Выбрать цвет сайта

Наш физмат – снова триумфатор

Физико-математический лицей заслуженно носит звание гордости Сергиева Посада: учебные заведеня такого порядка в стране можно пересчитать по пальцам. И дело не только в уровне подготовки ребят, которых рады видеть в качестве студентов в ведущих вузах.


Здесь ученики не стремятся к горизонтам – они их раздвигают. Лицеисты-первопроходцы ни много ни мало прокладывают дороги в терра инкогнита, задавая направление для самосовершенствования соперникам и сокрушая миф о неконкурентноспособности провинциального образования.
На прошлой неделе ФМЛ возглавил пьедестал почёта в общероссийском рейтинге школьных сайтов. Страничка нашего прославленного учебного заведения единственная из всех конкурсантов получила максимальный балл – 50 из 50 возможных, оставив позади остальных 630 конкурентов.
Россия, равняйся на лучших!

Сергиев Посад Вячеслав Григорьевич Сухов физмат физико-математический лицей ФМЛ
Вячеслав Сухов, один из основателей и бессменный руководитель ФМЛ на протяжении 22 лет:
- Наш сайт признан лучшим в России среди школьных сайтов, и для нас это большая победа. Его создатели – лицеисты, закончившие одиннадцатый класс в этом году: Сергей Рыбин, Роман Рагозин, Кирилл Федосеев. Ребята сделали всё для победы, к которой ФМЛ шёл три года. Первое участие в рейтинге было разведкой – тогда наша позиция была двести-какой-то. Год мы работали над сайтом – доделывали, переделывали, придумывали, экспериментировали, и уже во втором рейтинге сайт попал в десятку лучших. Теперь мы стали №1. Победа – та цель, которую мы во всех начинаниях ставим перед собой изначально: если участвовать, то только для того, чтобы стать лучшими.

Ольга Канатникова

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Политика

Общество

Происшествия

Разное

Афиша

Мероприятия

Культура

Спорт

Жалобная книга

  • Порядок и благополучие в Скоропусковском?

    пелагея 01-19-2018
    Сегодня в поселке Скоропусковский продавцы фильтров очистки холодной воды впаривали жителям эту услугу за 108000рублей, инвалидам предлагали установить за 54000р. Хочется обратиться к господину Ховрачеву. Найдите возможность обезопасить жильцов от таких наглецов! Кто дал им право проводить сбор жителей в подъездах, ходить по квартирам и навязывать наглым образом "чистую воду". Жители вовсе не миллионеры, но под воздействием нагло навязываемой услуги вполне возможно могут влезть в долги. Вас уважают в поселении, администрация поселка умеет информировать о происходящем, постарайтесь оповестить стариков о мошеннических попытках их обкрадывания.
  • Поздравление

    дед Владимир Вячеславович 01-05-2018
    Поздравляю сотрудников и владельцев КОПЕЙКИ с Рождеством Христовым,-- да хранит вас Господь.
  • Работа с посетителями в пенсионном фонде

    Наталья 12-28-2017
    Пенсионный фонд вроде бы как социальная служба,посетители в основном пожилые люди.инвалиды и вынуждены часами сидеть в коридоре в ожидании своей, очень хитро выстроенной электронной очереди.В результате коридор заполнен людьми,а кабинеты пустые.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии