Выбрать цвет сайта

Наш физмат – снова триумфатор

Физико-математический лицей заслуженно носит звание гордости Сергиева Посада: учебные заведеня такого порядка в стране можно пересчитать по пальцам. И дело не только в уровне подготовки ребят, которых рады видеть в качестве студентов в ведущих вузах.


Здесь ученики не стремятся к горизонтам – они их раздвигают. Лицеисты-первопроходцы ни много ни мало прокладывают дороги в терра инкогнита, задавая направление для самосовершенствования соперникам и сокрушая миф о неконкурентноспособности провинциального образования.
На прошлой неделе ФМЛ возглавил пьедестал почёта в общероссийском рейтинге школьных сайтов. Страничка нашего прославленного учебного заведения единственная из всех конкурсантов получила максимальный балл – 50 из 50 возможных, оставив позади остальных 630 конкурентов.
Россия, равняйся на лучших!

Сергиев Посад Вячеслав Григорьевич Сухов физмат физико-математический лицей ФМЛ
Вячеслав Сухов, один из основателей и бессменный руководитель ФМЛ на протяжении 22 лет:
- Наш сайт признан лучшим в России среди школьных сайтов, и для нас это большая победа. Его создатели – лицеисты, закончившие одиннадцатый класс в этом году: Сергей Рыбин, Роман Рагозин, Кирилл Федосеев. Ребята сделали всё для победы, к которой ФМЛ шёл три года. Первое участие в рейтинге было разведкой – тогда наша позиция была двести-какой-то. Год мы работали над сайтом – доделывали, переделывали, придумывали, экспериментировали, и уже во втором рейтинге сайт попал в десятку лучших. Теперь мы стали №1. Победа – та цель, которую мы во всех начинаниях ставим перед собой изначально: если участвовать, то только для того, чтобы стать лучшими.

Ольга Канатникова

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Политика

Общество

Происшествия

Разное

Афиша

Мероприятия

Культура

Спорт

Жалобная книга

  • Пример для всех УК и местных чиновников

    Виктор Иванович 10-20-2019
    Почему не перенять опыт у управляющей компании, которая обслуживает ЖК "Архимед" , что в Сергив Посаде и уже на их примере обучить все УК организовывать и производить сортировку ТБО, выделяя из него полезные фракции прямо на месте, сократив тем самым расходы на строительство сортировочных заводов по всей стране, когда мусор сначала валят зачастую рядом, весь вместе, потому как мусоровывозящие компании не всегда успевают вовремя вывозить ТБО, а уже потом всю эту перемешанную смесь вывозят в одном бункере, на дальнейшую переработку, удорожая тем самым процесс сортировки и переработки в разы. Предлагаю уже перенять такой передовой опыт и внедрить по всей стране, обязав УК заняться такой вот сортировкой прямо на контейнерной площадке, во дворах. Точно по такому же принципу сортируют свой мусор и торговые центры, а вот в детских садах, школах и больницах-видимо ни как в состоянии осилить элементарные приемы по сортировке ТБО, делая страну чище, что бы уже и столичном регионе стало, как на берегу Енисея, на Алтае...
  • Противошумовые заграждения не соответствуют требованиям для жилой зоны

    Уткин Андрей Викторович 10-17-2019
    Сергиев Посад, ул. 2-я Благовещенская, д. 2Г. Мой дом расположен ближе всех к строящейся автотрассе (западный объезд). Напротив дома установлено низкое ограждения, а на пустыре рядом- высокое. Должно быть установлено более высокое шумовое ограждение, как это сделано дальше возле домов. Прошу установить более высокое ограждение в соответствии с требованиями для жилой зоны.
  • Чисто там , где организованы грамотная сортировка , сбор и вывоз ТБО , а уже "субботники"-потом...

    Виктор Иванович 09-30-2019
    Вот как у чиновников хватает совести призывать жителей выходить на "субботники" , если не в состоянии организовать сортировку, сбор и вывоз разделенных фракций на дальнейшую переработку за ДЕНЬГИ этих самых жителей?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии