Выбрать цвет сайта

Студенческая весна 2011

Сергиев Посад: фестиваль студенческих талантов.

   26.04 в Сергиевом Посаде прошёл фестиваль "Студенческая весна".
   Фест открыли совсем будущие студенты из танцевального коллектива Родиона Черняева "Радуга", а приветствие участникам огласил и.о. главы администрации Сергиева Посада Юрий Потякин.
   Затем почтенная публика в течение двух часов наслаждалась выступлениями на сцене Дворца культуры им. Гагарина коллективов и отдельных творческих личностей из высших и средних учебных заведений Сергиева Посада и района.
  
  В фестивале приняли участие ПУ №88, ВАКЗО, Радиомеханический техникум, Хотьковский экономико-правовой техникум, Киновидеоколледж, Медучилище, Университет туризма, МГИУ, МЭСИ, МГУПИ и лично Сергей Сидорин из организации "САМИ".
  
   За выступающими внимательно наблюдало и жюри в составе: председатель - режиссер Дворца культуры Галина Бахарева,  и помощникы: глава администрации Калязина Сергей Битов, руководитель ТСК "Радуга" Родион Черняев, руководитель хора "Сергиев Посад" Наталья Макарова, заместитель директора по творчеству ДК. им Гагарина Елена Фирсанова.


     После достаточно бурного обсуждения жюри распорядилось номинациями и наградами следующим образом:

   В номинации "СМЕЛО" - лучшим был признан ансамбль "Звёздная пыль", исполнивший Аргентинское танго.
   "НОВО" - театр "Плюс", исполнивший театральную пантомиму.
   "ЗАДОРНО": Лера Павлова и Александра Козлова, исполнившие Неополитанский танец.
   "ЯРКО" - Екатерина  Авдонина, исполнившая песню "Я тебя отпускаю".
   "ВИРТУОЗНО" - Вячеслав Белов, в уже привычных, но забавных мышастых тапочках, исполнивший инструментальную пьесу собственного сочинения "Кёнигсберг".
   "ПОПУЛЯРНО" - Антон Бадеев и Александр Крайнов, выступившие в оригинальном жанре со звукоподражанием битбоксу.
   "САМОБЫТНО" - Кузьма Теренков, во фраке и цилиндре исполнивший "Singin' in the Rain". Но молоком с водой, как на съёмках одноимённого фильма, его не поливали.
   "РОМАНТИЧНО" - Елена Карпухина за песню "Run".
   Номинация на усмотрение жюри была названа "СИЛЬНО", так как в этой номинации сильнее всех кувыркались Сергей Сидорин и его соучастник по "Винни-Пуху".
 
   По спецпризу получили также Андрей Вознесенский, исполнивший под гитару "Когда любить", и Александр Хахлунов, спевший про "Mad World".

   Сказать, чтобы зал набит до отказа, было нельзя. Скорее наоборот.
   Сказать, что зрители бурно переживали за своих, пожалуй, можно. Но временами.
   Сказать, что все артисты старались во-всю и выкладывались по-полной, значит, несколько преувеличить увиденное.

   Возможно, на сегодняшнем восприятии КОПЕЙКИ сказалось послевкусие от недавнего "Весеннего обострения" Сергиево-Посадской лиги КВН, где куда больше эмоций выплёскивалось через край. И в зале, и на сцене.

   А так, в общем и целом, да... Как уже было сказано, фестиваль прошёл.

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Политика

Общество

Происшествия

Разное

Афиша

Мероприятия

Культура

Спорт

Жалобная книга

  • власть

    галя 08-13-2019
    Сколько можно работать для показухи. На Рабочем поселке есть дом ПЕНтагон,так там каждый год ремонтируют детские площадки. Снимают старую,отправляют возможно другим. Им ставят новые. Почему возник этот вопрос? ДА потому что вместо ремонта у д. 19,19а ул. Шлякова сперли детскую площадку , поставленную 10лет Единой РОссией. Теперь жители собрали подписи о восстановлении ,а им говорят ,что поставьте проголосуйте на ДОброделе. . ВЫ что охренели совсем. А если у человека нет компьютора и почему блатные голосуют за разные Копнинки, бульвары КУзнецова ,Либкнехта... А если собрали подписи это не годится. ВЫ , в администрации,исключаете живых людей. ВАм наплевать на них. Я возмущена до предела. На ул. Шлякова 19стоят старые 1985г. формы, а новые 2010-2011 железные формы сломались. Кому то потребовался металлолом или в другом месте закрыть дырку. И еще пусть администрация объяснит порнографию спуска по лестнице у д. 28 по ул. Валовая на ул. Шлякова. И сколько денег распилили господа на этом.Матом хочется обложить всех радетелей за туристов .Мне на них плевать. Я живу здесь постоянно.
  • Хватит испытывать наше терпение.

    Татьяна 08-10-2019
    Поселок Лоза все лето просто издеваются над жителями ,в мае выключили горячую воду,холодная шла ржавая как пепси-кола ,которая попортила жителями технику как стиральные машины,посудомоечные и.т.д А как готовить кушать,купать детей горячей воды нет и холодная ржавая. Перетерпели и вот снова здорово опять с начало августа нет горячей воды,на улице дожди дома не очень то уютно и попробуй искупай ребенка нагрев кастрюлю воды. Сделала нам организация перерасчёт воды ,отдали какой то другой организации и этот перерасчёт нам включили в оплату квартиры так как новая организация не принимает этот перерасчёт.Что за беспредел,когда уже наведут порядок Все брошено на самотёк.Никто не хочет не за что отвечать. Наведите порядок с водой горячей у нас и зимой могут подавать воду градусов 30 .Скоро выборы ,выбирать некого,одни обещания
  • ЖКХ

    галя 07-29-2019
    На РАмблере г. Пахомов -депутат наш анонсирует единую плптежку. А я против,т.к. за некоторые услуги я не хочу платить и пускай не п...т ,что может сумма платежа уменьшится. Это вранье. Видно платежные агенты решили подзаработать. ИМ мало.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии