Выбрать цвет сайта

Телемост в библиотеке

Сергиев Посад: библиотечный телемост.

   23.06 в Сергиевом Посаде министерство культуры Московской области и Государственное учреждение культуры "Московская областная государственная научная библиотека им. Н.К.Крупской" провели в Центральной городской библиотеке им. Горловского межрегиональный краеведческий WEB-семинар. Участниками WEB-семинара стали представители публичных библиотек области.
   С поздравительным словом перед собравшимися выступил глава администрации Сергиева Посада Юрий Калмыков.
    
   В рамках семинара состоялся видеомост с Российской национальной библиотекой  Санкт-Петербурга и Иркутской областной государственной универсальной научной библиотекой им. И.И. Молчанова-Сибирского.
 
   Основные доклады на семинаре были сделаны ведущими специалистами библиотеки им.  Горловского, которые поделились опытом работы и создания мультимедийных краеведческих проектов.

   От редакции КОПЕЙКИ: место проведения семинара и телемостов было выбрано не случайно. Сергиево-Посадская библиотека им. Горловского заняла одно из первых мест в региональном конкурсе по созданию общедоступных электронных краеведческих сайтов.
   С чем и поздравляем  сотрудников библиотеки им. Горловского.

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 Администратор 04.06.2014 09:49
_._/ Клиeнтсkие бaзы тeл +79IЗЗ9IЗ8З7
Клиентcкие базы тел +79IЗЗ9IЗ8З7 _._/
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Политика

Общество

Происшествия

Разное

Афиша

Мероприятия

Культура

Спорт

Жалобная книга

  • Митинг и итоги

    Николай 04-16-2019
    Андрей, всё будет хорошо, не расстраивайся по поводу митинга. Сотрудники полиции дежурили на митинге для того, чтобы вы не призвали людей идти к администрации в центр. С Большаковым не сорьтесь, выглядит глупо и не дружественно. Лучше обсудите с ним разбор полётов, где были ошибки. Сеть в контакте мониторит все переговоры, поэтому иногда включаются методы сбивания с толку, например после дружественных советов оскорбления на ровном месте. Лайки на странице к митингу как обычно накручены, хотя и сообщения в большинстве фальшивые, извините, политика - это грязное дело :) Мне пора, у меня самолёт. Удачи вам!
  • Островки безопасности на дорогах-элемент пасивной безопасности для пешеходов

    Виктор Иванович 04-09-2019
    Парковка-это часть проезжей части...Почему она ,вдруг, становится тротуарам, как возле "магнита" , который возле котельной? Почему не делаем вместо искусственных неровностей ОСТРОВКИ БЕЗОПАСНОСТИ на нерегулируемых пешеходных переходах, зауживая искусственно четыре полосы до двух, что бы пешеход пересекал лишь одну полосу , имея возможность перевести дух на островке безопасности...Ну что бы выскочившая из-за остановившегося автомобиля машина-убийца не давила пешеходов, оказавшихся в мертвой зоне... Может кто то из кандидатов в депутаты городского округа включит в свою программу идею строительства ОСТРОВКОВ БЕЗОПАСНОСТИ на нерегулируемых пешеходных переходах, что бы дети и старики не попадали под колеса? Сколько раз обращался к губернатору-одни лишь отписки от чиновников, ответственных за дороги…Ни слова по существу, как бы не упрашивал Андрея Юрьевича взять решение данной проблемы под личный контроль, что бы уже побороть смирность на дорогах, как того требует Президент…
  • Почему?

    пелагея 04-04-2019
    Это не критика и не оскорбление. Это не жалоба. Это просто вопрос. В день "открытых дверей" 13 марта инициативная группа жителей микрорайона Звездочка побывали на приеме в Администрации. Поскольку формат приема не предусматривал больших обсуждений, был найден вариант устраивающий всех и принимающая сторона предложила инициативной группе встретиться в выходной день на привокзальной площади, т.к. именно оттуда начинаются проблемы жителей названного микрорайона. Речь в основном шла об обустройстве переходов через ж.д. и ремонте тротуаров. Эта тема очень болезненна для многих. Инициаторы неоднократно пытались согласовать день встречи и, наконец, получили согласие на 30марта. Развесили объявления. В назначенный день и час люди больше 30 человек пришли, а рассказать-то о своих проблемах и просьбах-предложениях было некому. Никто из ответственных лиц большого здания на Советской площади к народу не приехал. Вот и возник вопрос.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии