Выбрать цвет сайта

В городе установили вторую площадку для воркаута

Благодаря областной программе, в которую вошел Сергиево-Посадский район, в 2015 году в Сергиевом Посаде появится несколько новых спортивных объектов. Работу по установке начали уже в этом году – вторая в городе площадка по воркауту появилась на этой неделе у школы №14.

Благодаря областной программе, в которую вошел Сергиево-Посадский район, в 2015 году в Сергиевом Посаде появится несколько новых спортивных объектов. Работу по установке начали уже в этом году – вторая в городе площадка по воркауту появилась на этой неделе у школы №14.


«В этом году Сергиево-Посадский район усилиями главы Сергея Пахомова вошел в губернаторскую программу установки новых спортивных сооружений. На эти проекты в следующем году запланировано более 35 миллионов рублей», - рассказал начальник отдела спорта Игорь Коробкин.

Площадка у 14-й школы установлена вне лимита данной программы, средства на неё были выделены из бюджета Московской области. Работы находятся в завершающей стадии – осталось только уложить специальное покрытие. Напомним, что первую площадку для воркаута в октябре поставили в парке «Скитские пруды».


«В этом году, возможно, будет установлена еще одна площадка для воркаута, - отметил Игорь Коробкин. - Где она будет территориально располагаться, мы пока определяемся. На следующий год запланирована установка двух воркаутовских площадок, мини-стадиона, двух универсальных спортивных площадок и центра подготовки ГТО в спорткомплексе «Луч».

На площадке у школы №14 заниматься спортом смогут все желающие. Территория школы открыта для школьников и жителей города в дневное время.

Единая пресс-служба

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 Администратор 17.11.2014 04:24

Очень позитивная новость. Надеюсь, что оставшиеся площадки будут грамотно распределены по остальных районам города, а директорам школ дадут указания не закрывать площадку после окончания уроков в 18 часов и в летнее время

Цитировать
0 #2 Администратор 17.11.2014 14:30

От агенства "ОБС" я слышал, что Горшкова очень ругалась т.к. все площадки (автодром и т.д.) расположенные на территории школы №14 уже неоднократно посетили вандалы. А закрыть территорию она не может, т.к. обещалось что всё будет общедоступно. Смотрю на фото - устанавливаемое спортивное оборудование крепится на болтах. Нам такое нельзя. Только надёжная сварка и качественная сталь!

Цитировать
0 #3 Администратор 18.11.2014 01:37

Это надо напротив Администрации ставить, а не в 14 школе, пусть видят как деньги работают и как вандалы и пусть сравнивают.

Цитировать
0 #4 Администратор 18.11.2014 03:01

Ех промолчу но это лучше чем ничего(((

Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Политика

Общество

Происшествия

Разное

Афиша

Мероприятия

Культура

Спорт

Жалобная книга

  • Запретить проведение дорожных работ в предпраздничные и выходные дни

    Виктор Иванович 04-14-2018
    Существовал запрет губернатора на проведение дорожных работ в выходные дни. Что изменилось? Почему местные чиновники игнорируют грамотное распоряжение губернатора? Все го лишь попытка нанести зебру поперек дороги в субботний день парализовала трафик в городе одной улицы...В конце концов есть ночь и ни кому такие работы не станут препятствием. Когда уже наконец таки неумелые намерения чиновников перестанут вести дороги к неудобствам жителей? Может уже пора заняться "ротацией"?
  • Еще раз о собаках

    Пелагея 04-12-2018
    Очень красиво на фоне обустроенных пешеходных дорожек на бульваре Кузнецова и в сквере у Дворца смотрятся судари и сударыни, прогуливающие своих домочадцев. Гордостью за свою ухоженную собаку так и светятся глаза хозяев. Красиво! Только вызывает возмущение одна "маленькая" неприятность - все окрестности бульвара и сквера загажены собачьими испражнениями, подтаявший снег оголил все это. Так и хочется сказать хозяевам собаки "Вы же знаете, что ведете собаку на улицу именно с той целью, чтобы она опорожнила кишечник. Захватите с собой и совок (пакет), чтобы не оставлять дурные следы вашей собаки на красивых дорожках и газонах. Уважайте себя и уважайте горожан". К сожалению наша местная власть ничего против этого явления не придумает. Печально. Многие сетуют, что домашних собак во дворах стало больше чем людей. Пора вводить правила содержания и выгула собак.
  • Толпа на путях

    Ворчун 04-09-2018
    Давно не ездил из Москвы в конце поезда, попытался выйти с платформы к Ашану ,но вместо пешеходной дороги узкая тропа ( не более 1м ) и соответственно пробка, толпа возле перехода через первый путь по которому летит поезд, это еще не лето нет дачников . РЖД- Вокзал воюет с Ашаном , или с людьми и здравым смыслом.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии