Выбрать цвет сайта

Наш физмат – снова триумфатор

Физико-математический лицей заслуженно носит звание гордости Сергиева Посада: учебные заведеня такого порядка в стране можно пересчитать по пальцам. И дело не только в уровне подготовки ребят, которых рады видеть в качестве студентов в ведущих вузах.


Здесь ученики не стремятся к горизонтам – они их раздвигают. Лицеисты-первопроходцы ни много ни мало прокладывают дороги в терра инкогнита, задавая направление для самосовершенствования соперникам и сокрушая миф о неконкурентноспособности провинциального образования.
На прошлой неделе ФМЛ возглавил пьедестал почёта в общероссийском рейтинге школьных сайтов. Страничка нашего прославленного учебного заведения единственная из всех конкурсантов получила максимальный балл – 50 из 50 возможных, оставив позади остальных 630 конкурентов.
Россия, равняйся на лучших!

Сергиев Посад Вячеслав Григорьевич Сухов физмат физико-математический лицей ФМЛ
Вячеслав Сухов, один из основателей и бессменный руководитель ФМЛ на протяжении 22 лет:
- Наш сайт признан лучшим в России среди школьных сайтов, и для нас это большая победа. Его создатели – лицеисты, закончившие одиннадцатый класс в этом году: Сергей Рыбин, Роман Рагозин, Кирилл Федосеев. Ребята сделали всё для победы, к которой ФМЛ шёл три года. Первое участие в рейтинге было разведкой – тогда наша позиция была двести-какой-то. Год мы работали над сайтом – доделывали, переделывали, придумывали, экспериментировали, и уже во втором рейтинге сайт попал в десятку лучших. Теперь мы стали №1. Победа – та цель, которую мы во всех начинаниях ставим перед собой изначально: если участвовать, то только для того, чтобы стать лучшими.

Ольга Канатникова

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Политика

Общество

Происшествия

Разное

Афиша

Мероприятия

Культура

Спорт

Жалобная книга

  • Запретить проведение дорожных работ в предпраздничные и выходные дни

    Виктор Иванович 04-14-2018
    Существовал запрет губернатора на проведение дорожных работ в выходные дни. Что изменилось? Почему местные чиновники игнорируют грамотное распоряжение губернатора? Все го лишь попытка нанести зебру поперек дороги в субботний день парализовала трафик в городе одной улицы...В конце концов есть ночь и ни кому такие работы не станут препятствием. Когда уже наконец таки неумелые намерения чиновников перестанут вести дороги к неудобствам жителей? Может уже пора заняться "ротацией"?
  • Еще раз о собаках

    Пелагея 04-12-2018
    Очень красиво на фоне обустроенных пешеходных дорожек на бульваре Кузнецова и в сквере у Дворца смотрятся судари и сударыни, прогуливающие своих домочадцев. Гордостью за свою ухоженную собаку так и светятся глаза хозяев. Красиво! Только вызывает возмущение одна "маленькая" неприятность - все окрестности бульвара и сквера загажены собачьими испражнениями, подтаявший снег оголил все это. Так и хочется сказать хозяевам собаки "Вы же знаете, что ведете собаку на улицу именно с той целью, чтобы она опорожнила кишечник. Захватите с собой и совок (пакет), чтобы не оставлять дурные следы вашей собаки на красивых дорожках и газонах. Уважайте себя и уважайте горожан". К сожалению наша местная власть ничего против этого явления не придумает. Печально. Многие сетуют, что домашних собак во дворах стало больше чем людей. Пора вводить правила содержания и выгула собак.
  • Толпа на путях

    Ворчун 04-09-2018
    Давно не ездил из Москвы в конце поезда, попытался выйти с платформы к Ашану ,но вместо пешеходной дороги узкая тропа ( не более 1м ) и соответственно пробка, толпа возле перехода через первый путь по которому летит поезд, это еще не лето нет дачников . РЖД- Вокзал воюет с Ашаном , или с людьми и здравым смыслом.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии