Выбрать цвет сайта

Монетизируй это!

Елана Попкова

На конкурсе хайтек-проектов «Будущее. Handmade» поразили девушки. Первокурсницы СПФ МГУПИ Елена Попкова и Ирина Каркач выпустили ползать по столу робота-паука. И это было только начало.

 

Пушка Гаусса

Хорошо выстрелила «Пушка Гаусса» - физический прибор, созданный 9-классниками гимназии им. Ольбинского Сашей Кузьминым, Максимом Гревцевым и Иштваном Болдижаром. 

Позабавил «Тренажёр для компьютерной мыши», разработанный первокурсником киноколледжа Егором Светловым в одной лишь PowerPoint (стандартная программа Microsoft Office). Одним из наиболее зрелых проектов показалась игра студента МГУПИ Water Rings - хоть сейчас загружай в какой-нибудь онлайн-магазин игр и программ.

По информации организатора конкурса Олега Иванова, задача была дать яйцеголовой молодёжи площадку для показа проектов. 

На 12 часов 28 апреля запланирована публичная презентация лучших разработок в ОДЦ «Октябрь».


Газета «Копейка»

 

 

Как работает индустрия старапов

1. Человека посещает идея.

2. Человек воплощает идею в продукт - программу или изделие.

3. Человек пытается продукт продать или начинает на основе продукта свой бизнес - старап.

4. Человек продаёт стартап, потому что поступает предложение, от которого трудно отказаться.

 

Последний яркий пример - фотосервис Instagram, недавно проданный его создателем Кевином Систромом основателю Facebook Марку Цукербергу за 1 миллиард долларов. Кевин Систром и Майк Кригер создали Instagram осенью 2010 года. Миллиард за полтора года - неплохо для старапа!

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Политика

Общество

Происшествия

Разное

Афиша

Мероприятия

Культура

Спорт

Жалобная книга

  • Порядок и благополучие в Скоропусковском?

    пелагея 01-19-2018
    Сегодня в поселке Скоропусковский продавцы фильтров очистки холодной воды впаривали жителям эту услугу за 108000рублей, инвалидам предлагали установить за 54000р. Хочется обратиться к господину Ховрачеву. Найдите возможность обезопасить жильцов от таких наглецов! Кто дал им право проводить сбор жителей в подъездах, ходить по квартирам и навязывать наглым образом "чистую воду". Жители вовсе не миллионеры, но под воздействием нагло навязываемой услуги вполне возможно могут влезть в долги. Вас уважают в поселении, администрация поселка умеет информировать о происходящем, постарайтесь оповестить стариков о мошеннических попытках их обкрадывания.
  • Поздравление

    дед Владимир Вячеславович 01-05-2018
    Поздравляю сотрудников и владельцев КОПЕЙКИ с Рождеством Христовым,-- да хранит вас Господь.
  • Работа с посетителями в пенсионном фонде

    Наталья 12-28-2017
    Пенсионный фонд вроде бы как социальная служба,посетители в основном пожилые люди.инвалиды и вынуждены часами сидеть в коридоре в ожидании своей, очень хитро выстроенной электронной очереди.В результате коридор заполнен людьми,а кабинеты пустые.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии