Выбрать цвет сайта

Драка с полицией

Драка с полицией

Сегодня ночью в дежурную часть УМВД России по Сергиево-Посадскому району поступило сообщение о том, что в кафе «Шатёр» у одного из молодых людей, отмечавших победу России в футбольном матче ЧМ 2012, видели предмет, похожий на пистолет. На место выехал наряд полиции.

«Уже на месте, в кафе, полицейские подошли к группе отдыхающих с целью проверки поступившей информации. Внезапно один из молодых людей бросился бежать от стражей порядка. Сержант полиции побежал в след за ним. После этого группа граждан стала выкрикивать в адрес полиции угрозы и оскорбления, затем двинулись в сторону полицейских», — сообщил начальник Управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Московской области полковник внутренней службы Евгений Гильдеев.

«Неизвестный, которого пытались задержать сотрудники полиции, достал пистолет и произвёл выстрел в полицейского, ранив его в правое ухо. Одновременно с этим группа агрессивно настроенных молодых людей напали на второго полицейского, лейтенанта полиции. Получив несколько ударов по лицу и голове, лейтенант полиции достал табельное оружие и произвёл три выстрела в воздух, после чего, совместно с прибывшими в этот момент экипажами ОВО и ДПС были задержаны трое местных жителей, 1982, 1988, 1989 годов рождения. Все задержанные были доставлены в дежурную часть для дальнейшего разбирательства. Сотрудникам полиции была оказана медицинская помочь», — сообщил начальник УИОС.

«Стрелявший в полицейского задержан сотрудниками уголовного розыска УМВД России по Сергиево-Посадскому району. Им оказался местный житель 1990 года рождения. В настоящее время задержанный свою вину отрицает, с ним проводятся следственные мероприятия. Следственным отделом по г. Сергиев Посад ГСУ СК РФ по Московской области решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного статьями 318 и 319 УК РФ», — добавил Евгений Гильдеев.

Пресс-служба ГУ МВД России по Московской области 


1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
0 #1 Администратор 09.06.2012 17:34

А это случаем не те ребята, которые этой зимой вместе с организатором данного кафе на пляже, пытались на митинге избить председателя профсоюза муниципальных служащих s2.ipicture.ru/uploads/20120609/mDi1UWl7.jpg

Цитировать
Добавить комментарий


Политика

Общество

Происшествия

Разное

Афиша

Мероприятия

Культура

Спорт

Жалобная книга

  • Пример для всех УК и местных чиновников

    Виктор Иванович 10-20-2019
    Почему не перенять опыт у управляющей компании, которая обслуживает ЖК "Архимед" , что в Сергив Посаде и уже на их примере обучить все УК организовывать и производить сортировку ТБО, выделяя из него полезные фракции прямо на месте, сократив тем самым расходы на строительство сортировочных заводов по всей стране, когда мусор сначала валят зачастую рядом, весь вместе, потому как мусоровывозящие компании не всегда успевают вовремя вывозить ТБО, а уже потом всю эту перемешанную смесь вывозят в одном бункере, на дальнейшую переработку, удорожая тем самым процесс сортировки и переработки в разы. Предлагаю уже перенять такой передовой опыт и внедрить по всей стране, обязав УК заняться такой вот сортировкой прямо на контейнерной площадке, во дворах. Точно по такому же принципу сортируют свой мусор и торговые центры, а вот в детских садах, школах и больницах-видимо ни как в состоянии осилить элементарные приемы по сортировке ТБО, делая страну чище, что бы уже и столичном регионе стало, как на берегу Енисея, на Алтае...
  • Противошумовые заграждения не соответствуют требованиям для жилой зоны

    Уткин Андрей Викторович 10-17-2019
    Сергиев Посад, ул. 2-я Благовещенская, д. 2Г. Мой дом расположен ближе всех к строящейся автотрассе (западный объезд). Напротив дома установлено низкое ограждения, а на пустыре рядом- высокое. Должно быть установлено более высокое шумовое ограждение, как это сделано дальше возле домов. Прошу установить более высокое ограждение в соответствии с требованиями для жилой зоны.
  • Чисто там , где организованы грамотная сортировка , сбор и вывоз ТБО , а уже "субботники"-потом...

    Виктор Иванович 09-30-2019
    Вот как у чиновников хватает совести призывать жителей выходить на "субботники" , если не в состоянии организовать сортировку, сбор и вывоз разделенных фракций на дальнейшую переработку за ДЕНЬГИ этих самых жителей?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии