Выбрать цвет сайта

Праймериз в Посаде. Важно, как подсчитали

Итоги предварительных выборов кандидатов "Единой России" и Народного фронта в госдуму.

   Итоги предварительного голосования по определению кандидатур для их последующего выдвижения в составе региональных групп федерального списка кандидатов в депутаты Государственной Думы Российской Федерации от партии "Единая Россия" и Общероссйского народного фронта, состоявшегося 3 августа в Сергиевом Посаде.


   Было выдано 386 бюллетеней.
   При вскрытии урн в них оказалось 384 бюллетеня.
   Действительными признаны: 383 бюллетеня.

   С учётом того, что каждый голосующий мог отмечать в своё бюллетене до 125 кандидатов, голоса распределились следующим образом:

1. 326 голосов "за" - Громов Борис Всеволодович, губернатор Московской области с 2000 года.

2. 241.  Серебров Лев Борисович, депутат Государственной Думы, член фракции "Единая Россия", заместитель председателя Комитета ГД по делам ветеранов.

3. 208.  Саблин Дмитрий Вадимович депутат Государственной думы 5 созыва, член партии «Единая Россия», первый заместитель председателя Комитета государственной думы по собственности [1][2], первый заместитель председателя всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство».

4. 206. Лысаков Вячеслав Иванович, председатель Координационного совета общественной организации автомобилистов «Свобода выбора», член Федерального Координационного совета Общероссийского народного фронта.      

5.  202.  Шаккум Мартин Люцианович, депутат Государственной думы, председатель Комитета по строительству и земельным отношениям.

6. 198. Терентьев Михаил Борисович, генеральный секретарь Паралимпийского Комитета России.   

7. 195. Кононов Владимир Михайлович, президент компании "Конкор".   

8. 194. Друсинов Валентин Дмитриевич, депутат Государственной Думы, секретарь политсовета Московского областного регионального отделения партии "Единая Россия". 

9. 194. Кабанова Валентина Викторовна, депутат Государственной Думы, член Комитета ГД по регламенту и организации работы.

10. 193. Иванов Никита Борисович, советник секретаря президиума генсовета "Единой России" и первого заместителя главы администрации президента. 

11. 124.Сураев Максим Викторович, полковник, лётчик-космонавт, Герой Российской Федерации.     

   Остальные кандидаты набрали менее 100 голосов каждый.

   Протокол подписали член Региональной счётной комиссии РКС ОНФ Московской области Юдаков С.В., председатель счётной комиссии Великосельская И.В., члены счётной комиссии авдеев С.В., Казанбаева А.В., Любимова Е.А.

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Политика

Общество

Происшествия

Разное

Афиша

Мероприятия

Культура

Спорт

Жалобная книга

  • Пример для всех УК и местных чиновников

    Виктор Иванович 10-20-2019
    Почему не перенять опыт у управляющей компании, которая обслуживает ЖК "Архимед" , что в Сергив Посаде и уже на их примере обучить все УК организовывать и производить сортировку ТБО, выделяя из него полезные фракции прямо на месте, сократив тем самым расходы на строительство сортировочных заводов по всей стране, когда мусор сначала валят зачастую рядом, весь вместе, потому как мусоровывозящие компании не всегда успевают вовремя вывозить ТБО, а уже потом всю эту перемешанную смесь вывозят в одном бункере, на дальнейшую переработку, удорожая тем самым процесс сортировки и переработки в разы. Предлагаю уже перенять такой передовой опыт и внедрить по всей стране, обязав УК заняться такой вот сортировкой прямо на контейнерной площадке, во дворах. Точно по такому же принципу сортируют свой мусор и торговые центры, а вот в детских садах, школах и больницах-видимо ни как в состоянии осилить элементарные приемы по сортировке ТБО, делая страну чище, что бы уже и столичном регионе стало, как на берегу Енисея, на Алтае...
  • Противошумовые заграждения не соответствуют требованиям для жилой зоны

    Уткин Андрей Викторович 10-17-2019
    Сергиев Посад, ул. 2-я Благовещенская, д. 2Г. Мой дом расположен ближе всех к строящейся автотрассе (западный объезд). Напротив дома установлено низкое ограждения, а на пустыре рядом- высокое. Должно быть установлено более высокое шумовое ограждение, как это сделано дальше возле домов. Прошу установить более высокое ограждение в соответствии с требованиями для жилой зоны.
  • Чисто там , где организованы грамотная сортировка , сбор и вывоз ТБО , а уже "субботники"-потом...

    Виктор Иванович 09-30-2019
    Вот как у чиновников хватает совести призывать жителей выходить на "субботники" , если не в состоянии организовать сортировку, сбор и вывоз разделенных фракций на дальнейшую переработку за ДЕНЬГИ этих самых жителей?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии