Выбрать цвет сайта

Вводится особый режим

В Сергиево-Посадском районе объявлен особый противопожарный режим.

   14.07 глава Сергиево-Посадского района Владимир Коротков сделал заявление для представителей местных СМИ, с тем, чтобы оно было доведено до сведениях всех жителей района.
  
  Глава района заявил следующее:

   Уважаемые жители Сергиево-Посадского района!
   На территории Московской области установилась сухая жаркая погода. Складывается сложная пожароопасная обстановка.
   (Для СМИ глава пояснил, что, по сведениям Гидрометцентра и МЧС, в ближайшие две недели ожидается повышение дневной температуры до 36 градусов, возможно, и больше. - прим. КОПЕЙКИ).
  
   На территории Сергиево-Посадского муниципального района с 15 июля 2011 года вводится особый противопожарный режим.
   В соответствии с этим, ограничен въезд автотранспорта и посещение людьми лесных массивов и торфозалегающих территорий. Особенно, в поселениях Шеметовском и Селковском.

   ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
  - разведение костров, поджигание сухой травы, листьев и мусора.
  - пользоваться открытым огнём.
  - топить печи, кухонные очаги и котельные установки на твёрдом топливе во время сильного ветра. (Всецело одобряя и поддерживая, нельзя не отметить, что определение "сильный ветер" небезусловно с точки зрения юридической квалификации данной ситуации. - прим. КОПЕЙКИ).

  Обращаю внимание жителей и гостей района на ЗАПРЕТ ПОСЕЩЕНИЯ ВОДОЁМОВ в лесах и на торфянниках.

   В настоящее время внесены изменения в Кодекс Российской Федерации об административных нарушениях от 30.12.2011 №195-ФЗ, где устанавливается размер штрафов за нарушение требований противопожарной безопасности:

   - для граждан - до 5 000 рублей.
   - для должностных лиц - до 50 000 рублей.
   - для юридических лиц - до 1 000 000 рублей.

   При обнаружении очагов возгорания, глава попросил обнаруживших очаги немедленно информировать об этом по телефонам:
8 (406) 540-60-14 и 8 (496) 540-54-84.

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Политика

Общество

Происшествия

Разное

Афиша

Мероприятия

Культура

Спорт

Жалобная книга

  • закрывается действующее предприятие в Сергиево-Посадском районе

    Максим Владиславович 02-06-2019
    Уважаемая редакция! Посылаем Вам коллективное письмо с просьбой о возможном содействии от работников комбикормового производства Сергиево-Посадского р-на. ООО "Ассортимент-Агро" выпускает корма для лабораторных животных, производственных рыбных хозяйств, домашних животных. У нас много клиентов. В штате 60 человек. Мы регулярно платим зарплату и налоги. Неделю назад мы узнали, что арендатор разорвал с нами договор аренды. Мы должны закрыться, наши клиенты останутся без нужной для них продукции, а мы без работы. (Письмо во вложении) Коллектив ООО "Ассортимент-Агро" Тел. 8-499-271-75-44
  • Тропинка к дому

    Пелагея 01-31-2019
    Уважаемый Госадмтехнадзор, проведите, пожалуйста благотворительную акцию "Тропинка к дому" на тротуаре улицы Симоненкова. Он там единственный и никогда не прочищается и не посыпается. Сегодня гололед, люди падают. А в зоне нерегулируемого перехода просто безобразие: снег и наледь делают это место вдвойне опасным. А еще лучше начните эту тропинку делать прямо от "тонусовских" торговых рядов и представьте, что вы идете с работы (или с электрички) домой на ул.Симоненкова 25( это очень многолюдный жилой квартал). Именно этой дорогой пробираются и старики, и инвалиды, и дети. Перед переездом городские службы вообще не очищают снег, а вот железнодорожники наоборот до блеска очистили междупутье и снег навалили опять же на городскую территорию. Когда их спросили "Почему?" ответ был прост "Так город же ведь не убирает". Вы, уважаемый Госадмтехнадзор, наверное, никогда не были на улице Симоненкова. Вот заодно и посмотрите где и какие тут заборы, где тут на домах таблички с указанием адреса, где тут мусоросвалка и придорожный туалет. Ну,пожалуйста, проведите для нас, жителей местного "зазеркалья", благотворительную акцию. Иначе мы так и не дождемся "специалистов" благоустройства.
  • Не дали зарплату

    Вадим 01-30-2019
    Меня уволили и не выдали мне зарплату! Начальница склада Ольга Борисовна!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии