Выбрать цвет сайта

На Ферме начали менять лифты

В Сергиевом Посаде идет реализация губернаторской программы капитального ремонта многоквартирных домов. В рамках данной программы началась замена лифтов на Ферме в домах №3а на улице Мира и №10 на улице Озерной – первых многоэтажках микрорайона.

В Сергиевом Посаде идет реализация губернаторской программы капитального ремонта многоквартирных домов. В рамках данной программы началась замена лифтов на Ферме в домах №3а на улице Мира и №10 на улице Озерной – первых многоэтажках микрорайона.


Лифтовое хозяйство в указанных домах отслужило более 30 лет и давно нуждалось в замене. Новые лифты грузоподъемностью 400 килограммов произведены на отечественном предприятии. Их установку выполняет компания ЗАО «Атлант ЛТД». Работы планируется завершить к 5 декабря. «Я надеюсь, что текущий капремонт будет воспринят жителями наших домов положительно, - говорит директор управляющей компании «Посад-7» Валерий Помигалов. - За качеством работ мы проследим, и надеюсь, что работы продолжатся и в последующие годы. Обновлять будем не только лифтовое хозяйство, но и другие объекты жилых зданий».


Всего в текущем году планируется заменить 12 лифтов в четырех домах Сергиева Посада. Кроме того, по словам замглавы города по вопросам ЖКХ Дмитрия Борисова, в списке планов на 2014 год – ремонт кровель по девяти адресам.


Работы в рамках программы капитального ремонта осуществляются за счет областного Фонда капитального ремонта. Средства в него начисляются с 1 мая путем сбора с населения дополнительных платежей по областному тарифу 7,3 рубля за квадратный метр жилья, включенных в оплату коммунальных услуг. «Достаточно проблематично было объяснить необходимость этого, выставить квитанции, собрать, - заметил Дмитрий Борисов. -  Но если работа в этом русле пойдет хорошо, мы будем собирать достаточно средств и в течение ближайших 3-5 лет существенно поправим состояние нашего жилищного фонда».



1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Политика

Общество

Происшествия

Разное

Афиша

Мероприятия

Культура

Спорт

Жалобная книга

  • ООО РегионгазСервис

    Лидия 02-07-2020
    Согласно указа Президента все собственники и наниматели должны заключать договора на ТО газового оборудования.Почему компаеия ООО Регионгазсервис не заключив договора и не осуществив его проверку начала через квитанции МособлЕРЦ выставлять счета на оплату .Это разве законно.Мы заключили договор с Мособогазом-нас заранее предупредили о дате прверки.принесли договор.все пр оверили.почистили.составили акт проверки.получили оплату. Теперь в Регионгазсервис было написано заявление о исключении оплаты.а они все равно продолжают присылать квитанции..якобы за прошлый год.но к нам никто не приходил и нет ни акта проверки и договора. Разве нельзя обязать ООО Регионгаз сервис выставлять счета только за оказанную услугу.
  • Что и зачем рубят?

    Владимир 02-03-2020
    А что это за вырубка леса идет между Фермой и НИИРПом, вагончик поставили, костры жгут по ночам. Кто-то может подсказать?
  • МУП "Водоканал"

    Владимир Анатольевич 02-03-2020
    Возможно, кто-то знает, почему не работает сайт МУП "Водоканал" www.spvodokanal.ru. Может быть, это - временные (чисто компьютерные) вопросы? Или проблема более сложная и имеет отношение к банкротству организации? На сайте нашей администрации необходимую информацию найти не удалось.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии