Выбрать цвет сайта

Жильцы аварийного дома №13 на улице Кирова получают новые квартиры

Глава города вручил ключи от двух новых квартир жильцам аварийного дома №13 на улице Кирова на оперативном совещании 20 апреля.

Глава города вручил ключи от двух новых квартир жильцам аварийного дома №13 на улице Кирова на оперативном совещании 20 апреля.


Виктор Букин подчеркнул, что с задачей расселения аварийного и ветхого жилья власти города справятся. «В ближайшие годы ситуация в этом плане кардинально изменится. Сегодня мы занимаемся дорожной картой, которая, помимо трёх домов на Рабочем поселке, поможет построить ещё один дом. На этом мы не останавливаемся. Все, кому положено, будут жить в цивилизованных условиях», – сказал он.


Ключи от двухкомнатных квартир из рук главы города получили Константин Самсонов и семья Апалишиных. На текущий момент новое жилье получили шесть из семи семей, проживавших в доме №13 по улице Кирова.


Единая пресс-служба

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
0 #1 Администратор 21.04.2015 06:50

На протяжении 25 лет каждая стройка 14-19-тиэтажных домов в  историческом городе сопровождалась словами о пополнении  муниципального жилого фонда, расселении аварийного и ветхого. И  вот реальное  достижение. Единственное. Теперь обещаны 2 квартиры в ЖК  «Донской» на ул.  Сергиевская. Власть о нуждах города не забывает! Слава! Слава Букину! Медаль!  Медаль ему!

Цитировать
0 #2 Администратор 21.04.2015 15:57

Главное тут что, что   и это людей греет  и делает их добрей. А говорить можно про переселение сколь угодно долго, тема эта она неисчерпаема, --  как и сам человек со своим переселением вместе.

Цитировать
Добавить комментарий


Политика

Общество

Происшествия

Разное

Афиша

Мероприятия

Культура

Спорт

Жалобная книга

  • ООО РегионгазСервис

    Лидия 02-07-2020
    Согласно указа Президента все собственники и наниматели должны заключать договора на ТО газового оборудования.Почему компаеия ООО Регионгазсервис не заключив договора и не осуществив его проверку начала через квитанции МособлЕРЦ выставлять счета на оплату .Это разве законно.Мы заключили договор с Мособогазом-нас заранее предупредили о дате прверки.принесли договор.все пр оверили.почистили.составили акт проверки.получили оплату. Теперь в Регионгазсервис было написано заявление о исключении оплаты.а они все равно продолжают присылать квитанции..якобы за прошлый год.но к нам никто не приходил и нет ни акта проверки и договора. Разве нельзя обязать ООО Регионгаз сервис выставлять счета только за оказанную услугу.
  • Что и зачем рубят?

    Владимир 02-03-2020
    А что это за вырубка леса идет между Фермой и НИИРПом, вагончик поставили, костры жгут по ночам. Кто-то может подсказать?
  • МУП "Водоканал"

    Владимир Анатольевич 02-03-2020
    Возможно, кто-то знает, почему не работает сайт МУП "Водоканал" www.spvodokanal.ru. Может быть, это - временные (чисто компьютерные) вопросы? Или проблема более сложная и имеет отношение к банкротству организации? На сайте нашей администрации необходимую информацию найти не удалось.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии