Выбрать цвет сайта

Труп животного лежит уже 3 дня у детской площадки

У нас тут возникла проблема - в нашем дворе у детской площадки у д. 78 и 80 на ул. Вознесенская 3 дня лежит дохлый хорек.

У нас тут возникла проблема - в нашем дворе у детской площадки у д. 78 и 80 на ул. Вознесенская  3 дня лежит дохлый хорек. Ходила в нашу УК «КОМ-Сервис» - там мне просто сказали, что именно эта лужайка - не их территория, и дворник там не должен убираться. Мне предложили самой взять и закопать, если мне не нравится, - пишет нам читательница Ольга.


А что «интересного» есть в Вашем дворе? E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.Телефон: 8 (917) 523-46-43. Пишите и звоните. Мы позаботимся о том, чтобы власти города отреагировали на Вашу жалобу.

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
0 #1 Администратор 09.04.2015 16:04

Ольга, напишите Путину, пусть он вам во двор санэпидемстанцию и уборщика трупов хорьков пришлет, если сами не можете похоронить трупик животного.

Цитировать
0 #2 Администратор 09.04.2015 20:00

M[hail, а что мешало хозяину хорька "похоронить трупик животного"? Ещё неизвестно от чего хорь умер, сейчас вот карантин по бешенству действует. Да и других зараз полно. Хозяин хотя бы знал отчего скончался его "любимец". А для Ольги, да и для остальных теперь это сделать как минимум небезопасно, действительно нужны специально обученные люди.

Цитировать
0 #3 Администратор 10.04.2015 11:54

Вот и ждите специалистов или пока его собаки не растащат по району, и надейтесь, что он умер от старости.

Цитировать
0 #4 Администратор 11.04.2015 06:04

M[hail, где ваша логика, что за бред? То есть ваше "и надейтесь, что он умер от старости" подразумевает что хорёк таки умер от какого то заболевания, но Ольга, по вашей логике, должна была, как добрый и бесстрашный самаритянин, пренебрегая опасностью кинуться на трупик животного и быстро работая совочком закопать хорька? И сарказм про санэпидемстанцию неуместен, на самом деле, по хорошему, нельзя просто закопать труп животного во дворе или ближайшем скверике. Во-первых, это запрещено санитарными нормами, во-вторых на такое захоронение могут случайно наткнуться дети.

Цитировать
0 #5 Администратор 11.04.2015 13:44

тогда возьмите хорька вместе с этой Ольгой и скушайте его напару. и проблемы не будет. развели здесь словоблудие.

Цитировать
0 #6 Администратор 11.04.2015 20:38

Mihail, да приезжай уже  и похорони хорька, действительно, заканчивай своё словоблудие и займись делом. А то уже, наверное книгу рецептов для нас пишешь.

Цитировать
Добавить комментарий


Политика

Общество

Происшествия

Разное

Афиша

Мероприятия

Культура

Спорт

Жалобная книга

  • ООО РегионгазСервис

    Лидия 02-07-2020
    Согласно указа Президента все собственники и наниматели должны заключать договора на ТО газового оборудования.Почему компаеия ООО Регионгазсервис не заключив договора и не осуществив его проверку начала через квитанции МособлЕРЦ выставлять счета на оплату .Это разве законно.Мы заключили договор с Мособогазом-нас заранее предупредили о дате прверки.принесли договор.все пр оверили.почистили.составили акт проверки.получили оплату. Теперь в Регионгазсервис было написано заявление о исключении оплаты.а они все равно продолжают присылать квитанции..якобы за прошлый год.но к нам никто не приходил и нет ни акта проверки и договора. Разве нельзя обязать ООО Регионгаз сервис выставлять счета только за оказанную услугу.
  • Что и зачем рубят?

    Владимир 02-03-2020
    А что это за вырубка леса идет между Фермой и НИИРПом, вагончик поставили, костры жгут по ночам. Кто-то может подсказать?
  • МУП "Водоканал"

    Владимир Анатольевич 02-03-2020
    Возможно, кто-то знает, почему не работает сайт МУП "Водоканал" www.spvodokanal.ru. Может быть, это - временные (чисто компьютерные) вопросы? Или проблема более сложная и имеет отношение к банкротству организации? На сайте нашей администрации необходимую информацию найти не удалось.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии