Выбрать цвет сайта

Монетизируй это!

Елана Попкова

На конкурсе хайтек-проектов «Будущее. Handmade» поразили девушки. Первокурсницы СПФ МГУПИ Елена Попкова и Ирина Каркач выпустили ползать по столу робота-паука. И это было только начало.

 

Пушка Гаусса

Хорошо выстрелила «Пушка Гаусса» - физический прибор, созданный 9-классниками гимназии им. Ольбинского Сашей Кузьминым, Максимом Гревцевым и Иштваном Болдижаром. 

Позабавил «Тренажёр для компьютерной мыши», разработанный первокурсником киноколледжа Егором Светловым в одной лишь PowerPoint (стандартная программа Microsoft Office). Одним из наиболее зрелых проектов показалась игра студента МГУПИ Water Rings - хоть сейчас загружай в какой-нибудь онлайн-магазин игр и программ.

По информации организатора конкурса Олега Иванова, задача была дать яйцеголовой молодёжи площадку для показа проектов. 

На 12 часов 28 апреля запланирована публичная презентация лучших разработок в ОДЦ «Октябрь».


Газета «Копейка»

 

 

Как работает индустрия старапов

1. Человека посещает идея.

2. Человек воплощает идею в продукт - программу или изделие.

3. Человек пытается продукт продать или начинает на основе продукта свой бизнес - старап.

4. Человек продаёт стартап, потому что поступает предложение, от которого трудно отказаться.

 

Последний яркий пример - фотосервис Instagram, недавно проданный его создателем Кевином Систромом основателю Facebook Марку Цукербергу за 1 миллиард долларов. Кевин Систром и Майк Кригер создали Instagram осенью 2010 года. Миллиард за полтора года - неплохо для старапа!

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Политика

Общество

Происшествия

Разное

Афиша

Мероприятия

Культура

Спорт

Жалобная книга

  • пенсионная реформа.

    валя 07-10-2018
    Наши СМИ вытаскивают пожилых людей в основном артистом,которые заяляют, что они на пенсию не хотят. Это просто позор и хамство власти. Не хочешь не иди на пенсию. Можешь не оформлять НЕ запрещено. Но согласно Конституции ч. 2п.55 в РФ не должны издаваться законы , отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина. Правом на госпенсию по старости имеют женщины 55 лет и мужчины 60. В нашем государстве люди работают потому что пенсии 7-14 тыс не позволяют жить достойно . У нас есть прослойка населения ,которые жируют , а основная масса нищает. Посмотрите ,что собой представляют женщины в 55 лет , а так же и мужчины . Они утратили свое здоровье с возрастом , т.к политика государства не обеспечивает достойную жизнь. Считаю,что вся эта макушка власти очень далека от народа, от низов. Противные рожи Селуанова, Кудрина,воров Чубайса ,не лучшая морда 69 летней МАтвиенки живущей за счет государства. Пенсия у депутатов маленькая 63 тыс. Основная масса получает 7-14тыс. Эти шаромыжники хотят поднять возраст.
  • Благоустройство города

    Василий 07-10-2018
    Слева от ТЦ Преображенский установили (украсив вокзальную площадь) прицепной контейнер-палатку "Шаурма,Хинкали...", чем и так уже заполонили округу,- прямо на пешеходной дорожке,ведущей к московскому автобусу.Люди вынуждены идти по уже не газону или обходить.На сегодняшнюю администрацию уже не удивляешься по любым вопросам.
  • Мусор вокруг дома 251а на пр. Красной Армии

    Сергей 07-10-2018
    Возле дома 251а на пр. Красной Армии горы мусора. Застройщики никак не могут передать вновь построенную вторую половину дома Управляющей Компании. Мусор строительный и бытовой. Уже воняет. Никто не убирает, кивают друг на друга.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии