Выбрать цвет сайта

431 сообщение о происшествиях

Сергиев Посад: происшествия за неделю.

  с 10 по 17 июня зарегистрированы на территории городского поселения Сергиев Посад, в их числе: мошенничеств – 11, краж личного имущества – 29, причинений телесных повреждений – 32, грабежей – 2, разбой – 1.
   Средний процент раскрываемости «по горячим следам» – 50,3%.

   В рамках оперативно-профилактических операций
  1. «Придорожная торговля», «Рынок» составлено 8 протоколов по ст. 14.1 КоАП РФ (Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)).
   2. «Пожары» определено 3 маршрута патрулирования сотрудниками УВД совместно с сотрудниками филиала ФГУ МосОблЛес и ГосАдмТехНадзора Московской области Сергиево-Посадского муниципального района. За период патрулирования проинструктировано 2 человека о требованиях пожарной безопасности лесных массивах, проведена 1 встреча с населением.
   3. «Курорт» проверено 5 мест массового отдыха граждан, 5 объектов санаторно-курортного комплекса.
  Выявлено 66 административных правонарушений. Составлен 21 протокол за нарушение антиалкогольного законодательства, за нарушение ПДД – 37, за нарушение миграционного законодательства  - 8.
   Выявлено нарушителей общественного порядка из числа несовершеннолетних – 2.
   4. «Мак» выявлено 3 факта хранения наркотических средств: 9 гр марихуаны, 7 гр гашиша, 3 гр метамфетамина и 3 гр героина.

       В ходе проведения мероприятий, направленных на обеспечение общественного порядка, выявлено 1428 административных правонарушений в том числе: за различные нарушения паспортно-визовых правил – 23, за нарушение антиалкогольного законодательства – 98, за нарушение ПДД – 1304, мелкое хулиганство – 3.

   НОЖ В СПИНУ ОТЧИМА
   11 июня 37-летняя жительница деревни Селково Сергиево-Посадского района нанесла несколько ударов ножом своему отчиму.
   Женщина вернулась домой в состоянии алкогольного опьянения. Вошла на кухню. Там за столом сидел отчим. Между ними возникла словесная ссора, в ходе которой падчерица схватилась за нож. Услышав крики своего мужа, мать злоумышленницы побежала на кухню.
   Дочь, нанося удары ножом по спине отчима, кричала: «Я тебя убью!». Женщине удалось оттащить её от супруга. После чего она сразу же вызвала сотрудников правоохранительных органов и скорую помощь.
   В настоящее время проводится доследственная проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

   САМА СЕБЯ ЕДВА НЕ ЗАДУШИЛА
   13 июня 32-летний житель Сергиева Посада пытался задушить свою мать за то, что она отказалась приватизировать и делить с сыном квартиру.
   Несколькими днями ранее сын приехал из республики Хакасия, где жил и работал последние 5 лет.
   На протяжении двух дней он уговаривал мать приватизировать квартиру, чтобы потом продать и поделить. Вечером третьего дня пришёл домой в состоянии алкогольного опьянения. В 4 часа утра вышиб дверь в комнату, где спала мать, и кинулся душить её, при этом кричал, что убьёт.
  Поначалу женщина звала на помощь, потом начала задыхаться. На счастье, соседка услышала крики и решила узнать, в чём дело. Спустившись этажом ниже, она постучала в дверь. Именно этот стук заставил мужчину отпустить мать и подойти к двери. На вопросы соседки он отвечал буквально следующее: «Я вас всех здесь убью!».
   Женщина сразу же позвонила в Дежурную часть УВД по Сергиево-Посадскому району.
   Воспользовавшись тем, что сын ушёл на кухню, мать выбежала из квартиры. Прибывший наряд они с соседкой встретили уже на лестничной клетке.
   Пострадавшую доставили в Районную больницу Сергиева Посада.
   Сын же вину не признаёт, говорит, что мать всё выдумала, в смысле, едва не задушила сама себя.
   В настоящее время проводится доследственная проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Политика

Общество

Происшествия

Разное

Афиша

Мероприятия

Культура

Спорт

Жалобная книга

  • торговля

    галя 11-28-2019
    Подскажите почему нет в наших магазинах птицеградских яиц. В торговых рядах продавец сказал что их не привозят. Куда куры делись.
  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии