Выбрать цвет сайта

Наш физмат – снова триумфатор

Физико-математический лицей заслуженно носит звание гордости Сергиева Посада: учебные заведеня такого порядка в стране можно пересчитать по пальцам. И дело не только в уровне подготовки ребят, которых рады видеть в качестве студентов в ведущих вузах.


Здесь ученики не стремятся к горизонтам – они их раздвигают. Лицеисты-первопроходцы ни много ни мало прокладывают дороги в терра инкогнита, задавая направление для самосовершенствования соперникам и сокрушая миф о неконкурентноспособности провинциального образования.
На прошлой неделе ФМЛ возглавил пьедестал почёта в общероссийском рейтинге школьных сайтов. Страничка нашего прославленного учебного заведения единственная из всех конкурсантов получила максимальный балл – 50 из 50 возможных, оставив позади остальных 630 конкурентов.
Россия, равняйся на лучших!

Сергиев Посад Вячеслав Григорьевич Сухов физмат физико-математический лицей ФМЛ
Вячеслав Сухов, один из основателей и бессменный руководитель ФМЛ на протяжении 22 лет:
- Наш сайт признан лучшим в России среди школьных сайтов, и для нас это большая победа. Его создатели – лицеисты, закончившие одиннадцатый класс в этом году: Сергей Рыбин, Роман Рагозин, Кирилл Федосеев. Ребята сделали всё для победы, к которой ФМЛ шёл три года. Первое участие в рейтинге было разведкой – тогда наша позиция была двести-какой-то. Год мы работали над сайтом – доделывали, переделывали, придумывали, экспериментировали, и уже во втором рейтинге сайт попал в десятку лучших. Теперь мы стали №1. Победа – та цель, которую мы во всех начинаниях ставим перед собой изначально: если участвовать, то только для того, чтобы стать лучшими.

Ольга Канатникова

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Политика

Общество

Происшествия

Разное

Афиша

Мероприятия

Культура

Спорт

Жалобная книга

  • торговля

    галя 11-28-2019
    Подскажите почему нет в наших магазинах птицеградских яиц. В торговых рядах продавец сказал что их не привозят. Куда куры делись.
  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии