Выбрать цвет сайта

Начальник районного гарнизона пожарной охраны о нехватке топлива для дизелей

Начальник Сергиево-Посадского гарнизона пожарной охраны Авдонин Виктор Николаевич прокомментировал материал, опубликованный на «Копейке» "Для дизельных пожарных машин в районе нет топлива", в котором мы описали ситуацию, сложившуюся в пожарных депо района с дизельной техникой.

Начальник Сергиево-Посадского гарнизона пожарной охраны Авдонин Виктор Николаевич прокомментировал материал, опубликованный на «Копейке» "Для дизельных пожарных машин в районе нет топлива",  в котором мы описали ситуацию, сложившуюся в пожарных депо района с дизельной техникой.

Начальник Сергиево-Посадского гарнизона пожарной охраны Авдонин Виктор Николаевич:

Добрый день! Как начальник Сергиево-Посадского гарнизона пожарной охраны могу прокомментировать данную статью. Я так понимаю, что вопрос связан с пожаром на ул. Вознесенская (05.11), на котором большая часть пожарной техники была с бензиновыми двигателями. На вооружении 5,83,87 пожарных частей находится дизельная и бензиновая техника в соотношении 70% на 30% соответственно, т.е. нельзя поставить в расчёт только дизельную технику (исходя из многих причин: ремонт, характеристики или задействованность на другом вызове), а порядок привлечения на место вызова сил и средств определяется "Расписанием выезда...", которое утверждено и согласовано со всеми службами. А поставки топлива по заявке у нас централизованные, а не через губернатора. Рост пожаров в районе наблюдается, но не значительный 192 в 2013г. и 214 пожаров на 14.11.14 г. Пожары в основном в частном секторе из-за нарушений правил пожарной безопасности жильцами. Ну и в завершении, пожарный не компетентен отвечать на вопросы обеспечения топливом и какую технику высылать на пожар, а работает по своей должностной инструкции. Спасибо за понимание.

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
0 #1 Администратор 17.11.2014 16:36

Комментарий хорош!, но не совсем по теме, даже больше не по теме   о нехватке дизельного топлива, там в статье говорилось об отсутствие топлива, а здесь о количестве того и иного транспорта, и о том как работает система снабжения, а так же о личной ответственности кого то -- за что то. И как мне показалось, Адонин ( как мне кажется ) воспринял комментарии на сайте как то с лёгкой обидой что ли, поэтому что то сквозит в ЕГО комментарии обида за то что ему вроде бы как вина вменяется к которой он не имеет отношения, но из комментария не видно основного момента, -- топливо то дизельное есть для пожарных машин или же его нет?, был ли реальный момент его отсутствия или не был?. Тоесть на главный вопрос( лично для меня ) ответа я не увидел и не услышал. Но спасибо Адонину, теперь я знаю на одну заморочку больше за которую наш губернатор не отвечает. Да и ещё  по словосочетанию в комментарии, от этого меняется смысл последнего абзаца. Как мне кажется Адонин хотел наверное сказать что .... пожарный не компетентен отвечать.. (ЗА), а не( НА) вопросы обеспечения.... далее по тексту, лично мне хотелось бы верить в то, что Адонин хотел сказать ЗА ВОПРОСЫ.

Цитировать
0 #2 Администратор 17.11.2014 19:51

Ага спалили дотла район и всё у них в порядке!

Цитировать
0 #3 Администратор 18.11.2014 00:53

Уважаемый Авдонин Виктор Николаевич, дайте конкретный ответ, есть проблемы с дизельным топливом (были) или нет?!

Цитировать
0 #4 Администратор 18.11.2014 01:24

Поддерживаю вопрос Ивана. Много всякой воды, а вопрос остался без ответа. Предлагаю Копейке съездить завтра в депо и пусть сам начальник покажет запасы дизельного топлива. Только очень подозреваю что никаких запасов там просто нет.

Цитировать
0 #5 Администратор 18.11.2014 02:00

Сводку проишествий лучше зачитайте сколько у нас бездомных погорельцев? Дожили до края люди в теплицах на огородах живут!!!!!!!!!!!!! Ну зачем же так бездарно очки втирать за лохов население держите?

Цитировать
0 #6 Администратор 18.11.2014 02:08

Не ищите "чёрное золото" в баках пожарных машин, особенно если его там нет

Цитировать
0 #7 Администратор 18.11.2014 02:21

Народ!!! А вы сами подумайте сейчас он вам расскажет что у него все печально с диз топливом что ездить неначем и все плохо по этому и горим!??? Да если он об этом заикнется в СМИ то его разорвут как тузик грелку его же руководство,  выкинут с каким нибудь  косяком выдуманым!!!

Цитировать
0 #8 Администратор 18.11.2014 02:26

Информацию об отсутствии дизельного топлива нам рассказали сами пожарные на двух разных пожарах. По понятным причинам не на камеру и мы их об этом даже не просили. Людям ещё семьи свои кормить надо.

Цитировать
0 #9 Администратор 19.11.2014 00:08

Топливо есть, не на воде же ездим!

Цитировать
0 #10 Администратор 19.11.2014 00:53

Опрометчиво здесь бравировать в ответ, "контингент" здесь еще тот. Известный кинорежиссер отдыхает со своими репризами, в смысле кто и на чем ездит. А вот то, что на улице минус и что необходимо заправляться зимним дизельным топливом - злободневно, потому как летнее топливо сейчас - что та вода.

Цитировать
0 #11 Администратор 19.11.2014 01:37

Виктор! ну Ты если что скажи, мы только за , за то чтобы у вас топлива любого и всем хватало и для пожарных машин в том числе тоже.

Цитировать
Добавить комментарий


Политика

Общество

Происшествия

Разное

Афиша

Мероприятия

Культура

Спорт

Жалобная книга

  • дружба 15а - свора собак,аккуратней

    ирина 03-03-2020
    с Дружбы 15А в сторону Чайковского 20 курсирует туда-обратно свора собак, 12 штук.Аккуратнее, если ходите там.Собаки без чипов, дикие
  • stranstvy 02-20-2020
    Привет! Мы в Москве все испсиховались, верно? Солнца нет, до отпуска далеко... Для таких как мы недавно создали крутую интернет-радиостанцию - "Радио Странствий"! Послушайте скорее: https://www.stranstvy.ru Обнимаю!
  • На Мосэнергосбыт

    Ольга Костюкова 02-15-2020
    Позвонила в Мосэнергосбыт, перенаправили звонить Стройэнергоком, что по адресу: Ярославское, д 1 Б Дозвонилась, даже дали входящий номер заявления о переустановки счётчика, т.к. они поставили на столбе гораздо дальше границ участка, что требуется по закону и выше моего человеческого роста ( метра три на столбе рядом с другими источниками потребления, фонарным освещением и проводом , идущим на соседний дом), , обещали , что мастер перезвонит и договориться о том , чтоб я была дома, когда в очередной раз будут устанавливать счётчик в течении месяца. Но заявка была 10 января 2020г, а ни мастер, ни сами администраторы Стройэнергоком так и не перезвонили и не переустановили сломанный счётчик. Тем более я не согласна, чтоб начисляли по усреднённый данным. За волокиту, я знаю, что это свыше двух недель, их вообще должны убирать с должностей и разрывать контракт. Как объяснили в МОСОБЛЕИРЦ, у них, якобы с ними контракт, минуя меня, реального заказчика услуги. 15.02.2020 г

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии