Выбрать цвет сайта

Монетизируй это!

Елана Попкова

На конкурсе хайтек-проектов «Будущее. Handmade» поразили девушки. Первокурсницы СПФ МГУПИ Елена Попкова и Ирина Каркач выпустили ползать по столу робота-паука. И это было только начало.

 

Пушка Гаусса

Хорошо выстрелила «Пушка Гаусса» - физический прибор, созданный 9-классниками гимназии им. Ольбинского Сашей Кузьминым, Максимом Гревцевым и Иштваном Болдижаром. 

Позабавил «Тренажёр для компьютерной мыши», разработанный первокурсником киноколледжа Егором Светловым в одной лишь PowerPoint (стандартная программа Microsoft Office). Одним из наиболее зрелых проектов показалась игра студента МГУПИ Water Rings - хоть сейчас загружай в какой-нибудь онлайн-магазин игр и программ.

По информации организатора конкурса Олега Иванова, задача была дать яйцеголовой молодёжи площадку для показа проектов. 

На 12 часов 28 апреля запланирована публичная презентация лучших разработок в ОДЦ «Октябрь».


Газета «Копейка»

 

 

Как работает индустрия старапов

1. Человека посещает идея.

2. Человек воплощает идею в продукт - программу или изделие.

3. Человек пытается продукт продать или начинает на основе продукта свой бизнес - старап.

4. Человек продаёт стартап, потому что поступает предложение, от которого трудно отказаться.

 

Последний яркий пример - фотосервис Instagram, недавно проданный его создателем Кевином Систромом основателю Facebook Марку Цукербергу за 1 миллиард долларов. Кевин Систром и Майк Кригер создали Instagram осенью 2010 года. Миллиард за полтора года - неплохо для старапа!

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Политика

Общество

Происшествия

Разное

Афиша

Мероприятия

Культура

Спорт

Жалобная книга

  • Улицкая

    валя 10-06-2018
    Почитайте горожане
  • Стоимость вывоза мусора

    валя 09-19-2018
    Газета "Вперед" от 19.09.18 ".....Вывозить мусор будет будет ООО "Сергиево Посадский оператор"....... Изменится тариф на вывоз мусора...... в пересчете на квадратные метры и нынешние правила начисления это примерно вдвое больше, чем сейчас. ООО " Сергиево - Посадский реиональный оператор" имеет уставной капитал 10тыс. руб. В равны долях владеют Андрей Шипелов , генеральный директор компании "РТ-Инвест"- строителя мусороперерабатывающего комплекса возле деревни Сахарово и "Эко-Инвест"-группа компаний, специализирующаяся на утилизации бытовых отходов с уставным капиталом 15тыс. руб" Дорогие пожилые женщины и мужчины вы проголосовав за пернатого , т.е за 5тыс ,которые он вам дал ( так объясняли мне пожилые) продали свой край, своих детей, своих внуков. Огромное ВАм спасибо. Та же хочу сказать спасибо,кто не пошел на выборы и за вас проголосовали чиновники от избркома. А теперь неплохо вернуть 5тыс путем повышения сбора за мусор. Молодец Воробьев. Получайте по полной программе глупые жители. Едро вперед.
  • Персонально Виктору Ивановичу

    Администрация Копейка 09-18-2018
    Уважаемый Виктор Иванович, раздел "Жалобная книга" изначально был предусмотрен как помощь жителям, желающим пожаловаться на какую-то конкретную проблему на территории Сергиево-Посадского района. Разбитую дорогу, текущую крышу, сломанную детскую площадку, работу гос. учреждения и так далее. Именно конкретную и именно в районе, а не просто "поговорим обо всём", как вы пытаетесь её использовать. Просьба это учесть.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии