Выбрать цвет сайта

В Березняках построят «Декатлон» и «Леруа Мерлен»

В сельском поселении Березняковское Сергиево-Посадского района начинается реализация концепции крупного торгово-логистического парка. Это стало возможным благодаря активной инвестиционной политике, проводимой руководством района совместно с правительством Московской области.

В сельском поселении Березняковское Сергиево-Посадского района начинается реализация концепции крупного торгово-логистического парка. Это стало возможным благодаря активной инвестиционной политике, проводимой руководством района совместно с правительством Московской области.


Площадь комплекса «Калита-парк» составит 60 га. Сам парк будет разделен на три зоны. В первую, так называемую зону придорожного сервиса, войдут мойка, шиномонтаж, предприятия быстрого питания и заправочный комплекс. Во второй зоне будут располагаться крупные торговые центры «Декатлон» и «Леруа Мерлен», а также региональная сеть автосалонов. Третью зону будут составлять два логистических центра – по 30 тысяч квадратных метров каждый.

«Выбор места для создания парка обоснован проведенным исследованием, где было выявлено, что сельское поселение Березняковское обладает наибольшей промышленной и жилой застройкой по сравнению с другими сравниваемыми поселениями (Селковское и Васильевское), лучшими показателями по количеству федеральных дорог и их качеству и другими показателями, такими как наличие ресурсов и свободных мощностей», - рассказал начальник отдела инвестиционной политики районной администрации Андрей Толстиков.

Создание такого комплекса невозможно без хорошо развитой инфраструктуры, поэтому в поселении будут проложены новые коммуникации, пройдет модернизация коммунальных сетей.

За счет вывода крупных торговых центров за пределы Сергиева Посада планируется облегчить нагрузку на транспортные артерии города. Для жителей будут созданы новые рабочие места, а районный бюджет получит дополнительные налоговые отчисления.

Напомним, что в этом году Сергиево-Посадский район вошел в тройку самых активных муниципалитетов Московской области по работе с инвесторами. Компания «А-Строй» в качестве консультанта уже приступила к работе над общим менеджментом проекта. Начало реализации концепции торгово-логистического парка «Калита» запланировано на 2015 год.

Единая пресс-служба

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
0 #1 Администратор 17.11.2014 09:57

Надо полагать, в Ашане и Леруа одномоментно поместится всё население сельского поселения Березняковское.

Цитировать
0 #2 Администратор 17.11.2014 10:07

Кстати, там рядом изумительное место для размещения рекламы Ашана, Леруа, выдающихся достижений районной администрации - два ж/д переезда!! Вот, будет народ стоять там в пробке и почитывать! Про "Посад-Сити" для 38 000 приезжих, про 14 000 000 000 (14 миллиардов!) рублей на "Западный объезд"!

Цитировать
-1 #3 Администратор 17.11.2014 16:43

Можно и по "Новой Ярославке" будет подъехать, а когда разбогатеем за счет сокращения транспортных издержек, потому что все теперь будет у нас рядом-обязательно отстроим и современные развязки над или под ж\д, а пока можно будет пользоваться уже существующим переездом в районе Бужаниново. Хватит брюзжать, Ю.Ч., цивилизацию не остановить, сколько бы не пытались упираться такие, вот, примитивным образом.

Цитировать
-1 #4 Администратор 17.11.2014 16:45

Юрий !, мне, честно говорю, от души жалко деревню Березняки, а ещё хуже жалко её жителей.

Цитировать
+1 #5 Администратор 17.11.2014 16:53

Я вижу Толстиков в курсе где лучше, а где хуже в районе,  дело за малым, подтянуть все х отстающих к лучшему и под застройку всех пустить, я так понимаю,что это называется вывод торговых сетей за территорию города, а значит сбывается мечта Гусева Александра члена ОП, о ликвидации застроев в центральной городской черте.

Цитировать
+1 #6 Администратор 17.11.2014 19:39

Зачем опять торговлю? Людей уже тошнит от этих Атаков , Ашанов, Леруа Мерленов.Нужно развивать свое производство,а руководству видимо ближе "купи-продай".

Цитировать
-1 #7 Администратор 17.11.2014 20:16

В.И., а при чем тут переезд в Бужаниново? Мы в отличии от тебя не в Рогачево или п/л живем. У нас есть Бетонка и Ярославка. А ты карту посмотри, после Забайкалья еще не освоился, район плохо знаешь, может и тебе через Бужаниново не надо ехать? Меня от "Леруа Мерлен" и "Ашана" не тошнит. Пусть строят. Все не на 91 км МКАД гонять. А эти магазины в нашей семье пользуются спросом. Их не сравнить по ценам и ассортименту ни с какими нашими. "Мерлен"-то уж однозначно.

Цитировать
0 #8 Администратор 17.11.2014 23:45

Клавдия!, самое быстрое для получения прибыли и менее беспокойное чем производство со своими длинными кредитами, -- есть торговля Поэтому производство слабо может противостоять торговле, тем более что у нас большое количество покупателей крутится ,и город то как мне кажется расширяется под  будущих покупателей . ДА и зачем особо нам производство то, и так сойдёт, в данном же случае как раз земли производства и изъяты в угоду торговле, всё просто, а раз что то строится, значит это нужно нам аж до тошноты.

Цитировать
0 #9 Администратор 18.11.2014 01:03

Подобный торговый кластер сродни отделу сбыта крупнейшего производства, эдакий его филиал, с отделом логистики, энергетическим отделом и всяким там, маркетингом, кода со всего севера МО и с соседних областей народ предпочтет ехать по ЛЮБОМУ удобному трафику, через то же Бужениново. Совсем недавно по этому направлению двигалась вся "бетонка",когда авария произошла на переезде.Будут покупатели отовсюду,которые оставят свои деньги на зарплаты местным аборигенам,работающих в этом комплексе и на налоги то же.Опять же ехать ни куда не нужно будет-все будет рядом,в том числе и автосалоны. А производство конечно же нужно развивать, но пака основное мировое производство сосредоточено в Поднебесной. Там и пролетариат куда менее требователен к оплате своего труда, и экологические требования ни такие жесткие, и утилизация отлажена -вторичная переработка рулит. Потом сырье сейчас пойдет туда напрямую, прямо от скважин. Трудно будет конкурировать, разве только что- то придумать и там внедрить. Кстати, именно придумывать нечто новаторское и призывают производители из Поднебесной нашего брата, обещая масштабировать конкурентоспособные наработки по всему Миру. Так что - восточная глобализация рулит, как бы кто то здесь, на страничке , типа пропеллера, желчью не исходил, упершись своими шорами в корыто, или стойло, без разницы.

Цитировать
0 #10 Администратор 18.11.2014 10:22

Владимир Матвеевич, два переезда-то на Бетонке находятся. Смотрел карту-то. А Вам, может, тоже глянуть? Просветится самому, если мои слова в мозг не проникают. А Бужаниново, оно Вам приснилось? Или с "бодуна", не в духе?

Цитировать
0 #11 Администратор 18.11.2014 15:19

Виктор Иванович , почти каждый Ваш коммент совпадает во всём с линией партии и правительства . Кто то здесь кого то использует , или Вы официальный главный советник. Вы правы, мне с Дедом Владимиром всю жизнь, как Вы подчёркиваете, приходится" своими шорами всю жизнь упираться в стойло или в корыто" в прямом и переносном смысле слова, и так до конца дней своих .А как иначе. на сегодняшний день у меня пенсия при 45летнем трудовом стаже 170 евро ,а у Деда при 42 120евро. Вот отсюда и узок круг наших интересов и страшно далеки мы, в отличии от Вас ,от линии партии и правительства.

Цитировать
0 #12 Администратор 18.11.2014 16:32

Напрасно, Вы, Гусев Александр, так утверждаете. Лишь пытаюсь достучаться, что бы эффективность муниципалитетов , Страны выросла за счет элементарного улучшения администрирования , и все Мы стали бы жить лучше, а все мои пожелания указанная Вами "когорта" пытается заболтать, вот и приходится "указывать место", поскольку не желают понимать элементарных вещей, опять же структура сайта не позволяет игнорировать подобные , зачастую неадекватные, выпады всех этих "вентиляторов", которые лишь пытаются воду баламутить, а не конструктивный нести на сайт, хотя бы минимальный.

Цитировать
0 #13 Администратор 18.11.2014 16:45

Тут ещё напомню что идет расширение железной дороги Наугольное-Деулино - Дмитров. Железнодорожный переезд в районе Наугольного будет загружен еще больше.

Цитировать
0 #14 Администратор 18.11.2014 18:54

Уважаемые, сейчас значительная часть севера области и из техже соседних областей едут через все эти указанные выше "горлышки", желая попасть в автоцентр ли или в какой из обозначенных сетевых торговых центров, которые расположены если не в Мытищи, то в столице точно, загружая и загружая , повторяю, все эти  не переезжаемые быстро переезды, потому что построить современный переезд-это очередной миллиард, которого у нас нет, а в той же столице, из-за наличия там этих всех "мурленов" и автоцентров -завались. Так вы уж определитесь - против чего вы все здесь "против"? И что тогда так переживаете за стоимость проезда в общественном транспорте, стоимости бензина, если вам все равно- куда ехать, или в Березняки, или в столицу за все тем же ассортиментном.

Цитировать
0 #15 Администратор 18.11.2014 22:33

Юрий Черников, я же тебе уже писал, что про переезды с тобой все обсудил, да и про все объезды то же. Теперь ты еще добавил, что переезды только на карте видел, так тем более, как ты можешь рассуждать на тему транспортных потоков, сидя у карты. Потому я верно все про твою некомпетентность транспортную раньше понял и больше не дискутирую.  А вот про "бодуна" ты не попал. Почти совсем не пью, а ты видно сильно в этой теме - симптоматику хорошо знаешь. Поэтому это ты к себе все обрати, потому как о Бужаниново я писал тому, кто о нем  упоминал, а не тебе. И если бы ты был не "в злобе" " с бодуна" и при этом читал не через слово, тогда ты бы понял, о чем я и кому и на людей по-пустому не кидался.

Цитировать
0 #16 Администратор 19.11.2014 01:47

Удачи Тебе Александр Гусев в борьбе со всеми проявлениями бытия.

Цитировать
+1 #17 Администратор 19.11.2014 02:07

А из наших "любимых" руководителей хоть один поинтересовался у местных жителей , нужен ли им этот геморой . По бетонки и так не проехать , пробки по 3-4км .плюс  "Ярославка" коптит ,пылит ,плюс бетонный завод задушил и ещё теперь сраный логистический парк строить собрались . О чем только думают чинуши. О набитых деньгами карманах?!

Цитировать
0 #18 Администратор 19.11.2014 03:03

Абориген местный, а ты мне скажи, как же Москва-то, бедолага, живет? Там таких геморроев столько натыкано, что яблоку упасть негде. И ты понимаешь, что самое интересное, все строят и строят, а население все туда валит и валит. В том числе и наше население едет туда на заработки и в тот же "Леруа". А знаешь почему? Потому как работы у нас почти нет, а ценники в строительных магазинах, если поинтересуешься, сильно отличаются. Порой в разы. И замечу,  не в нашу пользу. Так что может ты тут что-то не учитываешь или учитываешь не так?

Цитировать
0 #19 Администратор 24.12.2014 01:19

А в Москву никто никого насильно не загоняет и если мне память не изменяет , то такие комплексы находятся за МКАД а значит уже не в Москве и  не с жилым сектором по соседству. А то, что там Все строят и строят это опять чинуши и бабосы во всем виноваты. Простых смертных там тоже не особо спрашивают когда начинают точечные застройки . Однако когда возмущаются москали и приезжает тв к ним хоть немного прислушиваются . А нам то, что делать прикажите . Жили жили и на тебе подарочик

Цитировать
Добавить комментарий


Политика

Общество

Происшествия

Разное

Афиша

Мероприятия

Культура

Спорт

Жалобная книга

  • дружба 15а - свора собак,аккуратней

    ирина 03-03-2020
    с Дружбы 15А в сторону Чайковского 20 курсирует туда-обратно свора собак, 12 штук.Аккуратнее, если ходите там.Собаки без чипов, дикие
  • stranstvy 02-20-2020
    Привет! Мы в Москве все испсиховались, верно? Солнца нет, до отпуска далеко... Для таких как мы недавно создали крутую интернет-радиостанцию - "Радио Странствий"! Послушайте скорее: https://www.stranstvy.ru Обнимаю!
  • На Мосэнергосбыт

    Ольга Костюкова 02-15-2020
    Позвонила в Мосэнергосбыт, перенаправили звонить Стройэнергоком, что по адресу: Ярославское, д 1 Б Дозвонилась, даже дали входящий номер заявления о переустановки счётчика, т.к. они поставили на столбе гораздо дальше границ участка, что требуется по закону и выше моего человеческого роста ( метра три на столбе рядом с другими источниками потребления, фонарным освещением и проводом , идущим на соседний дом), , обещали , что мастер перезвонит и договориться о том , чтоб я была дома, когда в очередной раз будут устанавливать счётчик в течении месяца. Но заявка была 10 января 2020г, а ни мастер, ни сами администраторы Стройэнергоком так и не перезвонили и не переустановили сломанный счётчик. Тем более я не согласна, чтоб начисляли по усреднённый данным. За волокиту, я знаю, что это свыше двух недель, их вообще должны убирать с должностей и разрывать контракт. Как объяснили в МОСОБЛЕИРЦ, у них, якобы с ними контракт, минуя меня, реального заказчика услуги. 15.02.2020 г

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии