Выбрать цвет сайта

492 сообщения о происшествиях

Сергиево-Посадский район: происшествия за неделю.

с 27 мая по 3 июня зарегистрировано на территории Сергиево-Посадского района, в их числе: мошенничеств – 14, краж личного имущества – 36, причинений телесных повреждений – 28, грабежей – 2.
Средний процент раскрываемости «по горячим следам» – 51,3%.

В РАМКАХ ПРОВОДИМЫХ ОПЕРАТИВНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЙ:
1. «Придорожная торговля», «Рынок» составлено 10 протоколов по ст. 14.1 КоАП РФ (Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)).

2. «Пожары» определено 3 маршрута патрулирования сотрудниками УВД совместно с сотрудниками филиала ФГУ МосОблЛес и ГосАдмТехНадзора Московской области Сергиево-Посадского муниципального района. За период патрулирования проинструктировано 17 человек о требованиях пожарной безопасности лесных массивах, проведено 4 встречи с населением.

   3. «Курорт»  проверено 7 мест массового отдыха граждан, 37 объектов санаторно-курортного комплекса.
   В результате проверок подготовлено 1 предписание  по устранению выявленных недостатков.
Выявлено 79 административных правонарушений. Составлено 4 протокола за нарушение антиалкогольного законодательства, за нарушение ПДД – 70, за нарушение миграционного законодательства  - 5.

   4. «Мак» было выявлено 4 факта сбыта наркотического средства - героин.
   Из незаконного оборота изъято 25 грамм героина.

   ПОНАДЕЯЛИСЬ НА "АВОСЬ" И ОПЛОШАЛИ
   В конце мая двое жителей Сергиева Посада обратились в Дежурную часть УВД по Сергиево-Посадскому району и сообщили, что из принадлежащих им машин были похищены сумочки-барсетки, в которых находились деньги и документы. Как выяснилось, хозяева транспортных средств не закрыли дверь на запирающее устройство, а барсетки были оставлены потерпевшими на переднем сиденье. Думали, ненадолго отойдут, за это время ничего не случится. Оказалось иначе.
   В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий был установлен и задержан подозреваемый в совершении данных преступлений. Им оказался ранее судимый, условно осужденный за совершение аналогичных преступлений 64-летний житель Сергиева Посада.
Вину он свою признал.
1 июня 2011 года по данным фактам возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ – кража.

   «КУРОРТ 2011»
   На территории Сергиево-Посадского района проводится оперативно-профилактическая операция «Курорт-2011», целями и задачами которой являются обеспечение охраны общественного порядка, личная и имущественная безопасность и профилактика террористических угроз в период подготовки и работы летних оздоровительных лагерей, расположенных на территории района.
   В районе располагаются 43 детских лагеря, из них: 5 круглосуточного пребывания, 38 - дневного пребывания

   Сотрудниками УВД проводится следующая работа:
- обследование каждого места отдыха на антитеррористическую защищенность,
- инструктажи с обслуживающим персоналом лагерей при возникновении чрезвычайных ситуаций,
- инструктажи водителей автотранспорта, перевозящего детей,
- проверяются подъездные дороги к местам отдыха и автотранспорт, перевозящий детей,
- приближены маршруты патрулирования наружных нарядов патрульно-постовой службы, дорожно-патрульной службы, отдела вневедомственной охраны и группы немедленного реагирования к местам массового отдыха населения (особенно в вечернее и ночное время суток).


1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Политика

Общество

Происшествия

Разное

Афиша

Мероприятия

Культура

Спорт

Жалобная книга

  • Нет горячей воды

    Константин 06-16-2019
    В поселке Реммаш очередную неделю отсутствует горячая вода на улице институтская дом 15! Бардак и это повторяется из года в год! И бассейн построенный по программе губернатора Воробьева не работает! Когда это кончится?!
  • про воду

    любовь 06-14-2019
    Сегодня 15 июня. Воды горячей на Скобянке нет с 27 мая. Хотя по графику ее должны были отключить в августе. Никаких объявлений почему воды нет нет ни от управляющей компании ни от ресурсников. Официальная версия "долги за газ". Конечно деньги нужны на зарплату хотя в предпразничный день работают до двух, а не на час короче.Увеличиваем арендуемые площади на Звездочке. А на людей плевать.
  • Завод по производству ДСП и ЛДСП воняет

    Van 06-12-2019
    Завод по производству ДСП и ЛДСП (который находится в Сергиево-Посадском районе, пос. Лесхоз) регулярно сжигает остатки производства. Вместо того, чтоб утилизировать или использовать фильтры. Вонь в округе неимоверная. Горят и формальдегиды входящие в состав ДСП, имеющие вредное воздействие на человека.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии