Выбрать цвет сайта

Посад Энерго готово только собирать деньги

Управляющая компания в Сергиевом Посаде «Посад Энерго» не хочет отдавать дома, общее собрание жильцов которых проголосовало за другую управляющую компанию – районную муниципальную.

Управляющая компания в Сергиевом Посаде «Посад Энерго» не хочет отдавать дома, общее собрание жильцов которых проголосовало за другую управляющую компанию – районную муниципальную.


В зону коммунальной войны попали сразу три дома – 205 д и 205 в по проспекту Красной армии, а так же д. 10 по улице Инженерная. Теперь за данные дома борются две управляющие компании: районная муниципальная и «Посад Энерго». Хотя, наверное, сказать «борются» можно только про одну компанию – районную муниципальную, которая вместе с деньгами жителей приняла на себя и обязательства по обслуживанию домов и с первого месяца работы начала замену труб. А вот управляющая компания «Посад Энерго», похоже, готова брать с людей только деньги и ничего им взамен не отдавать – квитанции компания исправно присылает, а дома не обслуживает.


Недовольные жители вышли и через СМИ высказали претензию не только к управляющей компании «Посад Энерго», но и к местным властям и правоохранительным органам. Люди хотят, чтобы у них не отбирали их законное право выбора, а правоохранительные органы, наконец, привлекли «Посад Энерго» к ответственности.


 

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Политика

Общество

Происшествия

Разное

Афиша

Мероприятия

Культура

Спорт

Жалобная книга

  • дружба 15а - свора собак,аккуратней

    ирина 03-03-2020
    с Дружбы 15А в сторону Чайковского 20 курсирует туда-обратно свора собак, 12 штук.Аккуратнее, если ходите там.Собаки без чипов, дикие
  • stranstvy 02-20-2020
    Привет! Мы в Москве все испсиховались, верно? Солнца нет, до отпуска далеко... Для таких как мы недавно создали крутую интернет-радиостанцию - "Радио Странствий"! Послушайте скорее: https://www.stranstvy.ru Обнимаю!
  • На Мосэнергосбыт

    Ольга Костюкова 02-15-2020
    Позвонила в Мосэнергосбыт, перенаправили звонить Стройэнергоком, что по адресу: Ярославское, д 1 Б Дозвонилась, даже дали входящий номер заявления о переустановки счётчика, т.к. они поставили на столбе гораздо дальше границ участка, что требуется по закону и выше моего человеческого роста ( метра три на столбе рядом с другими источниками потребления, фонарным освещением и проводом , идущим на соседний дом), , обещали , что мастер перезвонит и договориться о том , чтоб я была дома, когда в очередной раз будут устанавливать счётчик в течении месяца. Но заявка была 10 января 2020г, а ни мастер, ни сами администраторы Стройэнергоком так и не перезвонили и не переустановили сломанный счётчик. Тем более я не согласна, чтоб начисляли по усреднённый данным. За волокиту, я знаю, что это свыше двух недель, их вообще должны убирать с должностей и разрывать контракт. Как объяснили в МОСОБЛЕИРЦ, у них, якобы с ними контракт, минуя меня, реального заказчика услуги. 15.02.2020 г

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии