Выбрать цвет сайта

КОПЕЙКА уполномочена заявить

  14.06 в течение нескольких часов после появления на сайте КОПЕЙКИ информации об авиакатастрофе в районе деревни Морозово Сергиево-Посадского района, в редакцию из разных источников поступили  сообщения о том, что за штурвалом самолёта WILD 35 находился якобы экс-глава Сергиево-Посадского района Анатолий Упырев, известный экстремал и лётчик-любитель.

   В 16 часов сегодняшнего дня КОПЕЙКА связалась по телефону с Анатолием Александровичем, который в тот момент загорал на пляже средиземноморского побережья Испании.

   Анатолий Упырев (на фото из архива КОПЕЙКИ - он на Красногорской площади Сергиева Посада с монашкой ордена святого Бенедикта) выразил сочувствие родным и близким, а также пилоту и его спутнице, в связи с постигшей их бедой.
   А КОПЕЙКЕ - сожаление в связи с неподтвердившимся, но сенсационным слухом.

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Политика

Общество

Происшествия

Разное

Афиша

Мероприятия

Культура

Спорт

Жалобная книга

  • Порядок и благополучие в Скоропусковском?

    пелагея 01-19-2018
    Сегодня в поселке Скоропусковский продавцы фильтров очистки холодной воды впаривали жителям эту услугу за 108000рублей, инвалидам предлагали установить за 54000р. Хочется обратиться к господину Ховрачеву. Найдите возможность обезопасить жильцов от таких наглецов! Кто дал им право проводить сбор жителей в подъездах, ходить по квартирам и навязывать наглым образом "чистую воду". Жители вовсе не миллионеры, но под воздействием нагло навязываемой услуги вполне возможно могут влезть в долги. Вас уважают в поселении, администрация поселка умеет информировать о происходящем, постарайтесь оповестить стариков о мошеннических попытках их обкрадывания.
  • Поздравление

    дед Владимир Вячеславович 01-05-2018
    Поздравляю сотрудников и владельцев КОПЕЙКИ с Рождеством Христовым,-- да хранит вас Господь.
  • Работа с посетителями в пенсионном фонде

    Наталья 12-28-2017
    Пенсионный фонд вроде бы как социальная служба,посетители в основном пожилые люди.инвалиды и вынуждены часами сидеть в коридоре в ожидании своей, очень хитро выстроенной электронной очереди.В результате коридор заполнен людьми,а кабинеты пустые.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии