Выбрать цвет сайта

В городе установили вторую площадку для воркаута

Благодаря областной программе, в которую вошел Сергиево-Посадский район, в 2015 году в Сергиевом Посаде появится несколько новых спортивных объектов. Работу по установке начали уже в этом году – вторая в городе площадка по воркауту появилась на этой неделе у школы №14.

Благодаря областной программе, в которую вошел Сергиево-Посадский район, в 2015 году в Сергиевом Посаде появится несколько новых спортивных объектов. Работу по установке начали уже в этом году – вторая в городе площадка по воркауту появилась на этой неделе у школы №14.


«В этом году Сергиево-Посадский район усилиями главы Сергея Пахомова вошел в губернаторскую программу установки новых спортивных сооружений. На эти проекты в следующем году запланировано более 35 миллионов рублей», - рассказал начальник отдела спорта Игорь Коробкин.

Площадка у 14-й школы установлена вне лимита данной программы, средства на неё были выделены из бюджета Московской области. Работы находятся в завершающей стадии – осталось только уложить специальное покрытие. Напомним, что первую площадку для воркаута в октябре поставили в парке «Скитские пруды».


«В этом году, возможно, будет установлена еще одна площадка для воркаута, - отметил Игорь Коробкин. - Где она будет территориально располагаться, мы пока определяемся. На следующий год запланирована установка двух воркаутовских площадок, мини-стадиона, двух универсальных спортивных площадок и центра подготовки ГТО в спорткомплексе «Луч».

На площадке у школы №14 заниматься спортом смогут все желающие. Территория школы открыта для школьников и жителей города в дневное время.

Единая пресс-служба

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 Администратор 17.11.2014 04:24

Очень позитивная новость. Надеюсь, что оставшиеся площадки будут грамотно распределены по остальных районам города, а директорам школ дадут указания не закрывать площадку после окончания уроков в 18 часов и в летнее время

Цитировать
0 #2 Администратор 17.11.2014 14:30

От агенства "ОБС" я слышал, что Горшкова очень ругалась т.к. все площадки (автодром и т.д.) расположенные на территории школы №14 уже неоднократно посетили вандалы. А закрыть территорию она не может, т.к. обещалось что всё будет общедоступно. Смотрю на фото - устанавливаемое спортивное оборудование крепится на болтах. Нам такое нельзя. Только надёжная сварка и качественная сталь!

Цитировать
0 #3 Администратор 18.11.2014 01:37

Это надо напротив Администрации ставить, а не в 14 школе, пусть видят как деньги работают и как вандалы и пусть сравнивают.

Цитировать
0 #4 Администратор 18.11.2014 03:01

Ех промолчу но это лучше чем ничего(((

Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Политика

Общество

Происшествия

Разное

Афиша

Мероприятия

Культура

Спорт

Жалобная книга

  • Улицкая

    валя 10-06-2018
    Почитайте горожане
  • Стоимость вывоза мусора

    валя 09-19-2018
    Газета "Вперед" от 19.09.18 ".....Вывозить мусор будет будет ООО "Сергиево Посадский оператор"....... Изменится тариф на вывоз мусора...... в пересчете на квадратные метры и нынешние правила начисления это примерно вдвое больше, чем сейчас. ООО " Сергиево - Посадский реиональный оператор" имеет уставной капитал 10тыс. руб. В равны долях владеют Андрей Шипелов , генеральный директор компании "РТ-Инвест"- строителя мусороперерабатывающего комплекса возле деревни Сахарово и "Эко-Инвест"-группа компаний, специализирующаяся на утилизации бытовых отходов с уставным капиталом 15тыс. руб" Дорогие пожилые женщины и мужчины вы проголосовав за пернатого , т.е за 5тыс ,которые он вам дал ( так объясняли мне пожилые) продали свой край, своих детей, своих внуков. Огромное ВАм спасибо. Та же хочу сказать спасибо,кто не пошел на выборы и за вас проголосовали чиновники от избркома. А теперь неплохо вернуть 5тыс путем повышения сбора за мусор. Молодец Воробьев. Получайте по полной программе глупые жители. Едро вперед.
  • Персонально Виктору Ивановичу

    Администрация Копейка 09-18-2018
    Уважаемый Виктор Иванович, раздел "Жалобная книга" изначально был предусмотрен как помощь жителям, желающим пожаловаться на какую-то конкретную проблему на территории Сергиево-Посадского района. Разбитую дорогу, текущую крышу, сломанную детскую площадку, работу гос. учреждения и так далее. Именно конкретную и именно в районе, а не просто "поговорим обо всём", как вы пытаетесь её использовать. Просьба это учесть.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии