Выбрать цвет сайта

98 ДТП

Сводка происшествий на дорогах Сергиево-Посадчины.

   с 30 мая по 5 июня зарегистрировано в ОГИБДД УВД по Сергиево-Посадскому району , в которых 9 человек получили ранения различной степени тяжести, из них 2 ребёнка.

   30.05 в 12.30 на автодороге Хотьково – Жучки – Уголки водитель, управляя Рено Меган 2, находясь в состоянии алкогольного опьянения и не имея права управления, не справился с управлением и совершил съезд в правый кювет по ходу движения с последующим наездом на мачту уличного освещения.
   В результате ДТП пострадал пассажир Рено Меган 2. Перелом позвоночника. Госпитализирован в РБ Сергиева Посада.

   02.06 в 13.50 в Сергиево–Посадском районе в деревне Наугольное у дома №8 водитель, управляя Ямаха YZF-R1, нарушил правила маневрирования, в результате чего совершил съезд в правый кювет по ходу движения с последующим опрокидыванием.В результате ДТП пострадал водитель. Госпитализирован в РБ Сергиева Посада.

   05.06 в 03.00 на автодороге Сергиев Посад-7 – Шарапово водитель, управляя ВАЗ 211440, находясь в состоянии алкогольного опьянения и не имея права управления транспортными средствами, не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием.
   В результате ДТП пострадали 3 пассажира. Получены травмы различной степени тяжести. Госпитализированы в РБ Сергиева Посада.

   05.06 в 18.30 в  Хотькове на улице Фрунзе у дома № 10 водитель (16 лет) управляя ВАЗ 21043, находясь в состоянии алкогольного опьянения и не имея права управления, совершил наезд на двух пешеходов двигавшихся в попутном направлении.
   В результате ДТП пострадали 2 пешехода, из них пятилетний ребёнок находился в коляске в сопровождении бабушки. Ребенок получил травмы: перелом левого бедра, сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, открытая рана головы.
   Госпитализированы в РБ Сергиев Посад.

   1590 АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЙ КРФоАП
с  30 мая по 5 июня выявлено инспекторами отдела ГИБДД УВД по Сергиево–Посадскому району. Из них:

   - по статье 12.8 ч.1 КРФоАП (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения) –  16 административных правонарушений;

   - по статье 12.29. ч.2 КРФоАП (нарушение ПДД лицом, управляющим мопедом, велосипедом) -  18 административных правонарушений;

   - по статье 12.29 ч. 1 КРФоАП (нарушение пешеходом или пассажиром) – 103 административных правонарушений;

   - по статье 12.18.  КРФоАП (Невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу пешеходам, велосипедистам или иным участникам дорожного движения (за исключением водителей транспортных средств), пользующимся преимуществом в движении) – 146 административных правонарушений;

   - по статье 12.16 ч. 1 КРФоАП (Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги) - 61 административных правонарушений;

   - по статье 12.15. ч. 1 КРФоАП (Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона без выезда на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней) –  38 административных правонарушений;

   - по статье 12.26 ч.1 КРФоАП (Невыполнение водителем законного требования сотрудника милиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения) –  8  административных правонарушений;

   Вынесено определений о возбуждении дела об административных правонарушений и проведении административных расследований:

   - по статье 12.19. ч. 3 КРФоАП  (Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, повлекшее создание препятствий для движения пешеходов) –43;

   - по статье 12.19. ч. 4 КРФоАП  (Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле) – 42.

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 Администратор 04.06.2014 09:42
_._/ Kлиентckие базы тел +79IЗЗ9IЗ8З7
Клиентckиe бaзы тeл +79IЗЗ9IЗ8З7 _._/
Цитировать
0 #2 Администратор 08.01.2015 11:18
www.okrug.us/ Новая газета Округ www.okrug.us/
Новая газета Округ www.okrug.us/ www.okrug.us/
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Политика

Общество

Происшествия

Разное

Афиша

Мероприятия

Культура

Спорт

Жалобная книга

  • Нет горячей воды

    Константин 06-16-2019
    В поселке Реммаш очередную неделю отсутствует горячая вода на улице институтская дом 15! Бардак и это повторяется из года в год! И бассейн построенный по программе губернатора Воробьева не работает! Когда это кончится?!
  • про воду

    любовь 06-14-2019
    Сегодня 15 июня. Воды горячей на Скобянке нет с 27 мая. Хотя по графику ее должны были отключить в августе. Никаких объявлений почему воды нет нет ни от управляющей компании ни от ресурсников. Официальная версия "долги за газ". Конечно деньги нужны на зарплату хотя в предпразничный день работают до двух, а не на час короче.Увеличиваем арендуемые площади на Звездочке. А на людей плевать.
  • Завод по производству ДСП и ЛДСП воняет

    Van 06-12-2019
    Завод по производству ДСП и ЛДСП (который находится в Сергиево-Посадском районе, пос. Лесхоз) регулярно сжигает остатки производства. Вместо того, чтоб утилизировать или использовать фильтры. Вонь в округе неимоверная. Горят и формальдегиды входящие в состав ДСП, имеющие вредное воздействие на человека.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии