Выбрать цвет сайта

В городе установили вторую площадку для воркаута

Благодаря областной программе, в которую вошел Сергиево-Посадский район, в 2015 году в Сергиевом Посаде появится несколько новых спортивных объектов. Работу по установке начали уже в этом году – вторая в городе площадка по воркауту появилась на этой неделе у школы №14.

Благодаря областной программе, в которую вошел Сергиево-Посадский район, в 2015 году в Сергиевом Посаде появится несколько новых спортивных объектов. Работу по установке начали уже в этом году – вторая в городе площадка по воркауту появилась на этой неделе у школы №14.


«В этом году Сергиево-Посадский район усилиями главы Сергея Пахомова вошел в губернаторскую программу установки новых спортивных сооружений. На эти проекты в следующем году запланировано более 35 миллионов рублей», - рассказал начальник отдела спорта Игорь Коробкин.

Площадка у 14-й школы установлена вне лимита данной программы, средства на неё были выделены из бюджета Московской области. Работы находятся в завершающей стадии – осталось только уложить специальное покрытие. Напомним, что первую площадку для воркаута в октябре поставили в парке «Скитские пруды».


«В этом году, возможно, будет установлена еще одна площадка для воркаута, - отметил Игорь Коробкин. - Где она будет территориально располагаться, мы пока определяемся. На следующий год запланирована установка двух воркаутовских площадок, мини-стадиона, двух универсальных спортивных площадок и центра подготовки ГТО в спорткомплексе «Луч».

На площадке у школы №14 заниматься спортом смогут все желающие. Территория школы открыта для школьников и жителей города в дневное время.

Единая пресс-служба

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 Администратор 17.11.2014 04:24

Очень позитивная новость. Надеюсь, что оставшиеся площадки будут грамотно распределены по остальных районам города, а директорам школ дадут указания не закрывать площадку после окончания уроков в 18 часов и в летнее время

Цитировать
0 #2 Администратор 17.11.2014 14:30

От агенства "ОБС" я слышал, что Горшкова очень ругалась т.к. все площадки (автодром и т.д.) расположенные на территории школы №14 уже неоднократно посетили вандалы. А закрыть территорию она не может, т.к. обещалось что всё будет общедоступно. Смотрю на фото - устанавливаемое спортивное оборудование крепится на болтах. Нам такое нельзя. Только надёжная сварка и качественная сталь!

Цитировать
0 #3 Администратор 18.11.2014 01:37

Это надо напротив Администрации ставить, а не в 14 школе, пусть видят как деньги работают и как вандалы и пусть сравнивают.

Цитировать
0 #4 Администратор 18.11.2014 03:01

Ех промолчу но это лучше чем ничего(((

Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Политика

Общество

Происшествия

Разное

Афиша

Мероприятия

Культура

Спорт

Жалобная книга

  • восточный объезд

    валя 08-13-2017
    Сегодня послушала выступление ПАхомова по объезду западному и восточному. Господи когда его вразумит бог. За 3млрд. руб ( на Восточный объезд) собрался издеваться над жителями. Ведь уже есть объезды. Слушала и думала или наркоман,или алкоголик или дурачок. НЕужели мозги никто ему дал. Я не хочу про Западный писать ,но Восточный мне близок. Узкие улочки, от дороги железной до забора хлебокомбината от силы 8м, дальше газовая труба высокого давления ГРПили как то по другому называется. Не специалист. САды откусим у СНТ и людей землю выделенную еще очень ,очень давно и ради распила 3млр. Может отдадим откупную Пахомову и он уйдет из города. Выбирали,чтобы испарился,а ему все мало ,мало.Не хочу услышанные бредни озвучивать. Проценко
  • Когда приступят к ремонту плотины на оз. Лесное ?

    Иван 08-08-2017
    В материале "Копейки" была информация о том , что ремонт плотины на оз. Лесное завершат к концу августа, но интересно какого года ? На данный момент даже подготовки к работе не ведутся ! Может они хотят слить озеро в зиму и уморить оставшуюся там рыбу , как сделали это на торбеевке.
  • Восточный объезд

    Проценко А. Я. 08-04-2017
    В нашей администрации рассматривался проект восточного объезда , который разработали специалисты ОАО "Гипростроймост" ,который как видно из их намерений должен проходить через ул. Митькина прямо на ул. ВАловую. Вот для чего сожгли д. №3 на ул. Валовая . Тяжелый транспорт пойдет по этой ул и упрется прямо в ул. Бероунскую,где нет разворота. И КУДА???? УРААА нашим чиновникам. Хорошо деньги пилим . А генплана нет.Что дальше.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДОЛЖАЕМ СР,,,, В ГОРОДЕ. ПРОЦЕНКО АНТОНИНА ЯКОВЛЕВНА

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии