Выбрать цвет сайта

Азартные игры в интернет-клубе

  В Сергиево-Посадскую городскую прокуратуру от местных жителей поступила информация о возможном функционировании зала игровых аппаратов по адресу: г. Сергиев Посад, Новоугличское шоссе, д. 51.
 
   Проверкой, проведенной городской прокуратурой, выявлено, что в помещение по данному адресу систематически входили и выходили люди. При этом вывесок и информации, указывающей на организацию, занимающую помещение, время ее работы и вид деятельности не имелось.

   В связи с этим, работники городской прокуратуры попытались пройти в помещение, однако внутрь их не пустили. В связи с этим был вызван наряд патрульно-постовой службы УВД по Сергиево-Посадскому муниципальному району.

   На момент осмотра в помещении находились люди, также сотрудниками правоохранительных органов обнаружены персональные компьютеры, находящиеся во включенном состоянии.

   Установлено, что ООО «Софтекс», наряду с иной деятельностью, предоставляло клиентам возможность участия в азартных играх посредством интернет-сайтов. Для участия в азартных играх клиенту необходимо было лишь внести денежные средства в платежный терминал, находящийся в помещении интернет-клуба, после он получал персональный логин и пароль для участия в азартных играх.

   По результатам проверки сотрудниками УВД по Сергиево-Посадскому муниципальному району изъято игровое оборудование, платежный терминал, а также документы ООО «Софтекс».

   В настоящее время по данному факту УВД по Сергиево-Посадскому муниципальному району проводит доследственную проверку в порядке, предусмотренном ст.ст. 144-145 УПК РФ. Ход проверки контролируется городской прокуратурой.

   Ранее Сергиево-Посадская городская прокуратура совместно с УВД по Сергиево-Посадскому муниципальному району проводила по тому же адресу проверку деятельности другого юридического лица – ООО «Легион». В ходе проверки был установлен факт деятельности, имеющей признаки игорной и противоречащей законодательству Российской Федерации о лотереях.
   Городским прокурором в суд подано исковое заявление о признании деятельности общества незаконной и подлежащей прекращению. В настоящее время исковое заявление рассматривается в одном из судов г. Москвы.

   В связи с этим, городской прокуратурой инициировано проведение служебной проверки в отношении должностных лиц УВД по Сергиево-Посадскому муниципальному району, своевременно не выявивших факт незаконного осуществления азартной деятельности.

   Прокуратура Московской области 22.06.2011

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Политика

Общество

Происшествия

Разное

Афиша

Мероприятия

Культура

Спорт

Жалобная книга

  • Нет горячей воды

    Константин 06-16-2019
    В поселке Реммаш очередную неделю отсутствует горячая вода на улице институтская дом 15! Бардак и это повторяется из года в год! И бассейн построенный по программе губернатора Воробьева не работает! Когда это кончится?!
  • про воду

    любовь 06-14-2019
    Сегодня 15 июня. Воды горячей на Скобянке нет с 27 мая. Хотя по графику ее должны были отключить в августе. Никаких объявлений почему воды нет нет ни от управляющей компании ни от ресурсников. Официальная версия "долги за газ". Конечно деньги нужны на зарплату хотя в предпразничный день работают до двух, а не на час короче.Увеличиваем арендуемые площади на Звездочке. А на людей плевать.
  • Завод по производству ДСП и ЛДСП воняет

    Van 06-12-2019
    Завод по производству ДСП и ЛДСП (который находится в Сергиево-Посадском районе, пос. Лесхоз) регулярно сжигает остатки производства. Вместо того, чтоб утилизировать или использовать фильтры. Вонь в округе неимоверная. Горят и формальдегиды входящие в состав ДСП, имеющие вредное воздействие на человека.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии