Выбрать цвет сайта

Где скрывается Трофимов?

Сергиево-Посадский журналист скрывается от полиции.

  08.08 на заседании Комиссии по чрезвычайной ситуации Сергиево-Посадского района одна из  жительниц Сергиева Посада рассказала о том, что, когда 5 августа они перекрывали движение по Новоугличскому шоссе, сотрудники милиции (теперь уже полиции. - прим. КОПЕЙКИ) пытались задержать Андрея Трофимова, главного редактора АЛЬТЕРНАТИВНОЙ, и сайта http://alt-gazeta.ru/
   Якобы обвиняемого в организации выступления сергиевопосадцев, недовольных отсутствием горячей воды.
   Жители, перекрывавшие шоссе, не позволили полиции задержать Трофимова.
 
   По окончанию заседания районной КЧС КОПЕЙКА обратилась к заместителю начальника по охране общественного порядка УМВД России по Сергиево-Посадскому району подполковнику полиции Артёму Докторову с просьбой прокомментировать сообщение жительницы о попытке задержания журналиста Андрея Трофимова.
  Артём Евгеньевич отказался прокомментировать данное сообщение.

  По информации источников КОПЕЙКИ в настоящее время Андрей Трофимов вынужден скрываться от полиции.
  Об этом он сообщает и на своём сайте:
  http://alt-gazeta.ru/index.php/football/1814-2011-08-07-22-26-23.html 
 
  От редакции КОПЕЙКИ:  о времена, о нравы!

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Политика

Общество

Происшествия

Разное

Афиша

Мероприятия

Культура

Спорт

Жалобная книга

  • Нет горячей воды

    Константин 06-16-2019
    В поселке Реммаш очередную неделю отсутствует горячая вода на улице институтская дом 15! Бардак и это повторяется из года в год! И бассейн построенный по программе губернатора Воробьева не работает! Когда это кончится?!
  • про воду

    любовь 06-14-2019
    Сегодня 15 июня. Воды горячей на Скобянке нет с 27 мая. Хотя по графику ее должны были отключить в августе. Никаких объявлений почему воды нет нет ни от управляющей компании ни от ресурсников. Официальная версия "долги за газ". Конечно деньги нужны на зарплату хотя в предпразничный день работают до двух, а не на час короче.Увеличиваем арендуемые площади на Звездочке. А на людей плевать.
  • Завод по производству ДСП и ЛДСП воняет

    Van 06-12-2019
    Завод по производству ДСП и ЛДСП (который находится в Сергиево-Посадском районе, пос. Лесхоз) регулярно сжигает остатки производства. Вместо того, чтоб утилизировать или использовать фильтры. Вонь в округе неимоверная. Горят и формальдегиды входящие в состав ДСП, имеющие вредное воздействие на человека.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии