Выбрать цвет сайта

В городе установили вторую площадку для воркаута

Благодаря областной программе, в которую вошел Сергиево-Посадский район, в 2015 году в Сергиевом Посаде появится несколько новых спортивных объектов. Работу по установке начали уже в этом году – вторая в городе площадка по воркауту появилась на этой неделе у школы №14.

Благодаря областной программе, в которую вошел Сергиево-Посадский район, в 2015 году в Сергиевом Посаде появится несколько новых спортивных объектов. Работу по установке начали уже в этом году – вторая в городе площадка по воркауту появилась на этой неделе у школы №14.


«В этом году Сергиево-Посадский район усилиями главы Сергея Пахомова вошел в губернаторскую программу установки новых спортивных сооружений. На эти проекты в следующем году запланировано более 35 миллионов рублей», - рассказал начальник отдела спорта Игорь Коробкин.

Площадка у 14-й школы установлена вне лимита данной программы, средства на неё были выделены из бюджета Московской области. Работы находятся в завершающей стадии – осталось только уложить специальное покрытие. Напомним, что первую площадку для воркаута в октябре поставили в парке «Скитские пруды».


«В этом году, возможно, будет установлена еще одна площадка для воркаута, - отметил Игорь Коробкин. - Где она будет территориально располагаться, мы пока определяемся. На следующий год запланирована установка двух воркаутовских площадок, мини-стадиона, двух универсальных спортивных площадок и центра подготовки ГТО в спорткомплексе «Луч».

На площадке у школы №14 заниматься спортом смогут все желающие. Территория школы открыта для школьников и жителей города в дневное время.

Единая пресс-служба

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 Администратор 17.11.2014 04:24

Очень позитивная новость. Надеюсь, что оставшиеся площадки будут грамотно распределены по остальных районам города, а директорам школ дадут указания не закрывать площадку после окончания уроков в 18 часов и в летнее время

Цитировать
0 #2 Администратор 17.11.2014 14:30

От агенства "ОБС" я слышал, что Горшкова очень ругалась т.к. все площадки (автодром и т.д.) расположенные на территории школы №14 уже неоднократно посетили вандалы. А закрыть территорию она не может, т.к. обещалось что всё будет общедоступно. Смотрю на фото - устанавливаемое спортивное оборудование крепится на болтах. Нам такое нельзя. Только надёжная сварка и качественная сталь!

Цитировать
0 #3 Администратор 18.11.2014 01:37

Это надо напротив Администрации ставить, а не в 14 школе, пусть видят как деньги работают и как вандалы и пусть сравнивают.

Цитировать
0 #4 Администратор 18.11.2014 03:01

Ех промолчу но это лучше чем ничего(((

Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Политика

Общество

Происшествия

Разное

Афиша

Мероприятия

Культура

Спорт

Жалобная книга

  • Мусор не вывозится

    Ирина 06-19-2018
    Богородское снт "ягодка", мусор вывозится редко, запах ужасный,теперь вывозиться не будет 2-3 недели,что подтвердило " руководство" снт. Рядом со свалкой 3 участка, 2 из них в трех метрах от свалки,что противоречит всем нормам СЭС, учитывая,что место для свалки утверждено в другом месте. Спасите нас от вони!
  • ул. Валовая - Шлякова.

    валя 06-13-2018
    Повторюсь. Ранее писала о лестнице на пересечении ул. Валовая - Шлякова,где убрали один пролет От него осталось пустое место и вот дождями это размывается. . Насвинячили и теперь кто будет приводить в порядок.. Правда покрасили поручни. Сделали по принципу : перед прикрыт-ж...а голая. Лучше бы не трогали.
  • Полиция 8.06.2018 г.

    Андрей 06-08-2018
    Им можно ездить по Угличу без ремня, а нам нельзя.. Господа не доделанные.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии