Выбрать цвет сайта

Определены победители премии «Наше Подмосковье»

На итоговом заседании совета по присуждению ежегодных премий губернатора «Наше Подмосковье» были определены имена победителей. Из 1260 человек 32 лауреата — из Сергиево-Посадского района.

На итоговом заседании совета по присуждению ежегодных премий губернатора «Наше Подмосковье» были определены имена победителей. Из 1260 человек 32 лауреата — из Сергиево-Посадского района.


«Заявки подали более 13 тысяч человек, что составляет 0,23% от взрослого населения Московской области. Это достаточно яркий показатель высокого культурного, правового и нравственного статуса жителей региона», — отметила на заседании заместитель председателя правительства Московской области Эльмира Хаймурзина.

Наибольшее количество проектов было подано в номинациях «Связь времен», «Молодое Подмосковье» и «Шаг вперед».


Исходя из результатов экспертной оценки, лауреатам будут присуждены премии первой степени — 500 тысяч рублей (максимальное количество лауреатов — 10 человек), второй степени — 200 тысяч рублей (500 премий) и третьей степени — 100 тысяч рублей (750 премий).

Список всех победителей — 1260 человек — опубликован сегодня в газете «Наше Подмосковье». Какие именно премии получат лауреаты, станет известно 27 ноября на торжественной церемонии награждения, которое проведет губернатор Московской области Андрей Воробьёв.

Победители премии губернатора Московской области «Наше Подмосковье» по Сергиево-Посадскому району:

1. Ахромкин Денис Александрович — «Народная Милиция».

2. Багров Виктор Юрьевич — «Картинная галерея».

3. Базулина Екатерина Михайловна — Клуб «Собеседник».

4. Власова Вера Владимировна — «Сергиево-Посадский координационный центр помощи беженцам с юго-востока Украины».

5. Германн Андрей Николаевич — «Путь Александра».

6. Глиняная Людмила Владимировна — «Зеленые школы России».

7. Грекова Олеся Сергеевна — «Ветераны... Возможность услышать и понять...».

8. Громова Ирина Александровна — «Центр поддержки детей с инвалидностью «Время надежды»».

9. Данилова Ольга Владимировна — «Ольгины доски».

10. Зайцева Евгения Владимировна — «Экологический мониторинг природных объектов питьевого назначения Сергиево-Посадского района Московской области».

11. Иванов Олег Олегович — «Ежегодный районный Конкурс Hi-Tech-проектов «Будущее. Handmade»».

12. Колганова Татьяна Борисовна — «Телемарафон «Время надежды»».

13. Кириллова Алеся Владимировна — «Наши свалки видны из космоса».

14. Кинтушева Евгения Александровна — «Потеряшки г. Сергиев Посад».

15. Калачев Сергей Геннадьевич — «Жонглирование как средство развития мелкой моторики у детей и взрослых с ограниченными возможностями здоровья ».

16. Леонтьев Вячеслав Геннадьевич — «Общественный контроль — инструмент добра и защиты».

17. Мардасов Андрей Игоревич — «Ежегодный детский праздник «РазМЕЛьчение. Дарить детям радость»».

18. Метелкин Юрий Иванович — «Старое радио».

19. Мещерякова Татьяна Николаевна — «Осторожно, яма недели!».

20. Миронов Александр Владимирович — «Индиго Лэнд».

21. Мощалков Павел Олегович — «Конный поход Москва — Париж по маршруту казачьих частей атамана М. И. Платова, на лошадях донской породы, в честь 200-летнего юбилея победы в Отечественной войне 1812 года».

22. Набутова Алла Валерьевна — «Неделя коренных малочисленных народов».

23. Нетребина Екатерина Витальевна — «Впервые в Подмосковье — «Ночь пожирателей рекламы»».

24. Ромашова Ольга Вячеславовна — «Ополченцы — защитники Москвы (судьба 9 дивизии народного ополчения)».

25. Сидорин Сергей Михайлович — «Открытый университет».

26. Синцерова Светлана Дмитриевна — «Общественный контроль в сфере ЖКХ с целью повышения эффективности работы управляющих компаний».

27. Соколова Марина Николаевна — «Поляна чудес».

28. Тишкова Елена Сергеевна — «Наше Хотьково».

29. Урюпина Светлана Ильинична — «От журналиста — к гражданину».

30. Фирсанов Михаил Николаевич — «Ветераны снимаются в клипе».

31. Хвостов Николай Петрович — «Организация общественного контроля за прекращением работы исчерпавшего ресурс полигона твердых бытовых отходов «Парфеново» в Сергиево-Посадском районе».

32. Шамрицкий Алексей Николаевич — «Мосгуберния. RU информационно-справочный портал Московской области».

Напомним, что ежегодная премия «Наше Подмосковье» учреждена губернатором Московской области Андреем Воробьёвым в 2013 году. Идея конкурса заключается в непосредственном привлечении жителей Подмосковья к проблемам региона и стимулировании гражданских инициатив решать различные задачи области. Если в 2013 году на конкурс было прислано чуть больше 7 тысяч проектов, то в 2014 году их стало почти в два раза больше — свыше 13 тысяч работ. Премия присуждается за успешно реализованные проекты, доказавшие свою востребованность в обществе и эффективность.

 

От редакции:

В число лауреатов премии Губернатора вошёл и проект журналиста «Копейки», лидера молодёжной организации «Желание Есть» Андрея Мардасова «Ежегодный детский праздник «РазМЕЛьчение. Дарить детям радость»».


Проекту, как и молодёжной организации "Желание Есть" уже более семи лет. Проводился праздник на таких площадках, как Советская площадь, фасад ДК им. Ю. А. Гагарина, в посёлке Загорские Дали. Последние три года праздник проводится в микрорайоне Углич. Детский праздник  «РазМЕЛьчение. Дарить детям радость»» является самым большим детским праздником и лидером по количеству бесплатных развлечений для детей в районе.



Ежегодное количество гостей праздника превышает две тысячи человек, количество выступающих из различных танцевальных центров, студий, ТЮЗов и учреждений культуры более пятисот человек.


 

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
0 #1 Администратор 12.11.2014 17:14

Самым главным победителем , под номером 21, необходимо назвать Мощалкова Павла Олеговича — «Конный поход Москва — Париж по маршруту казачьих частей атамана М. И. Платова, на лошадях донской породы, в честь 200-летнего юбилея победы в Отечественной войне 1812 года» и остальные номинанты обязаны согласиться, потому как в других масштабах они пытались победить.

Цитировать
0 #2 Администратор 12.11.2014 19:23

Для меня безусловны прежде всего победители, осуществляющие свою деятельность в сфере воспитания подрастающего поколения, и проект Андрея Мардасова то же. Но я бы отдал лидерство Татьяне Колгановой. Очень нужный, очень сложный и очень ЧЕЛОВЕЧНЫЙ проект.

Цитировать
0 #3 Администратор 12.11.2014 20:52

Организация молодец, ну и Андрей тоже.

Цитировать
0 #4 Администратор 12.11.2014 22:38

От всей души поздравляем лауреатов, особенно Дениса Ахромкина благодаря Денису наши семьи могут спать спокойно.

Цитировать
0 #5 Администратор 13.11.2014 23:15

Ну что у нас за люди.

Цитировать
0 #6 Администратор 14.11.2014 03:28

А кто такая эта с помощью беженцам?Что-то не слышала о них.

Цитировать
0 #7 Администратор 14.11.2014 15:51

Светлана, такой ход сейчас любой может написать что беженцам помогает и орден ему вручат.эти "координаторы" местное население работы  лишают вместо них своих беженцев беженцев.Политика такая толерантностью называется о Как

Цитировать
0 #8 Администратор 16.11.2014 00:57

А наша Православная религия, (я присматривался ), она не любит ни толерантность, ни толерантов, и учит нас такими не бывать, и с такими не дружить. Сам я не знаю как к этому относиться, и поэтому слушаю кто чего ляпнет по этому поводу и каждый раз поступаю как разные люди говорят и всегда у меня по разному получается, когда ни чего вроде -- жить можно, а иной раз  ... , потом думаешь и кто это меня на разговор тянул, бегать то быстро я уже  разучился ещё года три четыре назад, а больше ни чего не помогает, и это теперь тоже.

Цитировать
0 #9 Администратор 16.11.2014 18:35

Вов, а у нас и православных то не осталось одни мусульмане до язычники.Православные в рясах да на порше коенах рассекают, тёлок в банях жарят под вискарик! Да о терпении на сытый свой толстый пуз вещают!

Цитировать
Добавить комментарий


Политика

Общество

Происшествия

Разное

Афиша

Мероприятия

Культура

Спорт

Жалобная книга

  • ООО РегионгазСервис

    Лидия 02-07-2020
    Согласно указа Президента все собственники и наниматели должны заключать договора на ТО газового оборудования.Почему компаеия ООО Регионгазсервис не заключив договора и не осуществив его проверку начала через квитанции МособлЕРЦ выставлять счета на оплату .Это разве законно.Мы заключили договор с Мособогазом-нас заранее предупредили о дате прверки.принесли договор.все пр оверили.почистили.составили акт проверки.получили оплату. Теперь в Регионгазсервис было написано заявление о исключении оплаты.а они все равно продолжают присылать квитанции..якобы за прошлый год.но к нам никто не приходил и нет ни акта проверки и договора. Разве нельзя обязать ООО Регионгаз сервис выставлять счета только за оказанную услугу.
  • Что и зачем рубят?

    Владимир 02-03-2020
    А что это за вырубка леса идет между Фермой и НИИРПом, вагончик поставили, костры жгут по ночам. Кто-то может подсказать?
  • МУП "Водоканал"

    Владимир Анатольевич 02-03-2020
    Возможно, кто-то знает, почему не работает сайт МУП "Водоканал" www.spvodokanal.ru. Может быть, это - временные (чисто компьютерные) вопросы? Или проблема более сложная и имеет отношение к банкротству организации? На сайте нашей администрации необходимую информацию найти не удалось.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии