату .Это разве законно.Мы заключили договор с Мособогазом-нас заранее предупредили о дате прверки.принесли договор.все пр оверили.почистили.составили акт проверки.получили оплату. Теперь в Регионгазсервис было написано заявление о исключении оплаты.а они все равно продолжают присылать квитанции..якобы за прошлый год.но к нам никто не приходил и нет ни акта проверки и договора. Разве нельзя обязать ООО Регионгаз сервис выставлять счета только за оказанную услугу.
  • Что и зачем рубят?

    Владимир 02-03-2020
    А что это за вырубка леса идет между Фермой и НИИРПом, вагончик поставили, костры жгут по ночам. Кто-то может подсказать?
  • МУП "Водоканал"

    Владимир Анатольевич 02-03-2020
    Возможно, кто-то знает, почему не работает сайт МУП "Водоканал" www.spvodokanal.ru. Может быть, это - временные (чисто компьютерные) вопросы? Или проблема более сложная и имеет отношение к банкротству организации? На сайте нашей администрации необходимую информацию найти не удалось.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии