Выбрать цвет сайта

Фестиваль Павла Удалова IV

     11.06 на Советской площади в подмосковном Сергиевом Посаде состоялся "Фестиваль Павла Удалова IV".

   С приветствием к участникам и гостям фестиваля выступили: глава администрации Сергиева Посада Юрий Калмыков, пожелавший удачи в их нелёгком деле, и депутаты городского Совета.

   Затем юные сергиевопосадцы и приехавшие из разных городов Московской области профессионалы показали своё умение.
    В акробатике, рисовании, и многом чего ещё.


   О том, что происходило на Советской площади КОПЕЙКЕ рассказал Александр Платонов, заместитель руководителя молодежной организации САМИ.

   По его словам, в фестивале приняли участие представители 20-25 городов Подмосковья, около 200 участников и гостей, всего же мероприятие посетили до 1500 сергиевопосадцев.
   Кроме уже популярных брейкдэнса-стритдэнса (танцы на асфальте), паркура (уличная акробатика) и велофристайла (акробатика на велосипедах), сегодня организаторы предложили участникам новые виды: фрисби (игра с летающей тарелкой - инопланетяне отдыхают), йо-йо (жонглирование на палочках) и фингерборд (катание микроскейтбордов пальцами. см. фото).


  ПОСЛЕ ДОЖДЯ
  Потом набежали тучи и хлынул дождь. Когда тучи разбежались, фестиваль продолжался.

  
  Было ещё интересней, хотя конкурса мокрых футболок не проводили.
  К сожалению, самый эффектный - велофристайл - был подмочен (трамплин не успевал высохнуть, а дождик моросил снова и снова), но фестиваль продолжался, несмотря на погодные условия.
  Было интересно. И, как подумалось КОПЕЙКЕ, если молодые люди, участвующие в фестивале, рисковали своими молодыми жизнями, то другие молодые люди, убивающие себя наркотиками и алкоголем, на смогли бы даже приблизительно изобразить увиденного сегодня.
  Примерно так.
  И спасибо городской и районной администрациям, что они позволяют проводить такой фест на Советской площади.

  По пути в редакцию КОПЕЙКА встретила ребят из Электростали. Они были довольны. Они победили в разных номинциях, но не в этом счастье.
   В чём? Догадайтесь сами.



    ИТОГИ СОРЕВНОВАНИЙ

    Уличная акробатика:
  "Задумчивость" - Мельников Александр (Ейск),
   "Гибкий" - Исаев Кирилл (Долгопрудный - Лобня),
   "NEW" - Вельдин Андрей (Сергиев Посад),
   "Зрительские симпатии" - Анисимов Алексей (Москва),
   "Лучший трюк" - Королькевич Сергей (Электросталь).

   Велофристайл:
   "Первый" - Сергей Воронцов (Долгопрудный),
   "Второй" - Бысь Александр (Сергиев Посад),
   "Третий" - Соломатин Павел (Сергиев Посад)
   "Лучший трюк" - Гаглоев Кирилл (Сергиев Посад - Ярославль).

   Граффити:
   "Первый" - Роман, Катя, Саша (Электросталь - Мытищи),
   "Второй" - Салин Сергей(Москва),
   "Третий" - Горский Кирилл, Корсаков Павел (Сергиев Посад).

   Йо-Йо:
   "Крутило" - Игорь Быковский (Сергиев Посад).

   b-boyng:
   "Первый" - финальный баттл 2 июля "День молодежи" / Баранов Павел, Смирнов Александр (Сергиев Посад) VS Зуев Сергей, Новожилов Алексей (Александров),
   "Второй" - финальный батл 2 июля "День молодежи" / Баранов Павел, Смирнов Александр (Сергиев Посад) VS Зуев Сергей, Новожилов Алексей (Александров),
   "Третий" - staygroove crew Болдин Александр, Трибунских Владимир (Александров),
   "ОТРЫВ" - Бушов Олег, Лаптев Влад (Сергиев Посад).

   Фрисби, фингерборд и стант райдинг:  показательные выступления


  Некоторые сведения о фестивале памяти Павла Удалова вы можете обнаружить на ссылках:
  http://www.kopeika.org/articles/view/2493

  http://www.kopeika.org/articles/view/1306

  http://www.kopeika.org/articles/view/370

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Политика

Общество

Происшествия

Разное

Афиша

Мероприятия

Культура

Спорт

Жалобная книга

  • выборы

    галя 07-10-2019
    "С приходом в наш город новой команды криминал из власти был изгнан.Некоторые представители местной элиты с ностальгией вспоминают те времена и хотят вернуть ту систему власти" Павел Соломатин депутат от округа №2. Депутатский вестник. Павел Алексеевич! Вы не правы . Сейчас власть на местах наглая и бессовестная,не говоря о депутатах. Все кто с ними не согласен выгоняют и не дают людям работать. Эта власть недоступна простому человеку. Гончаров, Маслов, Упырев ,Коротков , Душко были доступны . Легко к ним записаться и они разговаривали с народом. ТЕперь хамы. Языком болтают и сосут бюджет,пилят деньги , пишут маниловские планы. НЕ буду вспоминать прошлое ,начиная с ПАхомова это началось. Ломать стали через колено Сейчас только для туристов,но не для нас жителей город . Какой то Ватикан,а люди живут в помойке, строительство в Сахорово, городской округ, отбирание частной собственности и прожекты и прожекты... Вызывает у народа отторжение.Власть стала далека от народа. Противно Павел Алексеевич.
  • ЖКХ

    галя 07-07-2019
    Хочу написать немного хорошего. 2-3р на неделе хожу на дачу мимо ремонтной мастерской. Там есть помойка для мусора.Бероунская 20 Все время убрано,вывезено. КТо ее обслуживает и почему так неплохо?. Почему помойка на ул. Шлякова постоянно завалена мусором и так как предлагает правительство считать оплату мусора с человека будет война,т.к. на нее несут со всей округи.
  • Спортплощадка в Загорских Далях - для жителей или тех, кому её надо скорее построить?

    Анна 07-04-2019
    Вернувшись из поездки 1 июля 2019, я обнаружила, что под окнами моего дома вот-вот начнут строить современную спортивную площадку с трибунами - в 10 метрах от стены дома вместо 40! Подписи "за" собирали работники УЛ "Загорские Дали". Почему они? Подумайте. Поселок от санатория Загорские Дали отделили давно, земли дали совсем мало. План поселка найти было трудно! Нашли. Увидели - на этой куцой поселочной земле есть один участок, у дома 2. Но для площадки нужно спилить 50 (д.2), а не 10 (д.1) деревьев. Подписи "против" собирали без меня. Дочь была дома - но как узнать, если даже объявлений об этом не было нигде. Идеальное место для такой, долгожданной площадки - футбольное поле, бывшая федеральная земля, сейчас меняющая статус и пока не проданная (по слухам, конечно). Там - вдали от домов - всегда и играли, на траве. И мусорили регулярно - и не убирали за собой. Но хотя бы не под окнами домов, где живет очень много пенсионеров - и детей-малышей. Квартиры с такой площадкой перед окнами - вместо травы и деревьев - и не продашь. Кто устроил такой ПРАЗДНИК для жителей, разделив их на два противостоящих лагеря? Кто - не согласовав решение - приказал начать работу подрядчику? Сегодня уже шумят бульдозеры под окнами, а изумленные пенсионерки, в шоке, выбежали под дождь в чем попало, на босу ногу - чтобы не быть одним с этой бедой? Пенсионерка - жительница поселка Загорские Дали - нашла в Интернете нормы размещения таких спортивных площадок - переписала от руки - принесла. Спасибо нашим мужественным людям! Мы вместе учимся не бояться!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии